Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Антиген Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2010, 14:34,  valrim 
Интересное явление...Самое смешное, что лет 6 назад кажись ходило в народе мнение, что именно запад самое непрульное место. Самое интересное, что я, понимая весь бред разоворов про генератор и прочее, до сих пор, благодаря своим паукам в голове, стараюсь не садиться на запад никогда)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 22/04/2010, 16:18,  котофей_ 
Надо построить трехмерную гистограмму на плоскости пространства-времени. Кого бы попросить...

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 22/04/2010, 17:46,  Dubcer 
Ну что, постепенно вырисовываются истоки непера, перекосов генератора и т. д. Нужно учитывать наличие следующих факторов: пространство (где сидишь), время (когда играешь и количество секунд на сдачу), ник, наличие ЛЧ и его наполненость, ЧК и тон высказыванией в форуме. Теперь осталось связать все эти факторы воедино и мы найдом формулу непера. Тогда мы точно будем знать кому и когда будет непер, а кому пер. И все разговоры про генератор прекратятся
      » 23/04/2010, 08:51,  котофей_ 
Как правильно было замечено, главная причина разговоров про генератор это личный дискомфорт. Причем в основе этого дискомфорта лежит кажущаяся невозможность повлиять на течение фишки, "сломать" карту, "снять колоду".
Предлагаю такой способ. Меняете место до тех пор, пока не начнет везти. Как только везение на определённом месте закончилось, опять сменить его.
Так по крайней мере мы будем знать что сегодня проиграли из-за себя, потому что выбрали неправильное место, а значит слон не виноват.
Такая метода. На результаты игры, конечно, это не повлияет, но чувствовать будем себя комфортнее. Как в том анекдоте про писающего мальчика:
-------------------
- Дорогая, ты водила сына к психологу насчет инуреза? Каков результат - он перестал писаться по ночам?
- Водила. Писаться не перестал, зато теперь он не так переживает по этому поводу.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 23/04/2010, 08:52

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 23/04/2010, 09:34,  балбес 
Женя, а как быть с автоподбором?
      » 23/04/2010, 10:42,  котофей_ 
Тут надо выбирать - либо личный комфорт, либо автоподбор.
Вообще любителям играть в автоподборе придется смириться с тем, что от них, т.е. от их умения выбирать место, ничего уже не зависит.
Это конечно очень грустно, но другого способа я не вижу.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 23/04/2010, 10:53,  aps 
Даааа... Не будет мне пёру в ближайшее время, судя по всему - я стол всегда сам накрываю unsure.gif Ладно, буду ждать, когда пёрнутое место на Север перейдет biggrin.gif
      » 23/04/2010, 11:10,  MichaelK 
Всё куда серьёзнее.

Если игрок начинает считать, что может как-то управлять случайным процессом раздачи карт, это гарантирует ему отнюдь не личный комфорт. А регресс в игре как минимум, пучок психологических проблем в среднем и тяжелую лудоманию как максимум.

Кому уж как карта выпадет :-) Кого-то ещё в "автоматики" тянет, другим случайным процессом поуправлять. С тем же исходом, ну и минус деньги.
      » 23/04/2010, 18:12,  Eddik 
Dubcer ("22/".$m["апр"]."/2010," 00:30)
да во все времена кому казалось, что плохо живет, валили на запад

...+100...))
      » 23/04/2010, 21:51,  Yura_06 
скоро по феншую уже будут рассаживаться)

насколько помню, в ФП считались прушными столами 33, 21, 14, и был исключительно прушный для сочей 48-й.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: