| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Антиген | | | |
|
» 25/04/2010, 05:28, unkulunkulu
|
||
|
||
|
» 25/04/2010, 06:40, cherry_vlad
|
|
А все-таки месяцок поиграйте в реале сдавая по одной карте - просто для проверки Ваших принципов :).
|
|
» 25/04/2010, 10:31, Michael_13
|
|
Шаман - геологу: Вот Вы мне тут про циклоны и всякие глупости, а сами попробуйте месяцок в реальной тундре одной левой в бубен стучать!..
|
|
|
|
я думал тема создана для любителей пошутить, но вижу тема приняла серьезный (даже где-то враждебный) характер. Поэтому на полном серьезе предлагаю следующий компромис.
Раз вихрь Мерсена (который использует генератор) выдает ПСЕВДОслучайные числа, то значит генератор генерирует ПСЕВДОслучайные расклады. Поэтому все кто проигрывает партии, несмотря на хорошую свою игру, могут смело заявить, что это псевдорезультаты и псевдорейтинг. Теже у кого высокий рейтинг и постоянные победы могут смело заявить: Даже несмотря на этот пресловутый вихрь Мерсена я, благодоря своему мастерству, все равно выигрываю! |
|
|
|
Как-то странно....что значит садится на запад...относительно кого? относительно вас я буду сидеть на западе, вы будете сидеть на западе относительно 3-го игрока и что получается? Что за бредовые идеи??))
-------------------- Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт |
|
» 27/04/2010, 05:28, cherry_vlad
|
||||
Двоечник (и другие "юмористы"), ну не суйте Вы нос в чужие разборки, не зная "характера" предыдущих обменов постами и, соответсвенно, не имея возможности полностью уловить подтекст некоторых фрагментов читаемого. Ну получил человек небольшую отповедь, знает за что, сатисфакции не требует. Нет, лезут "защитнички", так и ищут повода потешить свои стадные инстинкты. Вот Вы привели неполную цитату из моего ответа, а теперь внимательно перечитайте исходный пост и обратите внимание на последний фрагмент. Не было бы этого фрагмента - не было бы и резкого ответа :). Это сообщение отредактировал cherry_vlad - 27/04/2010, 05:29 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: