Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Интересные мысли, или зачем команде игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2010, 14:19,  Kesh77 
Зося, я по пунктам:
1. Относительно честности твоей команды я не сказал ни слова. И если в ходе разных игр и турниров вы сажали своих же, чтобы другие не вздумали подумать глупости относительно вас, наверно вы правильно делали. Конечно в крайность впадать не стоит и при выборе кому впихнуть на пасах конечно выбирать не своего. Это просто и понятно. Я например всегда отдаю ловить мизер сокомандника другому, чтобы не было вопросов почему так, а не иначе.
Проблемы налапа существуют. Я лично знаю как минимум троих людей, которые по скайпу налапничают и чувствуют себя при этом крайне умными и честными игроками. Такие люди мало поддаются уважению.
В теме было чуть ли не по нотам расписано как и когда отпускать на мизере и при этом автор темы пытается убедить весь гамб о какой то парной игре в преф.
2. Я не лазил по форумам команд, мне ссылку эту дали как открытого форума. Слетели настройки или нет, я не знал и знать не мог. Если это открытый форум, то он для общего просмотра и принцип прочтения "чужих писем" здесь не работает.
Я бы обратился к тебе лично, если бы о подобной игре стало известно каким то иным способом. Но коль скоро форум открыт, и капитан знает что там написано, то тревожить тебя вопросами " а почему? и как так?" подумалось глупым.
и напоследок. В налапе всю команду я не обвинял. в отличие от некоторых авторов из соседнего форума. Я только показал топик и попросил высказать людей правильно ли так или нет.
Противнее всего, что автор топика пытается сделать всех дураками и расказать о какой то новой разновидности игры в преф.
Приношу свои извинения тебе лично если ты посчитала что я назвал тебя или всех поголовно игроков твоей команды налапниками. Хотя сама знаешь этого не было
      » 3/05/2010, 14:22,  valrim 
Kesh77 ( "3/".$m["май"]."/2010," 12:13)
24 Апр 2010 17:15, ****_****

При попадании игроков одной команды за один стол игра ведётся пара на пару...

Партнёр Игрока должен преимущественно играть вист тёмный, партнёра не сажать, при игре в тёмную легко можно "ошибиться", только если это не совсем уж наглая игра (типа на 5-ти заявить 7-8))))), при любом раскладе надо уменьшить недобор игрока...
Игрок ни в коем случае не должен сажать партнёра на висте...

При заявленной большой игре (10-ная, 9-ная и мизер) он в любом случае должен вистовать или играть сам...
Мизер при 1-ой взятке выпускается, все остальные варианты сводяться к 1-2 взяткам...
Всегда надо помнить что висты взятые на партнёре это потерянные баллы команды целиком...
В случае если уж совсем не прёт, то игрок с наименьшим количеством очков в данном турнире, заведомо садиться поднимая при этом (по возможности), только партнёра...
Остальные условия щас припомнить не могу, но со временем сами определимся ))))

Дилетанское лапничество в чистом виде, чтоб не говорили щас в оправдание члены команды.
Другой вопрос, что в командном форуме я могу писать что угодно, недоказуемо. Со стороны кеши - типичное стукачество. Вобщем мерзкая тема, хотя читая форумы, понимаешь, что проблема командной игры на гамблере существует, это своеобразное обучение лапной игры, это не спортивная борьба - это жульничество в чистом виде, и мне кажется срочно нужно начинать с этим бороться, вплоть до того, что доказательная командная игра - дисквалификация всей команды на год от всех турниров.

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 3/05/2010, 14:27,  Kesh77 
Да да)
стукачество чистой воды)
чище не бывает)
особенно если заглянуть на турнирный форум)
странная женская логика - это стукачество, но бороться с налапничеством надо.
Если форум открыт - то его тема выставлена на суд общественности.
Не путайте стукачество и обсуждение.
Валрим, от тебя в принципе иного я не ожидал)
Еще раз убедился в порядочности Зоси по сравнению с некоторыми индивидумами)
      » 3/05/2010, 14:35,  Н_А_Г 
Да ну бросьте, какая борьба?
Командный налап замечается ежедневно, я не поддерживаю такой тактики, но и обсуждение должно отличаться от суда.
Кстати, техника такова налапа как предлагается, мне кажется неразумной, есть и посерьёзней )

--------------------
Живи играя! С уважением, НАГ
      » 3/05/2010, 14:43,  Халявщик 
как по мне то всю команду - разогнать
всем членам команды запретить ирать в турнирах надолго
капитану и заму пожизненно запретить брать на себя руководство командой.
з.ы. невиданная наглость, на самом деле
      » 3/05/2010, 14:45,  Kesh77 
Это же не 42-й год, когда за листовку весь хутор в амбар загонять.
Один игрок написал свои мысли, но это еще не говорит, что все стали так играть.
Нельзя всех поод одну гребенку
      » 3/05/2010, 14:46,  BurningHeart 
что значит стукачество? они школу по налапу открыли,капитан потакает и оправдывает,и не наивная,безграмотная девочка,а судящая очные турниры... о чем речь???
      » 3/05/2010, 14:50,  Халявщик 
()
Это же не 42-й год, когда за листовку весь хутор в амбар загонять.
Нельзя всех поод одну гребенку

Я не могу зайти на форум и посмотреть, как это было написано и кто, каким образом на это реагировал, из того, как ты написал в начале темы, я воспринял это, как инструкцию по которой должна играть команда.
В случае, если это частные мысли одного игрока которые не были восприняты командой или наоборот получили порицание от команды, это конечно несколько другой случай.
В любом случае, данная ситуация должна быть тщательно рассмотрена и наказание должно быть максимально жестоким, имхо.
      » 3/05/2010, 14:51,  BurningHeart 
Kesh77 ( "3/".$m["май"]."/2010," 14:45)
Нельзя всех под одну гребенку

капитан не написала- айяйяй,ребята.так нехорошо. возмутило только одного игрока.
      » 3/05/2010, 14:54,  BurningHeart 
Халявщик ( "3/".$m["май"]."/2010," 14:50)
Я не могу зайти на форум и посмотреть, как это было написано и кто, каким образом на это реагировал,

Форум команды Большие кошки закрыт

уже починили видимо..)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: