Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Услуги, На правах не рекламы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2010, 12:51,  Двоечник 
Уважаемый Arkhi!
Политика нашей фирмы такова, что иногда нашим самым любимым потребителям мы делаем крайне приятные сюрпризы ))
Конечно, мы постоянно совершенствуемся и очень скоро будет достаточно даже черно-белых портретов тех, с кем предстоит играть, а в дальнейшем услуга будет работать даже при простом и односложном вербальном описании! ))

Уважаемый кибитцер!
Скоро действительно будет введена система скидок. И не только весенних - всесезонных! Подрядчики обещали в 3-ем квартале этого года завершить строительство трехэтажного современного комплекса с мансардой.
Насчет дисконтных карт пока вопрос стоит открытым. Потому что как правило скидкой можно будет воспользоваться только один раз! Мы всегда гарантируем качество скидки! )

Это сообщение отредактировал Двоечник - 28/04/2010, 13:00
      » 28/04/2010, 13:16,  MichaelK 
А скидывать планируется с третьего этажа или с мансарды?
      » 28/04/2010, 13:22,  Двоечник 
Уважаемый MichaelK!
Наша фирма проповедует только демократические основы! У всех клиентов разные вкусы и поэтому скидки будут как трехэтажные, так и мансардные! ))
      » 28/04/2010, 13:23,  pewlow 
По желанию клиента могут скинуть и с Эйфелевой башни..за отдельную плату разумеется
      » 28/04/2010, 13:30,  Двоечник 
Уважаемый pewlow!
Мы гарантируем, что с Эйфелефой башни с нашей стороны скидок не будет. Потому что мы работаем только напрямую и только со своим оборудованием. С Эйфелевой башней работает другая фирма.
Качества при должном умении и и навыке можно достичь и при двухэтажности. Но мы всегда работаем с запасом ))

Это сообщение отредактировал Двоечник - 28/04/2010, 13:35
      » 28/04/2010, 14:07,  No_chat_F11 
СУПЕР!! biggrin.gif
      » 28/04/2010, 19:58,  Dubcer 
Последнии 6 месяцев я уже не мог... сыграть мизер, иногда мне казалось, что вот, вот я смогу, но в последний момент что то не получалось. Что я только не пробовал: и смотрел перед игорой как другие на моих глазах играли мизера, и менял партнеров, и пробовал одновременно с двумя или тремя партнерами, и представлял во время игры, других более молодих или более опытных партноров, использовал литературу и советы специалистов, но ничего не помогало. Последним моим шансом была фирма ****. Я долго не верил в чудеса и поэтому не обращался, но всетаки обратился и теперь не жалею. После снятия веца безмизерья я теперь могу спокойно сыграть два, три, а то и четыре мизера за ОДНУ игру!!! Теперь всем моим друзьям советую только эту фирму.
      » 28/04/2010, 20:07,  балбес 
Когда филиал в Украине откроют? А то позвонил, говорят что у них другая структура и предлагают свои услуги.
      » 28/04/2010, 20:43,  ВОРОНА 
Алло? Это магазин? Скажите пожалуйста, нельзя ли снять венец безбра... ой! венец безмизерья... ?Нет, лучше другое (растерялась от количества желаний)
Хотя вот... для начала мне надо оформить страхование от желтых карточек. Желательно на длительный срок. Сколько будет стоить такая услуга и каковы гарантии?
      » 28/04/2010, 21:12,  DBoris 
Пользуясь случаем, хочу передать привет попросить об услуге...
Кто-то (видимо, из ваших клиентов, приобрёвших венец безмизерья) повесил на меня паровозное ярмо, или как оно там называицца... Суют от 3 до 9 взяток...
Прошу содействия в сымании сего ярма, во избежание скидок с первой попавшейся башни...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: