Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Антиген Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2010, 00:45,  DBoris 
Надеюсь, здравомыслящий читатель понимает, что всё это ерунда и даже в какой-то мере провокация.
Неважно, куда садиться - на Запад, Восток, Йух или другие часть света-урал...
Главное - на нечётный столик.
      » 24/04/2010, 08:03,  cherry_vlad 
MichaelK ("23/".$m["апр"]."/2010," 11:10)
Всё куда серьёзнее.

Если игрок начинает считать, что может как-то управлять случайным процессом раздачи карт, это гарантирует ему отнюдь не личный комфорт. А регресс в игре как минимум, пучок психологических проблем в среднем и тяжелую лудоманию как максимум.

Кому уж как карта выпадет :-) Кого-то ещё в "автоматики" тянет, другим случайным процессом поуправлять. С тем же исходом, ну и минус деньги.

Вот яркий пример чисто догматического мышления, когда человек не видит разницы между теорией и реальностью, и на этом основании пытается, в весьма высокомерном тоне, навязывать другим свое примитивное "понимание" РЕАЛЬНОГО игрового процесса. Типичное дилетанство (ну и ХАМСТВО, поскольку человек зашел в тему просто выпендриться и оскорбить других).

Вы, MichaelK, даже не видите разницы между случайной (теоретической) и конкретной псевдо-случайной последовательностью чисел. Я уж не говорю о других факторах, в том числе, и чисто жизненных, которые принимает во внимание любой взрослый, компетентный человек.

Каким бы "правильным" с математической точки зрения не был генератор случайных чисел, он может оказаться локально непригодным для конкретной игры. Можно сгенерить такую последовательность, которая будет удовлетворять всем математичсеким критериям, но на которой никто ничему не научиться и не получит никакого удовольствия от процесса игры - просто тупо потратит время. В качестве примера, попробуйте месяцок поиграть в "реале", сдавая не по две, а по одной карте - сразу почувствуете разницу и поймете, для чего нужно хотя бы частично "управлять случайным процессом раздачи карт" :).

P.S. Вам, MichaelK, к Вашим красным дипломам не помешало бы еще и более четкое понимание того, что в науке называют "областью применимости теории". Здесь ведь обсуждаются именно "пограничные" проблемы.
И еще, перечитайте правила поведения на форуме.
      » 24/04/2010, 08:30,  No_chat_F11 
Всё куда серьёзнее.

Если игрок начинает считать, что может как-то управлять случайным процессом раздачи карт, это гарантирует ему отнюдь не личный комфорт. А регресс в игре как минимум, пучок психологических проблем в среднем и тяжелую лудоманию как максимум.

Кому уж как карта выпадет :-) Кого-то ещё в "автоматики" тянет, другим случайным процессом поуправлять. С тем же исходом, ну и минус деньги.
Мне понравилось. biggrin.gif

cherry_vlad,
во-первых, правила форума, на мой взгляд, стоит перечитать вам - ибо нарушили их вы, а не субъект вашей атаки;
во-вторых, опять же на мой взгляд, ваша фраза
нужно хотя бы частично "управлять случайным процессом раздачи карт"
абсурдна, отчасти идиотична (в правилах форума разрешённое высказывание!wink.gif и не несёт смысловой нагрузки.
Не желаете ли выразить свою мысль как-то иначе?

Это сообщение отредактировал Zamla - 24/04/2010, 08:31
      » 24/04/2010, 10:11,  cherry_vlad 
Zamla ("24/".$m["апр"]."/2010," 08:30)
cherry_vlad,
во-первых, правила форума, на мой взгляд, стоит перечитать вам - ибо нарушили их вы, а не субъект вашей атаки;
во-вторых, опять же на мой взгляд, ваша фраза
нужно хотя бы частично "управлять случайным процессом раздачи карт"
абсурдна, отчасти идиотична (в правилах форума разрешённое высказывание!) и не несёт смысловой нагрузки.
Не желаете ли выразить свою мысль как-то иначе?

Zamla,
Во-первых, я думаю, что MichaelK достаточно взрослый человек и не нуждается в Вашей зашите.
Во-вторых, Вы, как всегда, выборочно читаете отдельные фразы постов, иначе Вы бы могли заметить факт перехода на личности (и далеко не первый) со стороны MichaelK. "Идиотская" фраза "управлять случайным процессом раздачи карт" выделена в моем посте кавычками - это цитата из поста MichaelK :).
      » 24/04/2010, 10:15,  cherry_vlad 
Я вот помню, в свое время, в зале 2 при каждом мисклике одного из игроков весь стол практически всегда дружно пропускал по сдаче. Одно дело - трындеть на форуме про "пер-непер" и зависимость этих расплывчатых понятий от генератора, а другое дело - практика :). Когда дело касалось конкретных двух-трех часов личного времени, доверие теоретиков к "случайности" генератора катастрофически уменьшалось и каждый предпочитал сохранить свой, выпавший на эту партию участок псевдо-случайной последовательности :).
      » 24/04/2010, 10:38,  Каналья 
Бывало, пропускали не сдачу, а круг. И что? Потрындеть на форуме про "пер-непер" все равно оставалось святым делом. :)
      » 24/04/2010, 13:05,  cherry_vlad 
Дык, кто ж против потрындеть :). Я вот вообще нейтральное лицо по отношению к генераторным-антигенераторным темам, поскольку много лет уже здесь не играю. Ушел отсюда в плюсах. Те, кто наблюдал здесь за моей игрой, порой высказывали восхищение (один зритель, помню, даже высказал гипотезу о том, что я запоминаю все сыгранные на Гамблере расклады). Собственно и захожу на форум только для того, чтобы потрындеть, ликвидировать, так сказать, дефицит общения :). Но тут же подскакивают личности, которые, непонятно почему, начинают приписывать мне статус "обиженного неудачника", пытаются оскорбить и ужалить :), причем, весьма далеко заходят за грань дозволенного. Последний пример - Zamla (наглядный образец поведения, описанного в моем первом посте).
      » 24/04/2010, 13:27,  No_chat_F11 
cherry_vlad ("24/".$m["апр"]."/2010," 13:05)
Дык, кто ж против потрындеть smile.gif. Я вот вообще нейтральное лицо по отношению к генераторным-антигенераторным темам, поскольку много лет уже здесь не играю. Ушел отсюда в плюсах. Те, кто наблюдал здесь за моей игрой, порой высказывали восхищение (один зритель, помню, даже высказал гипотезу о том, что я запоминаю все сыгранные на Гамблере расклады). Собственно и захожу на форум только для того, чтобы потрындеть, ликвидировать, так сказать, дефицит общения smile.gif. Но тут же подскакивают личности, которые, непонятно почему, начинают приписывать мне статус "обиженного неудачника", пытаются оскорбить и ужалить smile.gif, причем, весьма далеко заходят за грань дозволенного. Последний пример - Zamla (наглядный образец поведения, описанного в моем первом посте).

Слегка ошалел от откровения ника cherry_vlad.
Жаль я не психолог-профи. biggrin.gif
Хотя... наверное, не надо быть профи для понимания мотивов цитируемого поста. biggrin.gif
      » 24/04/2010, 13:43,  No_chat_F11 
cherry_vlad ("24/".$m["апр"]."/2010," 10:11)
Во-вторых, Вы, как всегда, выборочно читаете отдельные фразы постов, иначе Вы бы могли заметить факт перехода на личности (и далеко не первый) со стороны MichaelK.  "Идиотская" фраза "управлять случайным процессом раздачи карт" выделена в моем посте кавычками - это цитата из поста MichaelK smile.gif.
Таки отвечу, хотя и рискую попасть ещё на какой-нибудь комплекс данного программиста.

вот цитаты от MichaelK и cherry_vlad, без, как мне кажется, потери вложенного авторами смысла.
Если игрок начинает считать, что может как-то управлять случайным процессом раздачи карт, это гарантирует ему ...
регресс в игре как минимум, пучок психологических проблем в среднем и тяжелую лудоманию как максимум.
cherry_vlad ("24/".$m["апр"]."/2010," 08:03)
..,попробуйте ...- сразу ... поймете, для чего нужно хотя бы частично "управлять случайным процессом раздачи карт".
В посте MichaelK, на мой взгляд, речь идёт о другом, чем у cherry_vlad.
И именно cherry_vlad пытается вдолбить в голову читателю, что управлять процессом раздачи карт не только возможно, но ещё и нужно.

cherry_vlad, я не в ответе за ваши комплексы. Да и никто не в ответе. Вы лишь сами можете с ними совладать.

Это сообщение отредактировал Zamla - 24/04/2010, 13:43
      » 24/04/2010, 14:36,  Пётр_0 
Любую тему превращают в мытьё чужих косточек... "Великие личности"..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: