Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Услуги, На правах не рекламы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2010, 21:42,  pewlow 
Виагра таки дешевле, DBoris :)
      » 28/04/2010, 23:12,  Двоечник 
Уважаемый Dubcer!
Ваша проблема встречается в последнее время довольно часто. И как правило это вызвано особой весенней активизацией клонирования. Биополе каждого клона увеличивает энтропию и вызывает быстрое опада снижает вероятность мизера именно у Вас! Это наглядно можно будет показать, если Вы еще закажите у нас звездно-лунный календарь 4 на 4! )

Уважаемый балбес!
С открытием филиала на Украине есть некоторые сложности, связанные с переконвертацией российского и украинского рейтинга! Но мы работаем над этим вопросом и очень скоро доберемся и до вас.. ))

Уважаемая Непутёвая!
К сожалению, в ближайшее веремя мы на сможем снять с Вас венец безмизерья. Дело не в наших способностях - как Вы видете они у нас есть! Дело в том, что один из клиентов (мы не можем назвать его имя по коммерческим соображениям) наложил на Вас пояс вернос безмизерья и уехал в отпуск. Вам придется подождать его возвращения. Но не растраивайтесь - потом Вы все получите сполна!! ))
Зато мы можем помочь Вам с желтыми карточками. По Вашему желанию можно сделать так, чтобы они никогда не переводились. Гарантия 100%. А если Вы перешлете карточку нам, то мы ее перекрасим и вышлем обратно. ))

Уважаемый DBoris!
Вы абсолютно правильно назвали эту услугу "паровозное ярмо" )) Снять его невозможно. Через некоорое время оно само рассосет исчезнет. Но по желанию его можно передать другому ))
      » 29/04/2010, 00:19,  alori 
А можно я Двоечника поцелую? smile.gif и мне тогда услуги фирмы **** будут со скидкой smile.gif
      » 29/04/2010, 04:28,  ВОРОНА 
Ой-ёй-ёй... Вы меня не так поняли! Желтые карточки у меня и так не переводятся! Мне бы, наоборот, избавиться от них... или, вышлите, хотя бы, переводные картинки.
По поводу пояса, т.е. венца... спасибо за информацию. Как только этот ваш клиент приедет из отпуска, прошу приготовить для него отворотное зелье и впредь не принимать такие заявки в отношении меня.
      » 29/04/2010, 10:27,  Двоечник 
Дорогая alori!
Конечно, можно!! )) Где целоваться будем? В мансарде или на третьем этаже? ))

Дорогой НАШ клиент Непутёвая! )
Как постоянному клиенту мы делаем Вам подарок - посылаем непереводимые переводные картинки, Это эксклюзивное изделие одного из наших шаманов! ))
На Ваши ЖК мы наложили уже заклятье исчезновения и в течении недели Вы их больше не увидите! ))
По поводу неприема заявок - не могли бы Вы уточнить? Любые заявки не принимать? Или выборочно? ))
      » 29/04/2010, 14:17,  Майкл 
Уважаемая фирма ****!
Подскажите, пожалуйста, а не планируете ли вы производить или закупать у поставщиков в будущем защитные медицинские препараты?
В частности, пока очень интересуют:
- шампунь для волос "Антиканделябрин",
- крем для рук "Антиналапин".
      » 29/04/2010, 15:38,  Двоечник 
Уважаемый Майкл!
Названные препараты выпускать пока не планируется.
И вот по какому поводу.
Во-первых, мы редко в работе используем приемы физического воздействия. Слишком хорошо заметны последствия..
А во-вторых уже существуют аналоги этих перпаратов, которые прошли испытания и вполне работают ))
Мы провели исследования ряда шампуней и пришли к выводу, что каска на голове лучше всего держится после использования шампуня Хэд энд шолдерс.
А что касается крема для для рук - существует его отечественный аналог "Петицьйон".
Но в нашем арсенале имеются замутнение вихря Мерсенна со сдвигом колоды по фазе с последующей фоирменной коррекцией расклада. После никакой "Антиналапин" уже не нужен ))
      » 29/04/2010, 16:11,  котофей_ 
Предлагаю ноу-хау: резиновый канделябр. Удар таким канделябром с одной стороны достаточно болезненный, но с другой стороны не приводит к возникновению ситуаций, регулируемых уголовным кодексом России. Таким образом, обладатель такого изделия может добиться поставленной цели не рискуя оказаться на скамье подсудимых.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 29/04/2010, 16:12

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 29/04/2010, 16:46,  Двоечник 
Уважаемый котофей_!
С резиновым канделябром есть небольшая сложность.. А именно отдача. Это изделие будет относится к разряду гладко-упругих. А, значит, есть вероятность отскока и повреждения лицевой части наносящего удар. И еще не известно, кто больше пострадает..
      » 29/04/2010, 16:46,  BASSs 
Сдается: место на скамье подсудимых (второе слева). Дешево. Телефон 02.

Сержант Даибасов.
Сержант ДАИ, Басов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: