| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересные мысли, или зачем команде игра | | | |
|
» 4/05/2010, 00:25, BurningHeart
|
|
тот.чьи тексты Вы назвали бредом и тот.кого Вы назвали стервятником. дальнейшее общение с Вами мне неприятно. буенос ночес.
|
|
» 4/05/2010, 00:30, BurningHeart
|
||
з.ы. ВЫШЕ это называется- выше. впрочем как и фраза- подбирайте выражения - ответ- какие выражения я подбираю - можно внести в юморную тему в клубном. |
||
|
|
||
Очень даже любопытное утверждение. Все ваши сокомандники его разделяют? -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
||||
Я не знаю |
||||
|
|
|
Как много шума-то... Перессорил Кеша кучу народа. Что значит, не подумавши хорошенько, тиснул темку. Заговорил об одном, а почти все услышали другое. Бывает.
По мне, так все претензии должны быть к регламенту. Никому не хочу навязывать своё мнение, но в турнирах, где существует командный зачёт, сокомандники не должны играть против друг друга. Сталкивать игроков одной команды лбами и требовать при этом "честной" игры? Честно топить свою команду в лице отдельного игрока - это как? Кто-нибудь может объяснить? Организаторы турниров на Гамбе пока не понимают, что в деньгах потерь не будет, если выйдет запрет на игру однокомандников за одним столом. Включая и финал. Многочисленные команды пошумят, а потом расформируются на несколько команд. И всё! И борьба за Кубок станет гораздо упорней и, следовательно, интересней. А значит - больше людей примут в ней участие. Ну, наверно. Это сообщение отредактировал Иго - 4/05/2010, 01:17 |
|
|
|
Будем считать, что атмосферу таки всколыхнули.
Капитан команды, очень толково по всем возникшим вопросам, дала ответ. Сделали выводы. У нас в корпорации проводятся внутрикорпоративные турниры, и все игроки в каждом турнире показывают своё мастерство и почерк игры. В этом и интерес турниров. Командное налапничество присекается и видимо поэтому его просто нет. Лично мне очень хорошо знакома эта команда, Капитан и многие члены команды, и нет основания не доверять мнению капитана о их игре, иначе я бы не ручался. Д-Лорд мне знаком как игрок достаточно серьёзный и сильный, цитаты которые нам показали ... просто бред и он уже это понял. Будет разумно прекратить это обсуждение. -------------------- Живи играя! С уважением, НАГ |
|
» 4/05/2010, 08:47, ВОРОНА
|
||
Так и знала, что этот несчастный мизер всплывет! Посмотрите всю партию, мы там постоянно друг друга сажали! А после этого мизера я так расстроилась, что перестала играть и ушла, поэтому у меня штраф по времени. Паразитка доверяла Алике ловить, но та отказывалась. Вот лог чата за столом. [15:09:18] БРРЫСЬ: пан или пропал ))) [15:09:21] безбашенная: зачем??? [15:09:21] паразитка: аааааа [15:09:28] Алика: хм [15:09:31] БРРЫСЬ: что это? [15:09:36] безбашенная: поддавки [15:09:37] паразитка: время [15:09:40] паразитка: тороплюсь [15:09:45] Алика: если время надо так косячить? [15:09:46] БРРЫСЬ: блин... подумают, что я сказала тебе!!!! [15:09:53] БРРЫСЬ: зачем??? [15:10:01] паразитка: об чем? [15:10:05] БРРЫСЬ: девочки, я молчала ( [15:10:14] БРРЫСЬ: честное слово! [15:10:28] Алика: бесчестные вы [15:10:30] Алика: аж противно\ [15:10:34] безбашенная: я апель подам [15:10:34] БРРЫСЬ: зачем ей дали ловить? [15:10:37] паразитка: я просила [15:10:41] БРРЫСЬ: подавай [15:10:48] БРРЫСЬ: я ничего не говорила!!! [15:11:03] Алика: сначала попросила доверить ей, а потом так из-за времени. Прелдестно, девочки [15:11:16] БРРЫСЬ: Я НЕ ВРУ!!!!! [15:11:21] паразитка: я тя просила сыграть [15:11:32] БРРЫСЬ: празитка, на фига ты ловила???? [15:11:34] Алика: Ндя? паразитка : алика дов [15:11:38] паразитка: мне пришло б [15:11:48] паразитка: алика доверяю [15:11:52] Алика: если ты доверяешь мне, то мой ник пишется не в именительном падеже [15:12:19] Алика: ах, простите, я должна была еще и курсы шифровальщиц пройти перед сливом вашим? учту на будущее, ок [15:12:27] БРРЫСЬ: мы с одной команды, зачем ей меня ловить дали??? [15:12:43] БРРЫСЬ: а она еще и так глупо... не отобрав... [15:13:22] БРРЫСЬ: не хочу играть дальше (( [15:13:24] Алика: при чем тут ва-банк, если идет откровенный подыгрыш? Особенно при ее счете - становится забавно [15:13:35] Алика: ладно, это ваша совсеть [15:13:40] паразитка: передавала я те ловлю миз [15:13:41] БРРЫСЬ: я не пойму, зачем она так [15:13:45] паразитка: ты не брала [15:13:52] БРРЫСЬ: моя совесть чиста [15:13:53] паразитка: решила мне по времени? [15:14:11] БРРЫСЬ: я не буду играть [15:14:14] БРРЫСЬ: спасибо [15:14:19] паразитка: играй [15:14:21] БРРЫСЬ покидает клуб По поводу форума. Не видела я его, пока тут не выложили. Не замечала, чтобы играли по этой инструкции. У нас очень хорошая команда, честная и дружная, вот. |
||
|
|
|
ник Кеш даже рад такому бурному обсуждению. Стало хоть понятно, кто чем дышит.
Вместо того, чтобы конкретно высказываться по теме, ники с женскими именами начинают треп о стервятничестве и недопустимости обсуждать тут то, что лежит в открытом доступе.Если я не ошибаюсь, то стервятник питается падалью. Ну а коль скоро ник Кеш стервятник, то команда, о которой заговорил ник Кеш, падаль что ли? Ну уж если вы меня называете кем то, то смотрите и на обратную сторону медали. Для особо одаренных скажу, что я считаю себя правым в том, что выложмл этот монолог из ОТКРЫТОГО командного форума. Информация, которая добыта честным путем, имеет право быть обнародованна и обсуждена. Упрекните меня в нечестности по отношению к команде Большие кошки. Упрекните меня во лжи или вранье, если такое за мной водится. Но упрекать меня в шакальстве или стервятничестве ни у кого нет никаких оснований. В названии темы нет ни слова о налапе. Каждый видит и читает только то, на что он сам способен и что бы он сам хотел увидеть. Оцените себя для начала, а потом давайте оценку другим. Ник Алори, зачем врать то на весь форум? почему "попытка вынести на всеобщее обсуждение"? Я не пытался, я вынес) И правильно сделал. Во всяком случае это обсуждение принесло как минимум один результат. Человек, который выкладывал мысли о командной парной игре теперь уж точно о таковой думать не будет долгое время. Вот такие вот последствия. Я был бы действительно подлецом, если бы следил за архивами команды кошки, после того как увидел высказывания Дарклорда, и при малейшем намеке на налап стукнул бу судье вместе со ссылкой на форум. Или кто то еще бы так сделал. Вот тогда то и был бы валокардин и корвалол для капитана в качестве успокоительных. Да и с другой стороны, не только действия, но и бездействие бывает порочным. Уверен, что многие, кто высказался о моих моральных принципах негативно, неоднократно закрывали глаза на недопустимые действия или выскаывания третьих лиц до тех пор, пока это не касалось их напрямую. Не думаю, что это сильно благородно, хотя вполне безопасно для собственной шкурки. И в конце концов. Я выложил эту тему и считаю себя правым. Ходил я по чужим форумам или не ходил, искал я компромат или нет, это мое право и я им честно воспользовался. Не судите о других по своим меркам, и вам не скажут куда вам идти. Сожалею, что не все кто научился печатать, научился еще и думать |
|
|
|
И вдобавок. Если и могут быть у кого то претензии ко мне в отношении выкладывания текста о парной игре, так только у кошек. Если кошки хотят мне это предъявить, я готов их выслушать. Остальные не имеют никакого права на подобные претензии. Так что, хоть головой об стенку, но на подобные высказывания я, кроме как капитану кошек, больше отвечать не буду.
Это сообщение отредактировал Kesh77 - 4/05/2010, 09:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: