| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересные мысли, или зачем команде игра | | | |
|
|
|
Да да)
стукачество чистой воды) чище не бывает) особенно если заглянуть на турнирный форум) странная женская логика - это стукачество, но бороться с налапничеством надо. Если форум открыт - то его тема выставлена на суд общественности. Не путайте стукачество и обсуждение. Валрим, от тебя в принципе иного я не ожидал) Еще раз убедился в порядочности Зоси по сравнению с некоторыми индивидумами) |
|
|
|
Да ну бросьте, какая борьба?
Командный налап замечается ежедневно, я не поддерживаю такой тактики, но и обсуждение должно отличаться от суда. Кстати, техника такова налапа как предлагается, мне кажется неразумной, есть и посерьёзней ) -------------------- Живи играя! С уважением, НАГ |
|
|
|
как по мне то всю команду - разогнать
всем членам команды запретить ирать в турнирах надолго капитану и заму пожизненно запретить брать на себя руководство командой. з.ы. невиданная наглость, на самом деле |
|
|
|
Это же не 42-й год, когда за листовку весь хутор в амбар загонять.
Один игрок написал свои мысли, но это еще не говорит, что все стали так играть. Нельзя всех поод одну гребенку |
|
» 3/05/2010, 14:46, BurningHeart
|
|
что значит стукачество? они школу по налапу открыли,капитан потакает и оправдывает,и не наивная,безграмотная девочка,а судящая очные турниры... о чем речь???
|
|
|
||
Я не могу зайти на форум и посмотреть, как это было написано и кто, каким образом на это реагировал, из того, как ты написал в начале темы, я воспринял это, как инструкцию по которой должна играть команда. В случае, если это частные мысли одного игрока которые не были восприняты командой или наоборот получили порицание от команды, это конечно несколько другой случай. В любом случае, данная ситуация должна быть тщательно рассмотрена и наказание должно быть максимально жестоким, имхо. |
||
|
» 3/05/2010, 14:51, BurningHeart
|
||
капитан не написала- айяйяй,ребята.так нехорошо. возмутило только одного игрока. |
||
|
» 3/05/2010, 14:54, BurningHeart
|
||
Форум команды Большие кошки закрыт уже починили видимо..) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: