Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Интересные мысли, или зачем команде игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2010, 21:43,  No_chat_F11 
BurningHeart ( "3/".$m["май"]."/2010," 21:28)
Zamla
а Вы представляете,сколько нервов и негатива вызывает "парный преферанс" у оппонентов,когда и апель не подашь и ничо не сделаешь с такими фигуристами?

Сударь, могу зайти в клуб - минут через 15-20 (поем только), - и постараться вам объяснить свою точку зрения касательно идей автора (забыл его ник), высказанных в командном форуме - если что, то оставьте там приват типа "привет".

А от тем подобных этой(в которой пишу сейчас) у авторов оных может развиться рак - так некоторые психологи считают.
Потому исключительно озабочен здоровьем жены ближнего. smile.gif
      » 3/05/2010, 21:43,  inika 
словоблудие полное..
      » 3/05/2010, 21:46,  BurningHeart 
жду.
      » 3/05/2010, 22:00,  Kesh77 
Тема получилась бурная и многое было тут сказано либо впустую, либо сгоряча.
Только повторюсь, что факт того, что если один из членова команды обсуждал возможные действия, то это не значит что команда налапничает. Прошу это принимать во внимание.
На обсуждение эта тема вынесена только с одной целью, услышать мнение игроков о командном налапе в целом, и о тех способах, которые были указаны авторов злосчастного текста, в частности.
Думать о налапе и налапничать две разные разницы.
Жаль, что не все поняли смысл обсуждения. Еще раз скажу, что лучшего высказывания чем у Н_А_Га я тут не увидел.
За что ему респект от меня лично.
      » 3/05/2010, 22:38,  BurningHeart 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=31&needlogin=1 зацените сдачу. мотивируя нехваткой времени сделан подобный ход.. куда же девалось время у обеих сокомандниц.неясно.. но не в стол.
      » 3/05/2010, 23:00,  alori 
BurningHeart ( "3/".$m["май"]."/2010," 22:38)
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=31&needlogin=1 зацените сдачу. мотивируя нехваткой времени сделан подобный ход.. куда же девалось время у обеих сокомандниц.неясно.. но не в стол.

Хватит выискивать бред, обычная угадайка.
      » 3/05/2010, 23:03,  alori 
А у Аллочки-Ворошки время уходит на что угодно, но не на мизера smile.gif Алла я тебя обожаю smile.gif

Это сообщение отредактировал alori - 3/05/2010, 23:03
      » 3/05/2010, 23:04,  BurningHeart 
мизер играла Аллочка.. и она тут не причем
      » 3/05/2010, 23:05,  BurningHeart 
alori
бред- это ловля этой угадайки. подбирайте выражения.
      » 3/05/2010, 23:26,  alori 
Какие выражения я подбираю? Вы сейчас скидывете в форум сомнительное обвинение и еще меня просите что то подбирать? Я подберу...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: