Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Интересные мысли, или зачем команде игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2010, 12:13,  Kesh77 
дали ссылочку на интересную темку на форуме одной из команд

http://phorum.gambler.ru/read.php?f=21&i=1...102811&fid=5764

очень хотелось бы услышать мнение общественности по этому вопросу.
может так и правильно? интересы команды должны быть на первом месте.
или я что то не понимаю?)

здесь начало топика, учитывая тот факт, что форум открыт для общего доступа, то считаю, что нет каких то этических и моральных проблем для его всеобщего обсуждения.

24 Апр 2010 17:15, ****_****

При попадании игроков одной команды за один стол игра ведётся пара на пару...

Партнёр Игрока должен преимущественно играть вист тёмный, партнёра не сажать, при игре в тёмную легко можно "ошибиться", только если это не совсем уж наглая игра (типа на 5-ти заявить 7-8))))), при любом раскладе надо уменьшить недобор игрока...
Игрок ни в коем случае не должен сажать партнёра на висте...

При заявленной большой игре (10-ная, 9-ная и мизер) он в любом случае должен вистовать или играть сам...
Мизер при 1-ой взятке выпускается, все остальные варианты сводяться к 1-2 взяткам...
Всегда надо помнить что висты взятые на партнёре это потерянные баллы команды целиком...
В случае если уж совсем не прёт, то игрок с наименьшим количеством очков в данном турнире, заведомо садиться поднимая при этом (по возможности), только партнёра...
Остальные условия щас припомнить не могу, но со временем сами определимся ))))

Это сообщение отредактировал Kesh77 - 3/05/2010, 12:17
      » 3/05/2010, 12:23,  Кучмарь 
Думаю, что это абсолютно правильно для отработки "команлной" игры, и совершенно "гнусно" по отношению к политике Гамблера............гнусно и неуважительно, ведь противники могут не знать, что против них ведется такая "игра"...........Воть!!!
      » 3/05/2010, 12:29,  Dark_Lord 
не надо приплетать крайности, здесь обсуждалась тактика игры ПАРА на ПАРУ, это вид игры, вы судите с точки зрения ЧЕСНОЙ ИГРЫ (где все игроки разные), тут ДВЕ ПАРЫ
      » 3/05/2010, 12:32,  Kesh77 
"При попадании игроков одной команды за один стол игра ведётся пара на пару..."

видимо я плохо понимаю русский язык, и фраза "при попадании..." это целенаправленное действие, а не случайность рассадки

» 3/05/2010, 12:40,  Dark_Lord 
Два игрока одной команды, это не пара?
      » 3/05/2010, 12:42,  Kesh77 
видимо когда случайно за стол сели в турнире или в зале уже пара конечно) даже организованная группа с предварительным сговором, примерно так)
      » 3/05/2010, 12:42,  Dark_Lord 
Или вы имеете ввиду что мы и рассадку заранее делаем ))))))))))))))))))
      » 3/05/2010, 12:45,  Dark_Lord 
Нееее ..... это у вас уже шизофренией попахивает, естесственно что на рассадку повлиять не возможно)))) не надо путать понятия, так как гнусности у нас в команде не приняты и не приветствуются, а то что любые слова можно вывернуть до определенног (нужного) смысла, это не для кого не секрет ))))))))))))))
      » 3/05/2010, 12:47,  Kesh77 
я ничего не имею ввиду)
только указываю на то что увидел и как это расценил лично я)
а как вы видите, поступаете и что имели ввиду в этом топике - это ваше дело)
но скажу прямо, можно оправдываться какими угодно разновидностями игры, но в тексте четко написано про налап. думаю к филологу даже идти не надо
      » 3/05/2010, 13:58,  LazyTiger 
Кеш, от тебя такой интерпретации не ожидала. Вроде бы знакомы, и мои принципы ты себе представлять должен. Выскажусь на две темы:
1. Собственно предмет разборки
2. Этика общения

1. Предмет. Выеденного яйца не стоит. Мы - наивная команда, которую постоянно обвиняют в том, что у нас приоритет порядочности при приеме в команду перед любыми рейтингами, квалификациями и баллами. Это святая правда, даже если это снижает показатели команды. Мы недавно исключили игрока - не буду писать ник - именно из-за непорядочности в игре и общении, причем не глядя на высокий рейт и массу баллов. Теперь играет в одной из топ-команд, которые вероятно не брезгуют подобными вещами, а нацелены на место в кубке исключительно.
Процитированная ссылка появилась как раз потому, что мы умудряемся падать в крайности при игре сокомандников за одним столом, если попадаем за оный, начинаем мочить своих, чтобы не дай бог никто про нас плохого не подумал, и по статистике чаще всего либо оба наших выходят в минусе, либо один из игроков. В команде абсолютно жестко запрещен скайп и другие голосовые средства общения, запрещено писать в чат карты друг друга или какие-то реальные сговоры. А вот научиться играть так, чтобы выбирать, кого сажать, это вполне интересная задачка - оставаясь в пределах правил. Например, на распасах, часто можно выбрать, кому именно отдать взятки, если думать об этом - и тогда естественно нужно отдавать их не своему сокоманднику. Вист второй взять имеет право любой и т.д. Про выпуск на мизере - когда команда прочла предложение - после горячих дебатов это отвергли абсолютным большинством. А с другой стороны, мы постоянно сталкиваемся со скайпистами из уважаемых команд, которые чуть не в открытую (а пару раз и в открытую) переговариваются друг с другом. И умудряются оставаться "уважаемыми" людьми..... Так что, Кеш, проблема существует, но точно не у нас в команде. Мы были и будем помешаны на этичности.
2. Про этику общения. Слетела настройка в командном форуме и можно было зайти не членам команды. А кем надо быть, чтобы этим воспользоваться? Мне, например, ни разу не пришло в голову пойти полазить по форумам других команд - это ИХ ЧАСТНОЕ пространство, и вообще подпадает под постояные ценности, которым учат с детства - типа "не читать чужих писем и дневников".... И если тебя беспокоит чистота игры, то достойный путь - сначала мне как капитану в привате написать и выяснить, был ли мальчик. И вот если уже криминал существует, то поднимать проблему гласно.
А так - вот уж точно - искать не там, где реально проблема, а под фонарем - уж наша команда - одна из самых честных. И неудачная реплика в форуме - не то, к чему надо привязываться. Лучше бы скайпистов отлавливали.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: