Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Интересные мысли, или зачем команде игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2010, 14:59,  inika 
АТУ КОШЕК! АТУ!!! о чем ВЫ- господа?? один из членов команды открыл в командном форуме тему... Откликов команды в ней нет.. Кэп высказалась.. Тема не новая.. Порядочность Зоси вне сомнений..пусть сами решают, как им быть и с форумом своим и с игроком, предложивший эту тему и со своей командой..
      » 3/05/2010, 15:02,  Халявщик 
ну там закрывай не закрывай, удаляй не удаляй, а при желании судьи разберутся, было ли это неудачное предложение одного игрока, которого сразу же закозлили сокомандники или это был образ жизни команды.
Я не знаю капитана команды, в прочем, как и её членов, чтобы судить о порядочности или отсутствии оной, но, как минимум, вызывает неприятные эмоции тот факт, что капитан является организатором очников в москве, если я не ошибаюсь.
Здесь действительно, надо разбираться, либо Кеш вырвал просто какую то неудачную фразу/шутку еще что то, и тогда надо наказывать в общем то его, как минимум общественным порицанием, поскольку он мог прочесть всю тему и сделать выводы что это было, ведь подобное обвинение это штука достаточно серьезная, к тому же с публикацией в открытом форуме.
Либо тут действительно зрел "мировой заговор", что не очень хорошо по отношению к преферансной общественности данного ресурса.
Где то так...
      » 3/05/2010, 15:03,  BurningHeart 
24 Апр 2010 17:15, - открыта тема. скажите еще,что капитан была не в курсе.. только уже поздно. это раньше говорить надо было. общего порицания не было ни от команды ни от капитана- это факт на все лицо.
      » 3/05/2010, 15:09,  Kesh77 
Минуточку))
Мне уже даже стало весело)
Лично я никого в налапе не обвинял) могу дать ссылку где обвиняли)
Я только предложил высказаться относительно этого текста.
То, что я выложил, было в начале темы. Выложил это кстати не я один) правда я догадался убрать имя автора хотя бы)
Выводы свои после прочтения этого текста я сделал однозначные, ровно такие какие в тексте были изложены мысли.
Если у кого то возникли мысли иные после прочтения, я бы хотел услышать и другие мысли
      » 3/05/2010, 15:11,  Вера_Дулова 
Судьба всех, кто пишет "Майн кампф" определена априори(гы)
Так , что много шуму изничиго.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 3/05/2010, 15:13,  Kesh77 
Вера)))
ты прелесть)
правда с прелесть с опоздалой информацией)
как всегда рад видеть твои односложные высказывания)
      » 3/05/2010, 15:14,  Вера_Дулова 
Это не информация, а напоминание.
Двусложное, кстате

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 3/05/2010, 15:15,  LazyTiger 
Господа, я отвечу, но больше писать не буду, сорь - не хочется поддерживать раздувание слона из мухи. Думаю, что Кеша уже и сам не рад, что стартовал тему.
Из моего поста выше явно видно, что мы НЕ поддерживаем налап и в команде жестко наказываем - вплоть до реальных исключений - за подобное.
Пост не могу свалить просто на одного игрока, было бы нечестно. Пост появился как реплика по поводу обсуждений - можно ли ЧЕСТНО играть на пользу команде, когда в турнире попадаешь за один стол. Если кто невнимательно прочел мое высказывание выше, мы до того упертые на этой честности, что играем во вред себе. И есть ли тактика, при которой можно играть честно (без скайпов, рассказов, выпусков и т.п.), но максимально на пользу команде - я пример приводила - думая, кому отдать на пасах взятки - сокоманднику или оппу, или вистуя стоя второй вист. И вот это - интересная задачка.
В посте предложенный выпуск мизера мы командой не поддержали - и еще раз - это реплика в обсуждении. И обсуждение-то идет в основном в чате команды, а не в форуме, так что там выхваченная реплика.
И как всегда забавно - давайте снесем всем головы, не разбираясь, и выберем для этого сноса одну из самых этичных команд, поосто потому, что реплика неудачная..... а скайписты, известные всем в гамбе, и реальные налапники пусть продолжают радоваться жизни.....
Форум команды закрыла - это частная территория команды, и раз уж люди не стесняются по чужим форумам выискивать, к чему бы прицепиться, то пришлось закрыть. И заметьте, другие темы нашего форума - как раз про принципы команды и про честную игру, которых куда больше - никто не процитировал....

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 3/05/2010, 15:16,  Kesh77 
понимаю, тяжело далось
только по теме так и не высказалась
      » 3/05/2010, 15:17,  Kesh77 
Kesh77 ( "3/".$m["май"]."/2010," 15:16)
понимаю, тяжело далось
только по теме так и не высказалась

Это для Веры было)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: