| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бомбардиры и командники, учитываться ли игры в командниках? | | | |
|
» 27/04/2010, 19:16, VIP_Persona
|
|
Ну тут полностью согласен с АИС. Многие игроки обижаются на кмд,что их не выпускают играть. А если и ещё не менять тех игроков,которые борятся за "лучшего бомбардира",то тогда вообще хаус начнётся. (эт я сужу по игре "Тысяча")
|
|
|
|
Кто бы мог подумать, что бомбардирство столь престижно, что люди могут за него цепляться даже в ущерб общекомандному успеху ))
Никто и не говорил, что надо вообще не менять.. в крайнем случае можно предоставлять равное количество игр в каждом конкретном команднике ;) А обижающимся один совет.. выбирать команду, где они будут в основе, а не в запасных.. ну или свою создавать. |
|
» 28/04/2010, 18:56, VIP_Persona
|
|
"Кто бы мог подумать, что бомбардирство столь престижно, что люди могут за него цепляться даже в ущерб общекомандному успеху ))" Где же тут ущерб команде,если играют только лучшие?:-)
|
|
|
||
"ущерб" простой.. капитан ставит на игру оптимальный на данный момент состав, исключительно из целей общекомандного успеха, а если вместо этого он должен будет ставить амбициозных бомбардиров (чтобы они не обиделись).. значит команде от этого минус )) получается, что рвущиеся в бомбардиры негативно влияют на командный результат, в случае, если оказывают на капитана давление в той или иной форме Видимо мое предложение надо относить не к парным играм.. раз там такая специфика Но пока получается странно.. по определению: бомбардир - это игрок, давший наибольший вклад в успех команды.. и вдруг те, кто обеспечивает успех на командном турнире (дающем наибольшее количество очков) никакие не бомбардиры.. их удачная игра в столь ответственные моменты попросту отбрасывается. Зато там, где игрок бьется за личный успех, автоматом ему засчитывается как наибольший вклад в успех команды.. хотя понятно, что не это наибольший вклад Похоже, что если исключить из данного предложения игру UpDown 2x2, то возражающих сразу станет меньше ))))) |
||
|
|
|
Виктор,мой пример как раз не из парного апа(хотя я понял,что ты глянул на таблицу бомбардиров именно там).Там у ЮШ стартовый состав неизменный
|
|
» 29/04/2010, 09:45, Фей
|
|
командные турниры - для командного ЧЕМПИОНАТА
командные баллы - для командного ЗАЧЕТА разницу видно?:) за места в командном турнире дают КБ ВСЕЙ КОМАНДЕ! и,Линк,не задумывался,почему турнир называют командным? твое предложение(на мой взгляд,глупое) полностью рушит представления о командниках. зачем тогда они,если каждый будет бороться на себя?:) вместе играли - вместе получили. вроде всё. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: