| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Следует ли уважать партнеров? И что это подразумевает? | | | |
|
|
|
если подложить 7 червей, то тогда добираем бубу и 2 пики(снося К черв) и отдаем на 10 чер, вынуждая самому разыгрывать треф.
|
|
|
|
Гы. Тута мне маляву прислали. Не имея желания ни вступать в приватную переписку, ни нарушать правила форума о недопустимости цитирования приватных посланий, просто отвечаю уважаемому отправителю по пунктам:
1. Почему бы и нет, только что это докажет? 2. Вообще-то речь шла о "человеке, вистующем таким образом", а не о ком-то конкретно. Да и сообщение было вполне себе шутливым. Все ошибаются, просто от сильных (более сильных, не побоюсь так написать) игроков как-то редко этого ожидаешь. Ибо ошибка на уровне "гроссмейстер зевнул и получил мат на четвертом ходу". 3. Про мизер, вроде, все писано. Я все еще надеюсь, что кто-то научит уму-разуму и распишет фиксинг хотя бы на 3 взятки без кооператива. Но как-то слабо верю в такие чудеса. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
извини терапевт! В БУБ! Я И НЕ ПРИМЕТИЛ, конечно же 3........(хотя и снос непонятен тогда), но 3 давать надо.....
|
|
|
||
Первый ход в бубну практически гарантирует 3 взятки. Семерка играющего показывает, что одна бубна в сносе, второй ход в черву и три взятки. Это не фиксаж, но на практике с вероятностью под сто процентов 3 взятки. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: