Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  C ДНЁМ НАРОДЖЕННЯ САШКО!!!(ник-Ivan_Sirko ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2010, 22:59,  Григоряша 
Саша, поздравляю! Будь здоров и счастлив!!!
      » 25/04/2010, 23:51,  Nevaleashca 
Поздравляю с праздником человека, у которого есть все: ум, обаяние,талант, способности...Сашенька поздравляю тебя с днём рождения!! всех благ тебе !цемик ! ты наша гордость))
      » 26/04/2010, 04:39,  McIskender 
Поздоровляю!
Успехов, удачи и здоровья.
      » 26/04/2010, 10:04,  roy 
Поздравляю, Саш!! Пусть сбудутся все мечты и исполнятся все желания!

Ну и куда уж без нее то :) Пусть не обходит тебя она стороной :) Побольше халявы :) Больше халявы – больше побед!!

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 26/04/2010, 12:18,  GYG 
Олександр, Поздравляю с Днем Рождения!
)) Самые наилучшие Пожелания тебе !! Крепости тела, ясности мысли и Успехов в Делах!
...в Углах, чтоб всех поставил в угол )))
      » 26/04/2010, 17:14,  Darkforest 
Поздравляю! Желаю всего наилучшего:)
      » 26/04/2010, 19:36,  яса 
Ребят, спасибо Вам огромное...)
Очень, ОЧЕНЬ приятно..)
ДЯКУЮ! :)
      » 26/04/2010, 21:07,  KZKISW 
Нееееееееее, ну че за за фигня))))) Моя не поняла)))/топает ногами)))/ Где стол накрытый, гже пир горой, где цветы, где фейерверки))) Где кричали женщины "ура!!" и в воздух чепчики бросали)))) Только не надо мне рассказывать, что я опоздала - день рождение надо отмечать как мнимум месяца три с даты рождения))) так что я почти вовремя)))) требую продолжение банкета)))) штрафную мне)))) буду поздравлять именинника)))

Сашко! с днём рождения! Я желаю здоровья отменного, сил и вдохновения на покорение новых вершин. Пусть хватает времени на старые и новые увлечения, задумки, проекты... Пусть жизнь бьёт ключом! Желаю много ярких, незабываемых впечатлений! Спокойствие - не для молодости, но пусть в жизни будет основополагающая стабильность... Пусть над тобой и твоими близкими развевается парус мечты, приводящий к поставленным целям и свершениям! Пусть всё будет хорошо!!!wink.gif)) Чин-Чин-Чин))))

Ну и)))

wink.gif)) Чин-Чин-Чин))))

Ну и)))

user posted image

ЦЕМ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))

P.S. Ну и где моя бутылка?))) Лёня говорит что в глаза не видел, слыхом не слыхивал)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 26/04/2010, 21:10

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 26/04/2010, 21:35,  яса 
KZKISW ("26/".$m["апр"]."/2010," 21:07)
P.S. Ну и где моя бутылка?))) Лёня говорит что в глаза не видел, слыхом не слыхивал)))
[/color]

Таки выпил сам наверное)))
Вот жешь!wink.gif) Я подозревал, что ему "Черниговское" доверить нельзя - но у меня выхода не было!wink.gif))

Леня, хоть бутылки не здавай, они ж именные!wink.gif)))
      » 27/04/2010, 12:19,  gulshat 
Ну я как всегда)
Мои самые наилучшие поздравления, Саш!)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: