| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересные мысли, или зачем команде игра | | | |
|
» 3/05/2010, 15:17, Вера_Дулова
|
|
А де тема, та?
"Свидетели, потерпевшие"?(с) -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
|
Зося, я рад что открыл эту тему.
В таких щекотливых вопросах сразу становится ясно кто чем дышит. Лично я еще раз убедился в своем правильном отношении к некоторым людишкам. И еще раз удостоверился в Зосиной порядочности и дипломатичности |
|
|
|
Халявщик, я не просил дать оценку всей команде. я просил высказаться относительно этого цельного текста. Слов из текста я не выдирал. Так что оценку можно дать не команде, а только автору.
Кто там как реагировал на эти слова меня вообще не волнует. Только из уважение к Зосе не буду продолжать писанину. думаю она сама в команде разберется со всем. |
|
» 3/05/2010, 15:26, BurningHeart
|
|
Из моего поста выше явно видно, что мы НЕ поддерживаем налап и в команде жестко наказываем - вплоть до реальных исключений - за подобное.
мы до того упертые на этой честности, что играем во вред себе. В посте предложенный выпуск мизера мы командой не поддержали - и еще раз - это реплика в обсуждении. а от оппа при этом по шее не схлопочем? ))) особенно, если мизера начнем отпускать) И как всегда забавно - давайте снесем всем головы, не разбираясь, и выберем для этого сноса одну из самых этичных команд, поосто потому, что реплика неудачная..... Форум команды закрыла - это частная территория команды, и раз уж люди не стесняются по чужим форумам выискивать, к чему бы прицепиться, то пришлось закрыть. И заметьте, другие темы нашего форума - как раз про принципы команды и про честную игру, которых куда больше - никто не процитировал.... |
|
» 3/05/2010, 15:28, BurningHeart
|
||
один игрок за,один спросил про честность,капитан промолчала. могу скинуть копию форума. |
||
|
» 3/05/2010, 15:29, Вера_Дулова
|
|
Вот зря оне форум свой закрыли.
Терь мы не узнаим от Кешига где исчо заговор зреит. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
||
Ты хоть местами здоров вообще? Ты открываешь провокационную тему, при чём открываешь её с того ракурса, что 90% читателей воспримет данную информацию не для обсуждения, а для порицания. Затем пишешь что здесь всё ясно, большинство читаталей подсознательно доверятся твоему мнению, поскольку ты читал всю тему затем начинаешь плавно сьезжать, что это тема чисто "на подумать и ваще я шел мимо увидел и решил посоветоваться" а в конце, уверяешь капитана команды, на команду которого ты вылил грязи (пока непонятно заслуженно или нет) в своей искренности, преданности и прочих сердечных чувствах. "ходите сюда, любуйтесь им" (с) |
||
|
» 3/05/2010, 15:35, Вера_Дулова
|
|
Надож..
И это я слышу от человека, который постоянно отскабливает дерьмо от своих ботинок... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: