Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему игнорируются подсказки?, на светлом висте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2010, 05:40,  Fred7 
Вот я не считаю себя сильным игроком, иногда (надеюсь, что нечасто) меня клинит и я сам могу ошибиться на светлом розыгрыше. При этом всегда стараюсь обращать внимание на то, что пишут в чате, если конечно пишут. smile.gif Но мне другое интересно. Вот, допустим, в авторассадке бывают партнёры с рейтом существенно более низким, и возникает такая ситуация: вынужденные 7, первая рука кричит вист, я вижу по своей карте, что лучше лечь и пасую, хотя явно вижу пару вистов у себя. Ложимся, первая рука задумалась... Хотя совершенно очевиден первый (и единственный, ведущий к подсаду) ход. Я пишу в чат. А вистующий ходит по-другому. smile.gif Ладно, было бы это один-два раза. Но это происходит постоянно и с разными партнёрами.

Никак не могу взять в толк, это нынче мода такая? rolleyes.gif
      » 12/04/2010, 09:21,  Злодейчик 
Причин может быть несколько.
Игрок может не читать чат вообще, или напремер использовать функцию ф11.
Игрок может принципиально не слушать никаких советов.
Частенько советы подсказывающего как раз таки ведут к выпуску играющего.

Лично я во время розыгрыша слежу только за картами, на чат внимания не хватает.

Вот здесь http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=484134 я уже поднимал подобный вопрос, тема 3
      » 12/04/2010, 16:45,  nevskiy666 
Мне кажется что это происходит от "большого ума" и излишней гордыни."Такой вумный,подсказывает-а вот хрен ему,по своему сделаю" или "Я главный,я оператор виста,а ты пасанул так сиди и не чирикай" думает вистун-неумеха.И невдомёк ему,что пасанули то думая за двоих,чтоб не ушёл игрок,дабы посадить.И подсказывают не для того чтоб его унизить,а ради общего дела,помочь пытаются.
А чат отключать,это не дело,интерпреф итак кастрирован.
      » 12/04/2010, 21:58,  Бываллый 
Тотально солидарен с Невским!!! Чат включать обязательно, к подсказкам прислушиваться, не исполнять, а именно прислушиваться, анализировать.
      » 12/04/2010, 22:00,  bratan 
То что ты пишешь, происходит постоянно.
Народ не то что не хочет читать что пишут, он просто не хочет учиться и при этом выпускает.
Одно из главных причин тут просто непонимание игры)))
Многие не включают голову, а просто кидают карты без всякого смысла, не анализируя снос....
На вынужденной, как и на многих других играх по идеи двух вистов не должно быть.
Однако многие увидев у себя туза сразу вист = абсурт.
Ведь если вы посадите играющего, то вистов каждый получит больше.
Не жадничайте и УДАЧИ!!!!
      » 12/04/2010, 23:25,  DBoris 
Стесняюсь спросить... А чё, явную херню вам в чате редко советуют? Слушаете?
      » 13/04/2010, 01:40,  Бываллый 
DBoris ("12/".$m["апр"]."/2010," 23:25)
Стесняюсь спросить... А чё, явную херню вам в чате редко советуют? Слушаете?

Не стесняюсь ответить: Советуют, милок, ещё как советуют. Я её читаю, вижу, что хрень какая-то, и играю так, как хотел. Просто я за то, чтобы всякий совет из чата рассматривать. А вдруг да дельный? Ведь не все же хрень советуют.
rtfm.gif ohmy.gif
      » 13/04/2010, 14:41,  Ильдарыч 
недавно был случай из игры в авторассадке. первая рука кричит мизер пас,пас. открываем, вторая рука говорит играю сам.Я отдаю. советую ему зайти в единственный правильный ход потому как нет перехода.на что получаю ответ плана помолчи....он начинает играть по своему! и после 2х ходов пишет вот дурак и говорит отдаем "0" вот зачем?!
      » 13/04/2010, 15:03,  Братан 
ildarca ("13/".$m["апр"]."/2010," 14:41)
недавно был случай из игры в авторассадке. первая рука кричит мизер пас,пас. открываем, вторая рука говорит играю сам.Я отдаю. советую ему зайти в единственный правильный ход потому как нет перехода.на что получаю ответ плана помолчи....он начинает играть по своему! и после 2х ходов пишет вот дурак и говорит отдаем "0" вот зачем?!

Не удивляюсь......
Мне на турнирах частенько не дают мизер разыграть.
А ваще народ считать не умеет и не хочет учиться.
Наблюдал картину человек играет мизер при правильной игре 6 взяток, сразу идёт предложение "отдаём 2" и все соглашаются, я в стол вы чего творите??? Реакция незамедлительная, меня в игнор и вылетаю с коленок)))
Толи ещё будеть.....
      » 13/04/2010, 17:04,  эдька 
Бываллый ("13/".$m["апр"]."/2010," 01:40)
Просто я за то, чтобы всякий совет из чата рассматривать. А вдруг да дельный? Ведь не все же хрень советуют.
rtfm.gif ohmy.gif

И это пишет человек, у которого в карточке написано следующее
"играю плохо, поэтому прошу не учить и на ошибки не указывать. Спасибо."

Вот такие они.. "идейные" критики генератора: думают одно, говорят другое, поступают по третьему и в итогк играют через одно место wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: