Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Следует ли уважать партнеров? И что это подразумевает? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2010, 16:03,  Крысенок 
Уважаемый терапевт....., а в сносе Дпик и Вчерв ( как бы я и снес )...... и где там 3????
      » 26/04/2010, 16:09,  Крысенок 
и почему он брать обязан......., яб подложил (2й ход)
      » 26/04/2010, 16:11,  терапевт 
3 есть и там, путём прорезки бубы и сноса, в случае необходимости, туза бубей на черве...
Но, если я правильно понимаю, основной упор был сделан на низкий уровень розыгрыша, а не на количество взяток в частных случаях..
      » 26/04/2010, 16:13,  терапевт 
если подложить 7 червей, то тогда добираем бубу и 2 пики(снося К черв) и отдаем на 10 чер, вынуждая самому разыгрывать треф.
      » 26/04/2010, 16:14,  Крысенок 
а насчет выруска 6ка......, та то ваще и обсуждать не стоит.......( 3 вариантьа указаны выше )
      » 26/04/2010, 16:17,  Крысенок 
а вместе с королем, полетит и 10........., и ваще 00000 получится
      » 26/04/2010, 16:37,  Нибенимед 
Зная точный снос легко говорить сколько там взяток.
терапевт ("26/".$m["апр"]."/2010," 16:13)
если подложить 7 червей, то тогда добираем бубу и 2 пики(снося К черв) и отдаем на 10 чер, вынуждая самому разыгрывать треф.

А так при сносе 2 черв, может легко и 0 быть.
      » 26/04/2010, 16:50,  Wookiee 
Гы. Тута мне маляву прислали. Не имея желания ни вступать в приватную переписку, ни нарушать правила форума о недопустимости цитирования приватных посланий, просто отвечаю уважаемому отправителю по пунктам:
1. Почему бы и нет, только что это докажет?
2. Вообще-то речь шла о "человеке, вистующем таким образом", а не о ком-то конкретно. Да и сообщение было вполне себе шутливым. Все ошибаются, просто от сильных (более сильных, не побоюсь так написать) игроков как-то редко этого ожидаешь. Ибо ошибка на уровне "гроссмейстер зевнул и получил мат на четвертом ходу".
3. Про мизер, вроде, все писано. Я все еще надеюсь, что кто-то научит уму-разуму и распишет фиксинг хотя бы на 3 взятки без кооператива. Но как-то слабо верю в такие чудеса.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/04/2010, 16:51,  Крысенок 
извини терапевт! В БУБ! Я И НЕ ПРИМЕТИЛ, конечно же 3........(хотя и снос непонятен тогда), но 3 давать надо.....
      » 26/04/2010, 17:01,  ineco 
Софт ("26/".$m["апр"]."/2010," 16:50)
Гы. Тута мне маляву прислали. Не имея желания ни вступать в приватную переписку, ни нарушать правила форума о недопустимости цитирования приватных посланий, просто отвечаю уважаемому отправителю по пунктам:
1. Почему бы и нет, только что это докажет?
2. Вообще-то речь шла о "человеке, вистующем таким образом", а не о ком-то конкретно. Да и сообщение было вполне себе шутливым. Все ошибаются, просто от сильных (более сильных, не побоюсь так написать) игроков как-то редко этого ожидаешь. Ибо ошибка на уровне "гроссмейстер зевнул и получил мат на четвертом ходу".
3. Про мизер, вроде, все писано. Я все еще надеюсь, что кто-то научит уму-разуму и распишет фиксинг хотя бы на 3 взятки без кооператива. Но как-то слабо верю в такие чудеса.

Первый ход в бубну практически гарантирует 3 взятки. Семерка играющего показывает, что одна бубна в сносе, второй ход в черву и три взятки. Это не фиксаж, но на практике с вероятностью под сто процентов 3 взятки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: