Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Антиген Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/04/2010, 20:44,  Maghrib 
Тут есть флуд-контроль? :)
      » 25/04/2010, 05:28,  unkulunkulu 
Злодейчик ("21/".$m["апр"]."/2010," 21:25)
спасибо за совет.. а я думал я проигрываю только потому, что плохо играю. Вспопинаю басню Крылова "Ведь вы не так сидите"

http://www.youtube.com/watch?v=4YxGktTob-o
      » 25/04/2010, 06:40,  cherry_vlad 
А все-таки месяцок поиграйте в реале сдавая по одной карте - просто для проверки Ваших принципов :).
      » 25/04/2010, 10:31,  Michael_13 
Шаман - геологу: Вот Вы мне тут про циклоны и всякие глупости, а сами попробуйте месяцок в реальной тундре одной левой в бубен стучать!..
      » 26/04/2010, 09:12,  Двоечник 
У cherry_vlad неповторимый стиль общения )

cherry_vlad ("24/".$m["апр"]."/2010," 08:03)
Вот яркий пример чисто догматического мышления...
Типичное дилетанство (ну и ХАМСТВО, поскольку человек  зашел в тему просто выпендриться и оскорбить других)..
Вам,.., к Вашим красным дипломам не помешало бы еще и более четкое понимание..
И еще, перечитайте правила поведения на форуме.

Это только с одного поста.. С других уже стало лень цитировать и составлять цитатник )

cherry_vlad ("24/".$m["апр"]."/2010," 13:05)
Собственно и захожу на форум только для того, чтобы потрындеть,  ликвидировать, так сказать, дефицит общения.  Но тут же подскакивают личности, которые, непонятно почему, начинают приписывать мне статус "обиженного неудачника", пытаются оскорбить и ужалить, причем, весьма далеко заходят за грань дозволенного.
      » 26/04/2010, 16:34,  DBoris 
Главного так никто и не уловил...
А главное - не садиться за чётные столики...
      » 26/04/2010, 19:43,  Dubcer 
я думал тема создана для любителей пошутить, но вижу тема приняла серьезный (даже где-то враждебный) характер. Поэтому на полном серьезе предлагаю следующий компромис.
Раз вихрь Мерсена (который использует генератор) выдает ПСЕВДОслучайные числа, то значит генератор генерирует ПСЕВДОслучайные расклады. Поэтому все кто проигрывает партии, несмотря на хорошую свою игру, могут смело заявить, что это псевдорезультаты и псевдорейтинг.
Теже у кого высокий рейтинг и постоянные победы могут смело заявить: Даже несмотря на этот пресловутый вихрь Мерсена я, благодоря своему мастерству, все равно выигрываю!
      » 26/04/2010, 20:29,  BeeGoody 
Как-то странно....что значит садится на запад...относительно кого? относительно вас я буду сидеть на западе, вы будете сидеть на западе относительно 3-го игрока и что получается? Что за бредовые идеи??))

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 26/04/2010, 20:52,  pewlow 
Ну запад он и есть запад..не надо с Китаем путать :)
      » 27/04/2010, 05:28,  cherry_vlad 
Двоечник ("26/".$m["апр"]."/2010," 09:12)
У cherry_vlad неповторимый стиль общения )

cherry_vlad ("24/".$m["апр"]."/2010," 08:03)
Вот яркий пример чисто догматического мышления...
Типичное дилетанство (ну и ХАМСТВО, поскольку человек  зашел в тему просто выпендриться и оскорбить других)..
Вам,.., к Вашим красным дипломам не помешало бы еще и более четкое понимание..
И еще, перечитайте правила поведения на форуме.

Это только с одного поста.. С других уже стало лень цитировать и составлять цитатник )
...

Двоечник (и другие "юмористы"), ну не суйте Вы нос в чужие разборки, не зная "характера" предыдущих обменов постами и, соответсвенно, не имея возможности полностью уловить подтекст некоторых фрагментов читаемого. Ну получил человек небольшую отповедь, знает за что, сатисфакции не требует. Нет, лезут "защитнички", так и ищут повода потешить свои стадные инстинкты.
Вот Вы привели неполную цитату из моего ответа, а теперь внимательно перечитайте исходный пост и обратите внимание на последний фрагмент. Не было бы этого фрагмента - не было бы и резкого ответа :).

Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 27/04/2010, 05:29
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: