| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бомбардиры и командники, учитываться ли игры в командниках? | | | |
|
|
|
в данном случае,на мой взгляд,бомбардир-тот кто внес вклад в командный зачет.При чем тут командники?На командниках результатом является общее достижение.
АИСик любимый)воображуля Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 29/04/2010, 21:39 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
||
видимо тут что-то кроется таинственное.. о чем умалчивают |
||
|
|
||
Это же надо,какой гнилой человек. мерзость,просто,какая-то. ты вообще видел,что я писалось в посте? а теперь прочитай,как ты это "процитировал". ты противен. а эта твоя тупая идея(какая идея,такой и человек,видимо) реализована никогда не будет - 100% и лучше бы тебе не писать подобное,что ты ответил на пост Фея. а еще,неплохо было бы извиниться. |
||
|
|
||
Пушистик, то твоя предвзятость так и прет!!! По существу ничего не сказал.. а твой убогий дружок фей сказал "зачем тогда они,если каждый будет бороться на себя? Вот в этих словах и заключена ваша с феем мерзость и тупость тоже. Таким образом этот моральный уродчик собирается играть на себя, если у него будет выбор играть на себя или на команду. Похоже ты столь же убог, раз защищаешь такую позицию. И извиняться перед моральными уродами, которым надо только оплевать любые слова, если они в конфликте с человеком, никогда не буду! На самом деле, конечно, никакого противоречия нет между целями. Игрок сыграл на команду.. выступил как можно лучше.. ну и тебе в бомбардирский зачет пошло больше. Более того, чтобы эти баллы были весомее, каждый еще больше заинтересован в общем успехе команды. Единственное конструктивное возражение было от АИСа, что капитану сложнее управлять командой, когда каждый еще сильнее захочет участвовать в команднике, а мест за столами в той же Черве всего 4. Но это уже дело капитана, объяснить свои решения и убедить команду, что именно такой состав нужен для приоритетной задачи (общего успеха команды), а личные амбиции можно так и не выпячивать. К тому же, не так и трудно предоставить равные шансы тем, кто претендует на лидерство не только в масштабах команды, но и в данной игре вообще. |
||
|
|
||
Похоже ты сам даже в своих словах не углядел именно этого )) Лучшие стремятся это одно.. а могут настаивать на своей игре совсем не лучшие, но тоже мечтающие о лаврах бомабрдира.. вот в этом трудность для капитана )) Это вы так боитесь этих трудностей? У вас в команде от этого начнется хаос? Может не надо держать в команде людей, которые по таким поводам будут хаосы устраивать, а? |
||
|
|
|
хотелось бы кое-что уточнить. пункт первый - Фей это мой клон. пункт второй - касательно "зачем тогда они,если каждый будет бороться на себя?" - неужели ты и правда настолько туп?:)
или ты специально так передергиваешь?:) "Таким образом этот моральный уродчик собирается играть на себя, если у него будет выбор играть на себя или на команду. Похоже ты столь же убог, раз защищаешь такую позицию. И извиняться перед моральными уродами, которым надо только оплевать любые слова, если они в конфликте с человеком, никогда не буду!" ты низок и жалок. и дурно пахнет от тебя. в конфликте я с тобой не был. до этого момента. а ты,как вижу,еще и страстный фантазер. почитай ВЕСЬ ПОСТ и ты поймешь,о чем речь. хотя,насчет этого уже сомневаюсь:))) слабоумие - это серьезно. а может это просто маразм:) желательно,чтоб ты заткнул свой рот,чтоб больше оскорблений с твоей стороны не последовало. теперь по делу. Командный турнир подразумевает КОМАНДНУЮ ИГРУ. а в команде нет слова "Я",как хочешь предложить ты своей идеей по поводу дележки КБ. есть слово "Команда". а с целью выявления индивидуальных достижений для команды КАК РАЗ И СУЩЕСТВУЮТ командные баллы за обычные турниры. если до тебя и после этого не дошло,что ты предложил полный бред,то тебя только могила исправит. |
|
|
||
Похоже желание находиться в плену своей тупости тебе вообще пелену на глаза и ум накинуло )))) Где противоречие между отличной игрой на команду и зачетом тебе лично этой хорошей игры??? Почему в игровых видах спорта (футбол, хоккей, баскетбол и тп) это применяется везде.. и нигде тупостью не считается.. и командной игре не вредит?? А потому что там играют профи! И в основном порядочные и достойные люди! Которые играют на команду! А что там идет в личный зачет для них дело десятое, хотя ничто не мешает этому зачету. Только предвзятый тупоумец не замечает таких очевидных вещей )) |
||
|
|
|
ладно, иди ты в Опу
если ты не можешь понять,что такое Командная игра - гуляй хотя,уверен,что ты еще здесь что-нибудь напишешь в своем духе( очередную ложь,глупые оскорбления и попытки доказать,что твой способ распределения кб - наилучший. но все понимают,что это тупо. кроме тебя а если,по твоему,все такие е****тые,тупые и прочее - может в тебе дело? Это сообщение отредактировал Пушистик - 30/04/2010, 18:05 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: