| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Следует ли уважать партнеров? И что это подразумевает? | | | |
|
» 27/04/2010, 00:37, No_chat_F11
|
||
|
Устин, автор, как я понял, имел в виду чисто внешнее проявление уважения. Лично я именно о таком уважении и говорил.
Правда не совсем понятно, почему же он не проявляет того самого внешнего уважения к своему оппоненту, а резко его критикует? Вроде не голубых кровей и вряд ли шибко умнее тех с кем играл.
Устин, так и я ж об этом.
Хочется выиграть побольше и почаще играть со сладкими - надо типа "уважать" и корректно себя вести(или что там эти перцы подразумевают под этим), иначе чревато... Хочется до@бать оппонента до визгу, а на личный выигрыш накакать, то делай шо хош. Вообще не представляю, как можно садиться за стол и внутренне, а не чисто внешне, уважать оппонента в ЭТОЙ игре. Ты сел играть в игру, где ты обязан обмануть и временами предать - о каком нх уважении может идти речь? А раз ты сам относишься в процессе игры к оппу/парту по игре, как к лоху, то почему же нужно отказывать ему в таком же праве? Преферанс по своей сути очень аморальная игра. Любая игра ставит перед игроком цель победить, по сути нанести удар по самооценке и самолюбию противника, как бы унизив оппонента. Но играющий в преферанс обязан ещё и предавать в процессе игры, иначе просто проиграет. Кошмарная игра этот преферанс. |
||
|
|
||
Что бы было конкретно.. Вы не могли бы привести пример игры, которая по вашим понятиям не "аморальна" ? |
||
|
» 27/04/2010, 07:10, No_chat_F11
|
||||
Дык, Пётр_О, я ж написал - читайте следующее предложение в предыдущем тексте, а в этой фразе выделите для себя слово "очень".
Но попытаюсь перефразировать: преферанс более другой игры походит на жизнь - нравственный и высокоморальный обречён на поражение. Иными словами - как бы "грубо" - он же являлся, является и всегда будет являться лохом. |
||||
|
» 27/04/2010, 07:27, No_chat_F11
|
||||
Ох, Петя, Петя - перечитайте третий раз
Но если вам нужно всё разжевать - обращайтесь в приват.
=============== ЗЫ. На всякий случай задайте себе вопрос: как много игр, кроме преферанса, знаете лично вы, где игрок вынужден заключать некий союз с одним из врагов, с целью достижения лучшего для себя результата, но при этом способен и должен в нужный(выгодный ему лично) момент расторгнуть(предать) временного союзника? Я вот знаю мало таких игр. Это сообщение отредактировал Zamla - 27/04/2010, 07:33 |
||||
|
» 27/04/2010, 07:42, No_chat_F11
|
||
Мдя, читая Петю, вспомнил странноватый форум флейм и большинство её участников. Так нет таких игр - писал же УЖЕ ЭТО - любая игра заставляет в той или иной степени нарушать нормы так называемой морали (хрени, придуманной для управления индивидуумом и обществом), но преферанс наиболее вероломная игрушка, на мой взгляд. Она же более всего походит на бизнес(да и вообще и на жизнь). И именно поэтому уважение к сопернику и победа над ним - вещи, которые не могут сосуществовать в одном временном промежутке. Или уважаешь, или пытаешься, обманывая и предавая, побеждать. |
||
|
» 27/04/2010, 07:54, No_chat_F11
|
||
не понял нх (что ты пытался доказать, чего добивался и что такое "МС" ) но лучше пойду выпью за здоровье тех, кто хочет и жаждет внутреннего уважения от своего оппонента в момент игры за преферансным столом, ибо они лохи, на мой взгляд, но дай им бог здоровья и долгих лет. Это сообщение отредактировал Zamla - 27/04/2010, 07:55 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: