| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересные мысли, или зачем команде игра | | | |
|
» 3/05/2010, 16:08, BurningHeart
|
|
Реплику написал новичок в команде.
Я всех в команде попросила его прочесть, и подумать, что там может быть полезного. Перечитала пристальнее - да, наверное, нужно было высказаться там же в форуме. В другой раз буду высказываться. в Вашей команде играет 25! человек. и оставлять подобное подстрекательство,как указание к действию- было нельзя. |
|
» 3/05/2010, 16:09, BurningHeart
|
|
а что там может быть полезного?))))))))
что апели на мизера - угадайки не принимаются? или что не рассматриваются посаженные контракты? Это сообщение отредактировал BurningHeart - 3/05/2010, 16:18 |
|
» 3/05/2010, 16:25, BurningHeart
|
|
дайте почитать)))
|
|
|
||
А вот наезд на Кешу вообще бессмысленен - уж кому было наезжать, так это мне. Я ему в первом посте свое мнение написала, он потом исчерпывающе ответил. Кеша всегда высказывает то, что думает, и никакие авторитеты его никогда не останавливали - что и ценно. А в коце концов для команды это обсуждение будет очень полезно - и я обратила внимание подробно на злосчастную реплику и высказалась в форуме команды, и команда уже сто реплик друг другу про преимущества честной игры написала. Команде - спасибо, ребята, вот в ваших принципах я и не сомневалась. Повторяю гласно для всех - мы играем со своими как с чужими. -------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: