Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Интересные мысли, или зачем команде игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2010, 15:17,  Вера_Дулова 
А де тема, та?
"Свидетели, потерпевшие"?(с)

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 3/05/2010, 15:17,  Халявщик 
()
Лично я никого в налапе не обвинял) могу дать ссылку где обвиняли)
Я только предложил высказаться относительно этого текста.

Выкладывать имело смысл если бы была реакция команды какая то на это собщение, а так, не фига непонятно, то ли один написал а остальные покрутили пальцем у виска, то ли это совместное решение команды, то ли еще что то.
В случае, если в теме кроме етого сообщения ничего больше нет, я бы кинул линк на данную тему ГС префа, чтобы он разбирался.
В случае, если есть какая то реакция команды, то выкладывать надо данное сообщение с реакцией команды.
А так, как сейчас не фига непонятно, что именно анализировать, хотя изначально, так как было выложено, я воспринял это как руководство к действию, а не просто стартовый топик темы, которая непонятно чем закончилась.
      » 3/05/2010, 15:21,  Kesh77 
Зося, я рад что открыл эту тему.
В таких щекотливых вопросах сразу становится ясно кто чем дышит.
Лично я еще раз убедился в своем правильном отношении к некоторым людишкам.
И еще раз удостоверился в Зосиной порядочности и дипломатичности
      » 3/05/2010, 15:25,  Kesh77 
Халявщик, я не просил дать оценку всей команде. я просил высказаться относительно этого цельного текста. Слов из текста я не выдирал. Так что оценку можно дать не команде, а только автору.
Кто там как реагировал на эти слова меня вообще не волнует.
Только из уважение к Зосе не буду продолжать писанину. думаю она сама в команде разберется со всем.
      » 3/05/2010, 15:26,  BurningHeart 
Из моего поста выше явно видно, что мы НЕ поддерживаем налап и в команде жестко наказываем - вплоть до реальных исключений - за подобное.

smile.gif (ИГРОК с улыбками (скажите еще,что он пошутил) до сих пор в команде)

мы до того упертые на этой честности, что играем во вред себе.

smile.gif только темы с обвинениями в налапе появляются)

В посте предложенный выпуск мизера мы командой не поддержали - и еще раз - это реплика в обсуждении.

smile.gif (24 Апр 2010 22:33, Tigrra

а от оппа при этом по шее не схлопочем? ))) особенно, если мизера начнем отпускать)

И как всегда забавно - давайте снесем всем головы, не разбираясь, и выберем для этого сноса одну из самых этичных команд, поосто потому, что реплика неудачная.....
Форум команды закрыла - это частная территория команды, и раз уж люди не стесняются по чужим форумам выискивать, к чему бы прицепиться, то пришлось закрыть. И заметьте, другие темы нашего форума - как раз про принципы команды и про честную игру, которых куда больше - никто не процитировал....

smile.gif пока форум был открыт- он был открыт для всех. тот кто держит его для команды- ограничивает доступ. ИМХО
      » 3/05/2010, 15:28,  BurningHeart 
Халявщик ( "3/".$m["май"]."/2010," 15:17)

В случае, если есть какая то реакция команды,

один игрок за,один спросил про честность,капитан промолчала. могу скинуть копию форума.
      » 3/05/2010, 15:29,  Вера_Дулова 
Вот зря оне форум свой закрыли.
Терь мы не узнаим от Кешига где исчо заговор зреит.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 3/05/2010, 15:30,  Халявщик 
()
И еще раз удостоверился в Зосиной порядочности и дипломатичности

Ты хоть местами здоров вообще?
Ты открываешь провокационную тему, при чём открываешь её с того ракурса, что 90% читателей воспримет данную информацию не для обсуждения, а для порицания.
Затем пишешь что здесь всё ясно, большинство читаталей подсознательно доверятся твоему мнению, поскольку ты читал всю тему
затем начинаешь плавно сьезжать, что это тема чисто "на подумать и ваще я шел мимо увидел и решил посоветоваться"
а в конце, уверяешь капитана команды, на команду которого ты вылил грязи (пока непонятно заслуженно или нет) в своей искренности, преданности и прочих сердечных чувствах.
"ходите сюда, любуйтесь им" (с)
      » 3/05/2010, 15:31,  Kesh77 
Вера) ты ангел с нечеловеческим личиком)
Как же мне без тебя тут скучно было бы)
      » 3/05/2010, 15:35,  Вера_Дулова 
Надож..
И это я слышу от человека, который постоянно отскабливает дерьмо от своих ботинок...

--------------------
"Шапито-шоу"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: