Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Развлекательные нестандартные турниры, поиграем? ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2010, 02:30,  яса 
Ребят…, не знаю кому как, а лично мне охота играть в уголки... Особенно в родимую любимую классику, которую сейчас почти не играем…(( Не знаю как для кого, а для меня это отдых, адреналин, развлечение и отвлечение в одном флаконе! Совсем недавно таких как я было достаточно много..., но сейчас где то делись все…, только мы с Ботезиком и остались…)))

Давайте вечером, если вдруг не состоялся турнир по расписанию, при желании бежком придумывать что то веселенькое-турнирное?) Уже сейчас все плохо с турнирами… Последняя классика 3х3 была практически неделю назад… А с мая, когда большинство турниров станет платными и на улице начнется настоящая весна-лето, я даже не представляю что будет… Похоже пора, пока вы все еще полностью не разбрелись уходить дружно в подполье! ))) И спасать уголки…

Организацию и проведение могу попробовать взять на себя…) Таблицы буду рисовать ручками в экселе и выкладывать на сайт, давая ссылки на форуме. Оперативные какие то нюансы будем утрясать «не отходя от кассы» подручными средствами, в т. ч. и этой темой форума.
Короче приходите! Даже если турнира не будет – то скучать время от времени не будем, что то придумаем! wink.gif

Касательно самой игры предложений масса! )) Но на практике из за ручного управления и подсчета усложнять сильно не сможем…:
Лично мне кажутся увлекательными и доступными такие варианты:

1. Обычный или спаренный круговик (особенно когда мало народу).
2. Круговик в 2 (или больше) отдельных групп. Например пришло 10 человек. 5 более сильных в 1 –й группе. Остальные во 2-й. 1-я группа со второй не пересекаются. Принимать решение кто в какой группе могу я бегом на свое субьективное усмотрение)) Только потом без претензий! )))
3. Турниры с группами по аналогу футбольной финальной части. Тоесть например 2 группы по 4-5 игроков в каждой играют круговик. Потом по 2 лучшых играют на вылет ). Все нюансы можно будет быстренько решить перед началом, исходя из количества желающих сыграть и исходя из высказанных пожеланий. Будем стараться чтоб в любом случае на все про все уходило 6-10(максимум 12) партий. От этого и будем отталкиваться.
4. Кубковый турнир. Тоесть просто на вылет в каждой паре до 2-х очков например.
5. Ну и самое увлекательное на мой взгляд – 1-й и 3-й варианты можно поиграть в масках!! )) (тоесть клонами! )) На сегодня самый приевшийся момент в уголках тот, что все уже друг друга знают вдоль и поперек… И просто надоело) Так вот чем не изюминка играть неизвестно с кем?)) Лично мне маскарадный турнир был сильно интересен! ) Кто за то чтоб повторить еще и еще? wink.gif) Создаем клоны, говорим клоном мне «играю», я включаю сказавшего в сетку и поехали! ) Ну а то, что некоторые игроки с тарифом могут отследить клонов… ну что ж..., будем надеятся на их порядочность и просто попросим до конца турнира не выдавать кто есть кто и не портить интригу! ). Да и в конце концов самому же интересно может быть не знать кто перед тобой! wink.gif

Что скажете?)

Это сообщение отредактировал Arkhi - 3/04/2010, 11:39
      » 3/04/2010, 02:35,  яса 
Я не так часто моргал , как в сообщении)))
      » 3/04/2010, 11:34,  Arkhi 
Ivan_Sirko ( "3/".$m["апр"]."/2010," 03:35)
Я не так часто моргал , как в сообщении)))

Смайлики надо отключать - есть такая галочка %-)!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 3/04/2010, 12:22,  яса 
Порекомендуйте пожалуйста кто знает какую то удобную програмку для ведения подобного дела народ)
И быстрее будет и удобней.)
      » 5/04/2010, 23:16,  яса 
Состоялся первый ручной турнирчик

Все прошло в прекрасной отдыхающей атмосфере, я пытался как мог все испортить, но так толком ничего и не вышло))). Турнир таки дополз до победного конца))

Первый блин комом, и я оказался совершенно не готовым)) Слава Богу ребята у нас отменные и не пали духом, выдержали всю мою тянучку и затупоны, и когда надо было уже самим шевелить мышкой, с честью все сами сделали.
Спасибо ребят вам за это огромное! Спасибо, что доиграли и незакатали меня в асфальт с моим турниром за все что я с вами сделал)))
Спасибо что сыграли!wink.gif

Я обязательно продумаю нюансы и улучшу содержание. Хотя, честно сказать такая работа не по мне)) Я могу сделать ошибку даже в банальном оформлении счета...

Если кто то захочет(сможет) делать эту работу- я с удовольствием уступлю)

Поздравляю клео с победой!
Клео! Лови билетик!wink.gif) Ручной работы!wink.gif

А теперь рассказывайте кто кем был)) Я мог наверное отследить немного, но так был занят бюрократией, что с трудом помню все тонкости)))

Я торпеда кстати)

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 6/04/2010, 00:21
      » 6/04/2010, 03:09,  McIskender 
А имеет ли смысл "светить" ники? Для каждого маскарада заводить новых клонов что ли?
      » 8/04/2010, 22:08,  babke100 
Саня, а я играла.. меня трудно не узнать))) хотела замаскироваться под ник "бабке-101", да наверняка не узнали бы.. пришлось быть Pobedarm, тут то и распознали меня...Спасибо за турнир, было весело)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: