| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересные мысли, или зачем команде игра | | | |
|
» 3/05/2010, 20:56, BurningHeart
|
||
башорг отдыхает))) |
||
|
|
||
Валерия! Есть более "продвинутый" И бороться с ним нереально! На мой взгляд давно пора развести однокомандников в рассадке в каждом туре - это бы решило проблемы - и скайпа стало бы меньше гораздо, и сокомандники прекратили бы толкать однокомандника своим минусом в следующий тур! -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||
|
» 3/05/2010, 21:02, BurningHeart
|
|
Лёш.. ты тут не прав малёха.. вот как раз кинуть судьям по-тихому,это во первых- не дать возможности объясниться,а во вторых малопоказательно.. если бы ты утром был в клубе и тебе б эту ссылку в други кинули. потому как произошедшее это переступает все границы.думаю,как игрок принципиальный,ты бы был возмущен не менее.
|
|
|
|
а что мне судьям кидать в приват?
"ой, давайте судьи дорогие поговорим о таких то плохих игроках с дурными мыслями?" а если я лично не считаю эти мысли дурными, а наоборот считаю что сокомандники должны налапничать? такое в голову не приходило? и чтобы склониться к тому или иному мнению я решил пообсуждать это на форуме. да какая разница по какой причине я вообще предложил обсудить эту тему? высказался по ней и молодец. Даже если я захотел всколыхнуть атмосферу, тебе то какая разница? как раз видно по твоим словам что в нычку то оно безопаснее было бы судьям спихнуть. и никто не знает кто подставил, да и подставить можно было бы куда изощреннее. и команду бы точно наказали. вот это то и называется стукачество между прочим. а участник команды, виновный во всем этом, должен для начала уважать других участников форума и не вешать лапшу на уши про парный преф. |
|
|
||
можно я возьму это в подпись? |
||
|
|
|
смотрю тут все за правду, а когда правду напоказ выставляют, так сразу ай какой плохой стукач Кеша. Но с налапом надо бороться айайай, а показыывать что творится это плохо.
все недовольны тем что гаишники берут взятки и все им же эти взятки дают. |
|
|
|
в подпись?) кибитцер, ты считаешь что я не готов подписаться под этими словами?
я то под ними подпишусь раз 100) Это сообщение отредактировал Kesh77 - 3/05/2010, 21:08 |
|
» 3/05/2010, 21:13, BurningHeart
|
|
та то прикол у него такой.. с подписями... коллекционер ён..))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: