| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Это кто же так играет?, Мизерок | | | |
|
|
|
Тоже не понял, что тут способно вызвать недоумение?
Может быть, слишком рано высказанное предложение одной взятки, хотя при другом сносе можно было всучить коллектив взяточек на 5, на который Александр Алексеевич не стал играть. Других ошибок или неаккуратностей в игре я как-то не заметил. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 18/01/2009, 22:41 |
|
|
||
Разумеется, если мизерящий будет играть ПРОТИВ СЕБЯ (игра мизерящего на максимум взяток - снос вероятных отдач и элиминация мастей), так он в этом раскладе может и не 5, а даже все 10 взяток взять. Если захочет. Например, мизерящий может снести семерку треф и девятку бубен, перехватить ход атаки валетом пик, выйти в пику следующими 4-мя ходами (соперники проносят старшие червы и туза бубен), добрать сверху 3 червы, а затем туза треф и восьмерку бубен. Но я играю с УВАЖАЕМЫМИ МНОЙ соперниками. Поэтому мизерящий получает столько взяток, сколько их может быть по раскладу при оптимальной игре мизерящего. В приведенном в первом сообщении темы мизере - ОДНА взятка. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Извиняюсь.
Привидилась взятка в пиках. Ладно бы спьяну в игре. Да и прежде чем пост открывать долго изучал расклад - не помогло... ))). Потому и название темы такое. На мой взгляд разыгрывающий первым ходом убил возможную взятку мизерящего в пиках. Разыгрывающий - Сашун. Как-то такой ляп очень не вяжется с этим ником. Я внимательно изучил всю инфу нмка Сашун. Может кто-то "косит" под него? Желающие могут иронизировать сколько угодно. |
|
|
|
ну название можешь оставить.. помню доверилсо Сашуну и он вместа 2х 1 дал. я плакол. вера в Сашуна..
расклад записал, повесил на стену. рассказ о том как ЭТО было у мну один из любимых |
|
» 19/01/2009, 12:10, ПеВлОв
|
|
2 ягор
Можете показать хоть одну ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ситуацию , когда третий валет ловится (7,9,В) ? |
|
|
||
В детстве я, как и многие мои ровесники, любили читать всякие книжонки про индейцев. Всякие там "Зверобой", "Следопыт", "Солнцедар" ... впрочем, последнее, вроде, не про индейцев. Но все равно любили, хоть и не читать. Так вот, что мне очень понравилось, так это отношение индейцев к плененным врагам. Чем больше они врага УВАЖАЮТ, тем более мучительной казни его предают. Чтобы он своим презрением к боли и смерти мог в последний раз доказать свое мужество. Действительно, при данном сносе больше ОДНОЙ взятки не получалось. Тем не менее, игра продолжалась. И вход в шестую взятку бубновой семеркой свидетельствует, что слабенькая надежда прибавить к этой одной взятке еще и коллектив на пять взяток была. В случае возможного сноса В Но предложения не последовало, а последовал вход бубновой семеркой в шестую взятку. Значит, намерение УВАЖИТЬ противника все же было. Это правильно. Это по нашему, по индейски. Но вот входить в ЧЕТВЕРТУЮ взятку с К А следовало бы в этом случае добрать трефу, передаться на Т Есть разница между тремя взятками и шестью? Духи предков утверждают, что существенная. И не суть важно, что при данном сносе больше одной не получалось при любой игре. Но раз попытка была сделана, то и оформить ее следовало бы однозначно. Это сообщение отредактировал Pochemuk - 19/01/2009, 12:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: