| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » хотелось бы узнать общест мнение, в сибе засомнивалсо(( | | | |
|
|
||
от избытка алкоголя в крови. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
ВождьДятлов
Ну потому что я не очень понимаю, чего мы ждем с прикупа и как мы дальше будем играть пасы. Если люди не совсем деревянные, то на такой кривой карте мы будем считаны на раз-два, длинная масть добрата, и закрыто на остальное.. Хотя, конечно, есть оптимистичные решение, что или пика будет обьявлена, или парты совсем лошье.. Но я склоняюсь в сторону пики. |
|
|
|
Князь, если ты не обратил внимания, в той сдаче ход наш. Если там наши парты гроссы успеют с выкрута и с отжора своих сообразить, на что там нас надо успеть зачехлить, то честь им и хвала.
Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 7/04/2010, 19:10 |
|
|
|
"Несколько сдач перевернувших итог пули" - случился в пуле пяток НЕУДАЧНЫХ рук.
Что-то я давно не видел, чтоб писали в форуме за те сдачи, в которых прикупали с 4-х на 9 или с 5 на тотус ))). Почему бы ето, а? Пример. Первая рука типа Вы заявляете ПАС. А один известный мне игрок заявляет БЕЗОПАСНЫЕ "6 пик", прикупает -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
В огороде бузина, а в Одессе - дядька? |
||
|
|
||||
|
1. Пас
2. Пас 3. Пас 4. Пика 5. Пас
6 взяток на пасе по 6 без чистых = -160 вистов 5 взяток = -100 вистов застрел = -160 вистов 7 без 1 = -101 вист Максимум, на такой карте, в среднем, можем докупить до 6 взяток, а чаще до 5 взяток. Учитывая, что на пасе почти всегда 5 взяток, и даже, скорее 4, чем 6, однозначна заявка "пас". |
||||
|
|
||
Нормальный заказ 6, и что тут военного! |
||
|
|
||
Скорее покупает 10 бубей с вальтом червей и садится без двух |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: