| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бомбардиры и командники, учитываться ли игры в командниках? | | | |
|
|
|
и неудивительно, что ты "не будешь влезать"...твоих силенок хватает только на женщин тяфкать...
Линк...это ты себя называешь "порядочным", "достойным"?))..ты рассуждаешь о душе???...Ты бы так нагло то уж себя не вел? или думаешь виртуал - и тебе всё сойдет с рук?? виртуал, как и реал "слухами полнится" ...и все больше "песконаселения" имели с тобой "дело"...многим уже и слухи не нужны...Кого ты все время из себя пытаешься строить? Садиться или нет играть с тобой за стол в песочнице - каждый волен сам выбирать, в отличие от турнира, в котором, к сожалению, участвовать не хочется из-за присутствия таких "порядочных" -------------------- позволим себе быть добрее?) |
|
|
||
Тебе и здесь надо вставить свои злобные оффтопы)) Все средства хороши.. нападать надо на одного.. ты соображаешь )) остальные такие невинные овечки... в том числе и ты сама Велика ли наглость внести предложение? Не мало моих предложений реализовано в гамбе... и пошли на пользу. Возможно данное предложение не для всех игр подходит, но это не повод, чтобы тут снова начинать из пустого в порожнее переливать. |
||
|
|
|
И читать ты Пруля без тенденциозности не можешь. Тоже шоры застилают глаза и ум. Достойными уважения я назвал других, возражающих моему предложению, то бишь Микробика, АИСа...
А ты передернула.. и влезла ))) Что тебе постоянно свойственно )) |
|
|
||
мразь,а не человек во-первых. передергиваешь и заливаешь ложью тут ты. причем так нагло и тупо,что сомневаешься,в здравом уме ты или нет. Во-2. микробик в сущности сказала то же самое,что и я. однако,посмотри свои ответы на наши посты. В-3. я придерживаюсь мнения,что ты - меркантильный гад. гад - всем ясно почему,а меркантильный - как видно из списка бомбардиров по червам,твой отрыв от 2го места не такой уж и большой. поэтому ты так и печешься за свою задницу этой тупой идеей. В-4 . по делу. создай эту тему в ТЕХНИЧЕСКОМ форуме. ведь,если ты и правда веришь,что твой предложенный бред реализуют, это будет не только для черв,а для всех игр. а там народу больше. и за такое твое общение с теми,кто против твоего мнения,тебя поставят на место как следует. |
||
|
|
|
любая тема в конечном итоге у нас переходит на личности.
Господа модераторы, закройте тему,пожалуйста |
|
|
||
Похоже ты своими обзывалками пытаешься меня спровоцировать )) Мелочно и убого.. видимо в твоем характере.. мелочном и меркантильном ) Где я передергиваю - не было указано. Ты снова голословен.. ну и пафосен, как всегда неуместно. Микробик выразила своем мнение.. никакой гадости в мой адрес не сказала... это и многое другое ее и отличает от тебя. Возможно, в конструктивном диалоге мы бы пришли к мнению, что не для всех игр это приемлемо, а только для некоторых. А твои поганые мнения на счет меня всегда у тебя из тебя же и растут. "Держите вора" обычно кто кричит? Ну вот... посмотри в зеркало )) Мой отрыв от ближайшего конкурента месяц назад был минус сотню... теперь я впереди.. тенденция вроде не плохая. Так что твои убогие измышления опять мимо.. и снова выдают тебя! Мелочного уродца, который всех заподозревал, что начнут играть "на себя", а не на команду, буквально из-за какого-то пустяка. А мои соображения из темы о Червах для новичков, это из какой меркантильности? А мои предложения уменьшить отрыв нашей команды от команд-преследователей, которые по какой-то причине не смогли принять участие в отдельных командниках по Черве, это тоже из меркантильности? А несколько тысяч рублей (перечисления на ЛС и оплаты СМСками), которыми я помогал гамблерянам (и отнюдь не всегда из общей команды) принимать участие в турнирах, это видимо особые случае меркантильности? Может я их подукупил? )))) Так что, вот, молокосос, прежде чем тут вякать, что где-то глупо, научись хоть немного думать, а не пафосно вскидывать лапы к небу )) я уверен, ты этого не сделаешь.. не задумаешься )) ты теперь будешь мелочно мстить всеми возможными способами.. судя по твоим угрозам, у тебя связи в гамблеровских верхах? Полагаю, что вряд ли там позиция совпадает с твоей ))) Еще в прошлом году Червы умирали тут.. ни одного нормального командника.. 4 команды было не насобирать.. а стоило тут обострить обстановку.. и на командники по десятку команд приходит.. и каждую неделю кажись по 9 турниров проходят.. без срывов. Но ты и не поверишь, мое предложение исключительно для еще бОльшего повышения интереса к этой игре со стороны сильных игроков и сильных команд.. но оно на будущий, а не на текущий год! По ходу дела правила не меняют. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: