Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Бомбардиры и командники, учитываться ли игры в командниках? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2010, 19:14,  LinkUp 
Фей ("29/".$m["апр"]."/2010," 09:45)
командные турниры - для командного ЧЕМПИОНАТА
командные баллы - для командного ЗАЧЕТА

разницу видно?smile.gif

за места в командном турнире дают КБ ВСЕЙ КОМАНДЕ!
и,Линк,не задумывался,почему турнир называют командным?
твое предложение(на мой взгляд,глупое) полностью рушит представления о командниках.
зачем тогда они,если каждый будет бороться на себя?smile.gif

вместе играли - вместе получили. вроде всё.

Вот оно и показывает.. насколько у тебя низменные мыслишки ))
Придет же такое в голову.. бороться за себя, а не за команду )))

А когда две футбольные команды играют.. игрок, который забивает гол, он за себя борется или за команду? И что, кто придумал футбольных бомбардиров, тоже все глупцы?
Прежде чем что-то называть глупым, посмотри в себя.. в свою душу.. в свои приоритеты! И если ты в себе обнаружишь моральное уродство, то не надо думать, что все такие wink.gif

Похоже ты из категории игрочков, которые вместо борьбы за победу в игре ставят себе целью коллективными усилиями утопить игрока с самым высоким рейтом ))
я вас называю извращенными плебейскими рейтоманами! Потому что у вас игра строится от рейтов, а не рейты определяются по результатам игры. Так и в этом вопросе.. что-то личное можете поставить выше командного успеха.
      » 29/04/2010, 21:36,  MIK_ROBIK 
в данном случае,на мой взгляд,бомбардир-тот кто внес вклад в командный зачет.При чем тут командники?На командниках результатом является общее достижение.
АИСик любимый)воображуля tongue.gif

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 29/04/2010, 21:39

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 29/04/2010, 22:22,  LinkUp 
MIK_ROBIK ("29/".$m["апр"]."/2010," 21:36)
в данном случае,на мой взгляд,бомбардир-тот кто внес вклад в командный зачет.При чем тут командники?На командниках результатом является общее достижение.

видимо тут что-то кроется таинственное.. о чем умалчивают wink.gif Почему аналогия с футболом не проходит.. не пойму )) Там люди даже пас отдают в выгоднейшей ситуации, чтобы обеспечить общекомандный успех.. неужели в наших командах благородства существенно меньше? Тем более по отношению к однокомандникам.. ))
      » 30/04/2010, 04:34,  Пушистик 
LinkUp ("29/".$m["апр"]."/2010," 19:14)

Вот оно и показывает.. насколько у тебя низменные мыслишки ))
Придет же такое в голову.. бороться за себя, а не за команду )))

А когда две футбольные команды играют.. игрок, который забивает гол, он за себя борется или за команду? И что, кто придумал футбольных бомбардиров, тоже все глупцы?
Прежде чем что-то называть глупым, посмотри в себя.. в свою душу.. в свои приоритеты! И если ты в себе обнаружишь моральное уродство, то не надо думать, что все такие wink.gif

Похоже ты из категории игрочков, которые вместо борьбы за победу в игре ставят себе целью коллективными усилиями утопить игрока с самым высоким рейтом ))
я вас называю извращенными плебейскими рейтоманами! Потому что у вас игра строится от рейтов, а не рейты определяются по результатам игры. Так и в этом вопросе.. что-то личное можете поставить выше командного успеха.

Это же надо,какой гнилой человек. мерзость,просто,какая-то.

ты вообще видел,что я писалось в посте?
а теперь прочитай,как ты это "процитировал".

ты противен.

а эта твоя тупая идея(какая идея,такой и человек,видимо) реализована никогда не будет - 100%

и лучше бы тебе не писать подобное,что ты ответил на пост Фея. а еще,неплохо было бы извиниться.
      » 30/04/2010, 07:26,  LinkUp 
Пушистик ("30/".$m["апр"]."/2010," 04:34)
Это же надо,какой гнилой человек. мерзость,просто,какая-то.

ты вообще видел,что я писалось в посте?
а теперь прочитай,как ты это "процитировал".

Пушистик, то твоя предвзятость так и прет!!!
По существу ничего не сказал.. а твой убогий дружок фей сказал
"зачем тогда они,если каждый будет бороться на себя?smile.gif"
Вот в этих словах и заключена ваша с феем мерзость и тупость тоже.

Таким образом этот моральный уродчик собирается играть на себя, если у него будет выбор играть на себя или на команду. Похоже ты столь же убог, раз защищаешь такую позицию. И извиняться перед моральными уродами, которым надо только оплевать любые слова, если они в конфликте с человеком, никогда не буду!

На самом деле, конечно, никакого противоречия нет между целями. Игрок сыграл на команду.. выступил как можно лучше.. ну и тебе в бомбардирский зачет пошло больше. Более того, чтобы эти баллы были весомее, каждый еще больше заинтересован в общем успехе команды.

Единственное конструктивное возражение было от АИСа, что капитану сложнее управлять командой, когда каждый еще сильнее захочет участвовать в команднике, а мест за столами в той же Черве всего 4. Но это уже дело капитана, объяснить свои решения и убедить команду, что именно такой состав нужен для приоритетной задачи (общего успеха команды), а личные амбиции можно так и не выпячивать. К тому же, не так и трудно предоставить равные шансы тем, кто претендует на лидерство не только в масштабах команды, но и в данной игре вообще.
      » 30/04/2010, 07:41,  LinkUp 
VIP_Persona ("28/".$m["апр"]."/2010," 18:56)
"Кто бы мог подумать, что бомбардирство столь престижно, что люди могут за него цепляться даже в ущерб общекомандному успеху ))" Где же тут ущерб команде,если играют только лучшие?:-)

Похоже ты сам даже в своих словах не углядел именно этого ))
Лучшие стремятся это одно.. а могут настаивать на своей игре совсем не лучшие, но тоже мечтающие о лаврах бомабрдира.. вот в этом трудность для капитана )) Это вы так боитесь этих трудностей? У вас в команде от этого начнется хаос? Может не надо держать в команде людей, которые по таким поводам будут хаосы устраивать, а? wink.gif
      » 30/04/2010, 07:55,  Пушистик 
хотелось бы кое-что уточнить. пункт первый - Фей это мой клон. пункт второй - касательно "зачем тогда они,если каждый будет бороться на себя?" - неужели ты и правда настолько туп?:)
или ты специально так передергиваешь?:)

"Таким образом этот моральный уродчик собирается играть на себя, если у него будет выбор играть на себя или на команду. Похоже ты столь же убог, раз защищаешь такую позицию. И извиняться перед моральными уродами, которым надо только оплевать любые слова, если они в конфликте с человеком, никогда не буду!"

ты низок и жалок. и дурно пахнет от тебя. в конфликте я с тобой не был. до этого момента. а ты,как вижу,еще и страстный фантазер.

почитай ВЕСЬ ПОСТ и ты поймешь,о чем речь. хотя,насчет этого уже сомневаюсь:))) слабоумие - это серьезно. а может это просто маразм:)

желательно,чтоб ты заткнул свой рот,чтоб больше оскорблений с твоей стороны не последовало.

теперь по делу.

Командный турнир подразумевает КОМАНДНУЮ ИГРУ. а в команде нет слова "Я",как хочешь предложить ты своей идеей по поводу дележки КБ. есть слово "Команда".

а с целью выявления индивидуальных достижений для команды КАК РАЗ И СУЩЕСТВУЮТ командные баллы за обычные турниры.

если до тебя и после этого не дошло,что ты предложил полный бред,то тебя только могила исправит.

» 30/04/2010, 10:59,  Ertyu 
Пушистик ("30/".$m["апр"]."/2010," 07:55)
Командный турнир подразумевает КОМАНДНУЮ ИГРУ. а в команде нет слова "Я",как хочешь предложить ты своей идеей по поводу дележки КБ. есть слово "Команда".

а с целью выявления индивидуальных достижений для команды КАК РАЗ И СУЩЕСТВУЮТ командные баллы за обычные турниры.

если до тебя и после этого не дошло,что ты предложил полный бред,то тебя только могила исправит.

Похоже желание находиться в плену своей тупости тебе вообще пелену на глаза и ум накинуло ))))
Где противоречие между отличной игрой на команду и зачетом тебе лично этой хорошей игры???
Почему в игровых видах спорта (футбол, хоккей, баскетбол и тп) это применяется везде.. и нигде тупостью не считается.. и командной игре не вредит??
А потому что там играют профи! И в основном порядочные и достойные люди! Которые играют на команду! А что там идет в личный зачет для них дело десятое, хотя ничто не мешает этому зачету. Только предвзятый тупоумец не замечает таких очевидных вещей ))
      » 30/04/2010, 11:13,  LinkUp 
Фею-Пушистику на заметку.. Ertyu мой клон )))
      » 30/04/2010, 17:56,  Пушистик 
ладно, иди ты в Опу smile.gif утупокsmile.gif
если ты не можешь понять,что такое Командная игра - гуляй smile.gif
хотя,уверен,что ты еще здесь что-нибудь напишешь в своем духе( очередную ложь,глупые оскорбления и попытки доказать,что твой способ распределения кб - наилучший. но все понимают,что это тупо. кроме тебяsmile.gif )

а если,по твоему,все такие е****тые,тупые и прочее - может в тебе дело?smile.gif

Это сообщение отредактировал Пушистик - 30/04/2010, 18:05
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: