Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Интересные мысли, или зачем команде игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2010, 20:52,  Kesh77 
Еще раз для танкистов.
Я по чужим форумам не ходил и ерунду не высматривал.
НО!
Даже если бы ходил и высматривал и читал открытые командные форумы, никто не имеет права мне предъявить это в качестве "шакальничества" или "рытья" или чего там угодно.
Пока форум открыт он для всех. Закрыли форум, так только для своих.
И если кому то еще интересно что я там делал, так это не его дело.
Откройте тему "Кеша на чужом форуме" и обсуждайте насколько этично ходить по открытым форумам других команд.
      » 3/05/2010, 20:54,  кибитцер 
Kesh77 ( "3/".$m["май"]."/2010," 13:13)
дали ссылочку на интересную темку на форуме одной из команд

еще внимательнее читать?
тебе дали ссылку, а ты ее запостил. зачем? атмосферку колыхнуть? ну колыхнул...если такой правдолюбец - кинул в приват судьям и все.
а "хотелось бы узнать мнение общественности" /ц/ - это отыгрыш...
пока факт налапа судьи не подтвердят - все остальное бла-бла.. и выручка аптеки на корвалоле, валокордине участниками команды.
имхо.
      » 3/05/2010, 20:56,  BurningHeart 
Kesh77 ( "3/".$m["май"]."/2010," 20:52)
насколько этично ходить по открытым форумам других команд.

башорг отдыхает)))
      » 3/05/2010, 20:57,  _Пуся_ 
valrim ( "3/".$m["май"]."/2010," 14:22)
и мне кажется срочно нужно начинать с этим бороться, вплоть до того, что доказательная командная игра - дисквалификация всей команды на год от всех турниров.

Валерия! Есть более "продвинутый" wink.gif вид сокомандной игры wink.gif - "недокозательный"!
И бороться с ним нереально! mad.gif
На мой взгляд давно пора развести однокомандников в рассадке в каждом туре - это бы решило проблемы - и скайпа стало бы меньше гораздо, и сокомандники прекратили бы толкать однокомандника своим минусом в следующий тур!

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 3/05/2010, 21:02,  BurningHeart 
Лёш.. ты тут не прав малёха.. вот как раз кинуть судьям по-тихому,это во первых- не дать возможности объясниться,а во вторых малопоказательно.. если бы ты утром был в клубе и тебе б эту ссылку в други кинули. потому как произошедшее это переступает все границы.думаю,как игрок принципиальный,ты бы был возмущен не менее.
      » 3/05/2010, 21:03,  Kesh77 
а что мне судьям кидать в приват?
"ой, давайте судьи дорогие поговорим о таких то плохих игроках с дурными мыслями?"
а если я лично не считаю эти мысли дурными, а наоборот считаю что сокомандники должны налапничать?
такое в голову не приходило? и чтобы склониться к тому или иному мнению я решил пообсуждать это на форуме.
да какая разница по какой причине я вообще предложил обсудить эту тему? высказался по ней и молодец. Даже если я захотел всколыхнуть атмосферу, тебе то какая разница? как раз видно по твоим словам что в нычку то оно безопаснее было бы судьям спихнуть. и никто не знает кто подставил, да и подставить можно было бы куда изощреннее. и команду бы точно наказали. вот это то и называется стукачество между прочим.
а участник команды, виновный во всем этом, должен для начала уважать других участников форума и не вешать лапшу на уши про парный преф.
      » 3/05/2010, 21:05,  кибитцер 
Kesh77 ( "3/".$m["май"]."/2010," 22:03)
а если я лично не считаю эти мысли дурными, а наоборот считаю что сокомандники должны налапничать?
и чтобы склониться к тому или иному мнению я решил пообсуждать это на форуме.

можно я возьму это в подпись?
      » 3/05/2010, 21:06,  Kesh77 
смотрю тут все за правду, а когда правду напоказ выставляют, так сразу ай какой плохой стукач Кеша. Но с налапом надо бороться айайай, а показыывать что творится это плохо.
все недовольны тем что гаишники берут взятки и все им же эти взятки дают.
      » 3/05/2010, 21:08,  Kesh77 
в подпись?) кибитцер, ты считаешь что я не готов подписаться под этими словами?
я то под ними подпишусь раз 100)

Это сообщение отредактировал Kesh77 - 3/05/2010, 21:08
      » 3/05/2010, 21:13,  BurningHeart 
та то прикол у него такой.. с подписями... коллекционер ён..))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: