| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Следует ли уважать партнеров? И что это подразумевает? | | | |
|
|
|
Уважение, неуважение, о чём вы?
Если вы профессионал, то партнеры для вас - не более, чем некие алгоритмы, как-то, хорошо или плохо, управляющие набором пикселей на экране (если это инет) или набором карт в руках и на столе (если это живая игра). Ваша задача - понять, как работают эти алгоритмы и поддаются ли изменению в выгодную для вас сторону, а если да, то при помощи какого воздействия. О каком уважении или неуважении к алгоритмам может идти речь? Если вы играете для развлечения или просто дружескую пулю, то тогда какое отношение к уважению или неуважению вами ваших друзей могут иметь их преферансные решения? Был бы человек хороший :-) |
|
|
|
А шо, отношения людей к преферансу делятся строго на профессионализм и картошлепство? Терцио, типа, нон датур? И никаких промежуточных положений?
Тогда хотелось понять, кто играет в автоподборе? Точно не профессионалы (за это денег не платят), и точно не любители дружеских пуль (для этого существуют преф-1 и 2, а в автоподборе могут и не друга подсадить). Следовательно, в автоподбор никто не играет, а это не так. Прийдя к противоречию логики и действительности, делаем неизбежный вывод, что модель уважаемого МакаэляК не соответствует действительности. QDE. Это сообщение отредактировал Софт - 29/04/2010, 15:32 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Правильно.Почти. Однако, изначально, мы считаем, что ето правильные алгоритмы.И мы ети алгоритмы уважаем. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Володя, я тебя уважаю как игрока и как личность и буду продолжать уважать в любом случае, т.е. независимо от твоего ответа на вопрос:
Вопрос. Тот, кто обладает эксклюзивным правом закончить пулю в любой момент, по своему желанию, без штрафа, обладает преимуществом перед остальными участниками или не обладает? Что касается меня, то я отношусь к своей игре как к бесконечному процессу и веду суммарный глобальный счет, посему мне все равно когда конкретная пуля закончится. Я считаю, что не обладает. Тому, кому важнее что произойдет сегодня, покажется, что обладает. То есть вопрос субъективный, ответ зависит от субъекта. Уважение тут было бы не обзывать друг друга дураками, потому что оппонент имеет другие критерии оценки ситуации. С закладунами ситуация похожая. Только различие подходов опирается на различные способы оценки того какой уровень игры оптимален. У того, кто закладывается разумно, есть чему поучиться. Если же кто-то закладывается неразумно, из-за страха, имея предысторию подсадов, или желая надежно завершить пульку, может быть имеет смысл показать ему вычисления стоимости игр и вероятности раскладов? Может быть после этого у тебя появится друг и более умелый партнер, выиграть у которого будет труднее, а играть с которым будет интереснее? Это сообщение отредактировал котофей_ - 29/04/2010, 16:05 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Жень, безусловно, тот, кто имеет возможность в любой момент закончить пулю, обладает определенным преимуществом в этой пуле и перед этими партнерами. Я не собираюсь оспаривать концепцию бесконечной пули, но партнеры-то меняются! Значит, заканчивая пулю с более сильными партнерами, и не делая этого с более слабыми, игрок имеет возможность регулировать силу противников, а, значит, и конечный результат. Хотя и смешно говорить о конечном результате в бесконечной пуле, пусть результат будет промежуточным.
Другие критерии оценки - да пусть с ним, может, его критерии объективно более правильные. Но уважение - понятие сугубо субъективное, тут уж ничего не поделаешь. А по поводу того, чтобы что-то кому-то объяснять - увольте. Я не учитель, не наставник и не ментор. Играю с человеком, который пришел играть. И практика показывает, что попытка что-нибудь объяснить в процессе игры, почти всегда встречается в штыки. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
|
||||
|
|
||
You are assured ? А ты с другой стороны прикинь. Не с той , скока не потерял, а с той, скока недобрал -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 29/04/2010, 18:14, No_chat_F11
|
||||
Не понимаю разницы - мне рассказывали, что для играющих на ... это равнозначные понятия. Ещё когда я это прочёл, то сразу согласился с DBoris
Он прав. Почти каждый из нас говорит о чём-то своём.
Кто-то путает внутреннее уважение с внешним выказыванием уважения. Кто-то об уважении к человеку, забывая, что он в данном случае и в данный момент враг(видимо считает его коллегой). Кто-то говорит, что уважение к оппоненту суть уважение к Игре и ставит знак равенства между ними. Кто-то просто не понимает о чём речь, ибо подразумевает нечто своё и рассматривает местный зал(кроликоферму) в качестве эталона. А по мне так уважение к оппоненту за столом, вызывает как минимум симпатию к оному, а эмоциям в игре не место, ибо... ну, я уже говорил об этом. Удач. |
||||
|
|
||||||
Тебе либо плохо рассказывали, либо ты плохо понял Уважение не равно - симпатия, тут твои личные "тараканы".Да и йух с ним, они у каждого свои. Да и ваще... Шло бы оно все лесом. (пошел бухать) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: