Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему игнорируются подсказки?, на светлом висте Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2010, 12:51,  tucan 
Лично я с благодарностью отношусь к подсказкам, кто бы их ни дал. Однако рассматриваю их как совет, а не руководство к действию. Вистующий, кому поручено разыгрывать, по-моему является капитаном команды, занимающийся борьбой с играющим.
Другое дело, что не всегда успеваю их прочитать.

Вообще, советы помогают ИМХО тем, кто перед тем, как начать розыгрыш, составляет план.
А тем, кто начинает розыгрыш поняв какая масть будет коротить козыря или если у вистующих есть ТВ10х напротив фосочного синглета, тем советы только во вред. Контракт, сидящий без двух они посадят без одной, если Вы не будете им советовать. Но если будете - вообще выпустят.

Это сообщение отредактировал tucan - 15/04/2010, 12:52
      » 15/04/2010, 13:46,  ЦарьГоры 
приглашаю всех любителей подсказок за свой столик. а то надоело. Вист отдают. Вскрываемся. Расклад неоднозначный. Пишешь в стол - предложения? Тишина. То же и с мизерами. Доверяю пишуть. Тока не приведи Господи, не угадаешь... Тока и остается ответить : а х..ле молчал?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/04/2010, 15:45,  No_chat_F11 
эдька ("14/".$m["апр"]."/2010," 11:19)
Я идейный пропагандист здравого смысла.
Эдик, тебе надо ЭТО приделать как подпись!

Монтень уверял, что крестьяне обладают здравым смыслом более образованных:
"Лучше всего я чувствую себя в обществе крестьян, поскольку недостаток образования позволяет им сохранять здравомыслие".

Может быть поэтому эдька и получил такой вот ответ
Бываллый ()
Интересно, а как можно пропагандировать то, о чём не имеешь понятия?

А может быть сам эдька "от сохи"...

(задумалси)

ЗЫ. Задумалси вот над чем: как же меняются времена! В период СССР родиться гегемоном, то бишь рабочим, или там крестьянином - было круто для карьеры.
А сейчас могут, упаси бог, рассценить как оскорбление.
Чур, чур, чур...
Наверное, Г.К.Лихтенберг был не шибко прав, когда писал:
"Все становится более утонченным: музыка когда-то была шумом, сатира - пасквилем, и там, где сегодня говорят "будьте любезны", некогда давали затрещину".

Это сообщение отредактировал Zamla - 16/04/2010, 15:56
      » 16/04/2010, 16:29,  Магеланыч 
Так и хочется после прочтения высказать, да ведь опять забанят...)) скажу проще - о времена, о нравы...)) Наиболее образованные, вон, Лихтенберга с Монтень цицитируют, а нам то, (которые от крестьян, академиев не кончали и дальше Шамфора не продвинулись ) ) че делать-то? ))

--------------------
С уважением, Магелан
      » 16/04/2010, 16:36,  itti 
Чей-то опять мухи с котлетами вместе.Эдька-ну выпей чего,если апологет генератора.Ну,не хорош он.Но это тоже,что отношение к засаленной колоде с заломанными тузами.Оно не меняет конечный результат,только требует больше сил и времени, только и всего.Это явно не главная проблема тут.Просто одна из..).
      » 16/04/2010, 16:53,  No_chat_F11 
Магелан ("16/".$m["апр"]."/2010," 16:29)
...а нам то, че делать-то? ))
itti уже дал ответ.
itti ("16/".$m["апр"]."/2010," 16:36)
...ну, выпей чего

Если забыть контекст, которым itti окружил сей совет, и вспомнить Горация (без контекста)
Nunc est bibendum,
то должОн согласиться с ними - пора!

Наливай, Магелан! smile.gif

Это сообщение отредактировал Zamla - 16/04/2010, 16:54
      » 16/04/2010, 18:48,  эдька 
Иван, я не утверждаю, что генератор хроший или плохой. У меня нет для этого статистических данных Вся аргументация противников ГСЧ ( в том числе и твоя) сводится к одному. "мне кажется....." Ну а когда кажется что делать известно.
А нытье по поводу,что где то что в генераторе подкручивают накручивают иль закручивают по сути является обвинением администрации или в некомпетентности или в мошенничестве, и еще вопрос что хуже.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: