| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересные мысли, или зачем команде игра | | | |
|
|
||
просто 5+ Киба....тема была скинута через друзей...всего двое написали на форум...оба правы, но без толку..... продолжаю размышлять о несовершенстве мироздания... |
||
|
|
|
коллекционировать стоит гениальные идеи, а не рабочие гипотезы.
себя бы в подпись добавил. Как я понял кибитцеру проще было бы втихую отписать судьям, а не открыто говорить. Он же не может подставить человека на очнике у которого был. Я кажется правильно понял фразу "если такой правдолюбец - кинул в приват судьям и все"? |
|
|
||
ну а почему бы и не " узнать мнение общественности"? Кто ещё сможет прочувствовать грань между налапом и командной игрой? Судьям оно нахрен не надо. А то что пытались обсудить на командном дык и славно. Гораздо хреновей если в команде об этом и речи не заходило. Расформировать к чертям все команды, которые не сформировали четкой и внятной позиции по данному вопросу. Только массовые расстрелы спасут здоровье слона. imco |
||
|
» 3/05/2010, 21:22, No_chat_F11
|
|
Пока прочитал только 1/4 темы, но ради бога -
УСПОКОЙТЕСЬ, гРАЖДАНЕ ! Вы вообще представляете сколько негатива и слёз вызвала эта тема!? А оно вам надо? |
|
|
||
если я вижу проблему, с которой не могу справиться сам - я прошу помощи у тех, кто может решить эту проблему, а не размахиваю грязным бельем. сейчас весь кипиш, который ты поднял, пока относится к словам, а не к действиям. ну имеет твой сосед продавщицу из кондитерского отдела. Давай обсуди это на домкоме.... насколько это этично. на очнике еще 60 человек было - мне всех в друзья занести? Это сообщение отредактировал кибитцер - 3/05/2010, 21:33 |
||
|
» 3/05/2010, 21:28, BurningHeart
|
|
Zamla
а Вы представляете,сколько нервов и негатива вызывает "парный преферанс" у оппонентов,когда и апель не подашь и ничо не сделаешь с такими фигуристами? |
|
|
|
кибитцер, твое личное дело кого заносить в друзья.
а если и ты спишь с той же самой продавщицей, ты не пойдешь ли выяснять у соседа и всех остальных кто с ней спит, не больна ли она чем то? это я для того поясняю. что пока это дело соседа и продавщицы за закрытой дверью это их частное дело. но когда дверь открыта на весь подъезд и рядом ходят дети, то пожалуй стоит что то предпринять. хотя я не знаю порядки в вашем подъезде. они мне и не интересны Это сообщение отредактировал Kesh77 - 3/05/2010, 21:33 |
|
» 3/05/2010, 21:31, BurningHeart
|
|
кибитцер
Лёш,это дело клуба- читай меня выше) а у соседа это сугубо интимная весч |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: