Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Антиген Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2010, 14:28,  котофей_ 
Софт ("27/".$m["апр"]."/2010," 13:42)
Мораль: играя вчетвером, лучше тасуйте колоду, чтобы партнерам крупняк не валил.

Всегда считал что наоборот. Колода, содержащая перед сдачей много плохо перемешанных "цепочек", оставшихся с предыдущей сдачи, раскидает эти цепочки по разным игрокам и сдача будет "гладкой". Идеально перемешанная колода дает больше косых раскладов, что и проверено , как мне кажется, на гемблере.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 27/04/2010, 14:28

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/04/2010, 15:51,  cherry_vlad 
Maghrib ("27/".$m["апр"]."/2010," 13:54)
... МайклК, настоятельно советую Вам вместо бравирования своими красными дипломами (как не стыдно ставить остальным в укор, что они плохо учились в институте!!!wink.gif прислушаться. И подумайте, ведь это cherry_vlad раскрыл здесь лишь верхушку айсберга! А сколько нам открытий чудных еще готовит его дух?

А вот это уже ХАМСТВО, до которого может опуститься только ...

(Вырезано. Предупреждение. Модератор)

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/04/2010, 16:37
      » 27/04/2010, 16:00,  MichaelK 
Магриб, признавайся немедленно, кому хамил. Без этого чистосердечного признания тему хамства считать раскрытой не могу.
      » 27/04/2010, 16:05,  Maghrib 
я был непонят :(
      » 27/04/2010, 16:12,  Wookiee 
Хваттит ссориццца, горяччие финские пааарни!

Влад, попробуйте на себя со стороны взглянуть. Если удастся, узнаете много нового и любопытного.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/04/2010, 16:32,  cherry_vlad 
Софт ("27/".$m["апр"]."/2010," 16:12)
Хваттит ссориццца, горяччие финские пааарни!

Влад, попробуйте на себя со стороны взглянуть. Если удастся, узнаете много нового и любопытного.

Понимаете, Софт. Есть большая разница, между тем, что можно позволить себе в беседе с приятелем, а что - в беседе с абсолютно незнакомым человеком. И уж тем более, при разговоре о нем в третьем лице.
      » 27/04/2010, 16:41,  Wookiee 
Ну, во-первых, тут клуб друзей.
Во-вторых, с чего Вы взяли, что это адресовалось Вам?
В третьих, лично я не вижу хамства. Вы просто очень болезненно воспринимаете шутки, иронию. И реагируете на них, по-моему, не адекватно. (Обратите внимание на пробел. "реагируете неадекватно" -> "Вы неадекват" - хамовато. "реагируете не адекватно" -> "данная Ваша реакция не совсем правильная". Русский язык богат, и не всегда то, что Вам кажется, действительно было сказано собеседником. )

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/04/2010, 02:48,  cherry_vlad 
Да какой клуб Друзей? Одно название...
А согласитесь, ведь это очень приятно раскручивать, подначивать старого маразматика на глупые выступления? :) Только вот Вы все сами-то кто после всего этого?
      » 28/04/2010, 03:08,  pewlow 
Тут должен согласиться с cherry_vlad,
нередкость, что некоторые себе позволяут фамильярность в форуме, которая в общем-то ничем не обосновaна.
Личных обид не имею, но "режет ухо".
Уважение к виртуальному оппоненту не может щадить никому.
      » 28/04/2010, 03:42,  cherry_vlad 
Софт ("27/".$m["апр"]."/2010," 16:41)
...
Во-вторых, с чего Вы взяли, что это адресовалось Вам?
...

Это перепевка одного из замечаний в мой адрес со стороны МайклаК - в свое время он сделал такой интересный "вывод". Раз уж Вы все так любите использовать прием скрытого перехода на личности, то я позволил себе использовать презумпцию виновности в случае таких "неоднозначных" высказываний. Допускаешь высказывание, которое кто-либо может принять на свой счет - не жалуйся, если нарвешься на ответную грубость (раньше, кстати, подобные "приемы" были прямо запрещены в правилах форума).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: