| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Следует ли уважать партнеров? И что это подразумевает? | | | |
|
|
||
Я целый день анализировал данный мизер, после изучения уже ваших комментариев. Проанализировал уйму вариантов и решил подойти системно. Я подчеркиваю, что моих умственных способностей недостаточно (признаю себя лохом), чтобы выполнить такой анализ за 5 мин в игре (у моего соперника их хватило, чтобы критиковать)... Итак: Варианты сноса: 1) 2) 3) 4) 5) трефа-я его не рассматриваю -чай не скак Я их расставил в порядке моего представления о вероятности данных сносов. Дальше следующие логическое звено. У нас три передачи в трех мастях: К чирв, Т буб, В пик При первом ходе в каждую из мастей с целью передачи хода мы лишаем себя возможности ловить данную масть. Именно поэтому я начинал с бубы..... Попытаюсь кратко: Розыгрыши с первыми ходами в Обосную самую популярную данного розыгрыша версию со сносом "ход в я забираю и в Ваши действия?...чтобы 3 надо добрать вы ходите в я забираю дамой и в взяток 2, так передча дабы разыграть треф больше нет" Теперь розыгрыш, когда начинаем с Данный розыгрыш дает 3 взятки только в случае если снесен валет А теперь посчитаем, если снесено 2 1) 2)ход 3,4)добирается 2 Итак решение пронос короля чирв: 5.1)ход в Дальше несложно -всего взяток - 1. 5.2)ход в Итак решение пронос туза буб: 5.1)ход в Дальше идет передача по Итого взяток 2 5.2)ход в Итого взяток 1!!!!!!!! Вывод мой следующий: 1. Можно было сыграть данный мизер и дать 3 взятки,но для этого надо изначально предположить, что снсен Валет 2. Я сыграл мизер не оптимально, но я изначально играл на то, что Д пик не в сносе!!!!!!!!! 3. Пусть кто-то мне еще скажет, что описанный мизер, а точнее стиль, в котором я его разыграл это первый зал - не вопрос. Вам тогда играть там вместе со мной.... |
||
|
|
|
Мда, ударить по самолюбию..чушь какая то,хотя человек честно пишет.ТАКИЕ не ИГРОКИ.
Любая игра- это в первую очередь уважение партнёров к друг другу.И это не "старая школа",как многие могут сказать))Существует преферансная этика,как впрочем и просто этика поведения человека в обществе и тд, и тп.Исходя из этого и создавался Кодекс преферанса,о котором кто то наслышан,а кто то и нет)).Играя много лет в Инете и не только на Гембе,сталкивался со всякими людьми(да что говорить ,сами знаете) ))))). И ничего личного в этом рассуждении моём нет.Люди разные. |
|
|
|
По-моему уважать это значит дать ему реализоваться в игре. Он же для этого пришел.
Как именно - значения не имеет, знаю только что гнобить психологически не надо. Он не для этого сюда пришел. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Не согласен. 6 ходом он отдает 7 3 только если на 5-м ходу забрать К -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
||
|
|
||||
Да, я этот момент упустил из виду. 3 трефы пропускает и только на последнюю берет... Суммарно 2 взятки Спасибо, аркан |
||||
|
|
||
Не, не выпускается. На 6 ходу отдавать черву и сносить К треф. А потом если не угадали перейти по бубне. -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
||
|
» 27/04/2010, 13:54, No_chat_F11
|
||
После выпитого мне вдруг до жути захотелось услышать от Success - что же такое, на его взгляд, уважение к оппоненту в преферансена? Похоже он это знает, но молчит. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: