Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Интересные мысли, или зачем команде игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2010, 16:57,  Сабака 
Новичок написал реплику.
Реплика провисела неделю.
За неделю никто из команды не удосужился объяснить новичку, что он неправ.
Сомнения одного сокомандника (заметьте, не в недопустимости нечестной игры, а в неотвратимости наказания за мухлёж), вступившего в прения, были уверенно отклонены как необоснованные.
И эти люди запрещают ковыряться пальцем в носу? (С)
P.S. Предлагаю всем заинтерисованным поднять архивы турниров с игроками вышеназванной команды за последние пару месяцев, дабы опровергнуть-подтвердить возникшие сомнения в порядочности игры.

Это сообщение отредактировал Сабака - 3/05/2010, 17:00

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 3/05/2010, 17:11,  LazyTiger 
Сабака ( "3/".$m["май"]."/2010," 16:57)
Новичок написал реплику.
Реплика провисела неделю.
За неделю никто из команды не удосужился объяснить новичку, что он неправ.
Сомнения одного сокомандника (заметьте, не в недопустимости нечестной игры, а в неотвратимости наказания за мухлёж), вступившего в прения, были уверенно отклонены как необоснованные.
P.S. Предлагаю всем заинтерисованным поднять архивы турниров с игроками вышеназванной команды за последние пару месяцев, дабы опровергнуть-подтвердить возникшие сомнения в порядочности игры.

Образец тенденциозности и отсутствия объективности.

Как минимум три раза (два раза мной и один раз игроком команды - КЛЮВ) было написано, что новичку все СРАЗУ объяснили в чате команды и в привате. Я лично объяснила, и народ много раз. А в форуме у нас диалог редко идет - снова все повторять???? Хоть читайте внимательнее.

Реплика - единственная - про то, что можно схлопотать по морде - была написана явно с юмором, и команда вовсе не отвергала эту реплику, а наоборот поддержала. Только в чате - в форуме вообще практически нет реплик.

Все, ощущение, что оправдываюсь безо всякой вины. Желающие понять - поймут, желающие посудачить и вывернуть наизнанку сделают это неминуемо.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 3/05/2010, 17:11,  Джору 
Халявщик ( "3/".$m["май"]."/2010," 14:50)
.. и наказание должно быть максимально жестоким, имхо.

а кровь гамблерянина желтого цвета?
      » 3/05/2010, 17:20,  КлЮВ7463 
...закрыто...
      » 3/05/2010, 17:21,  Сабака 
Джору ( "3/".$m["май"]."/2010," 17:11)
а кровь гамблерянина желтого цвета?

К сожалению иногда попадается даже коричневого цвета, с характерным запахом. sad.gif

--------------------
      » 3/05/2010, 17:26,  КлЮВ7463 

P.S. Предлагаю всем заинтерисованным поднять архивы турниров с игроками вышеназванной команды за последние пару месяцев, дабы подтвердить возникшие сомнения в порядочности игры.

"вот где сабака порылась" Горбачёв М.С.
      » 3/05/2010, 17:31,  Сабака 
КлЮВ7463 ( "3/".$m["май"]."/2010," 17:26)

"вот где сабака порылась" Горбачёв М.С.

Поздравляю вас, господин соврамши, с тенденциозным передёргиванием цитаты, имеющим цель исказить смысл на противоположный.

--------------------
      » 3/05/2010, 17:43,  Griff 
Есть специальные люди на гамбе, которые наверняка проверят сейчас партии команды. Ради Бога, хоть за весь период. Это будет единственная возможность унять требующих расправы.
Считайте это официальным обращением (если у меня есть на это право) к судьям, или кто там решает такие вопросы, а то так и будут всех собак вешать на нас.
А вот интересно еще-а подглядывать в замочную скважину это как?Нормально? Лично я никогда даже и не пытался попасть на чужой форум, ибо неинтересно. Этож надо было, получается, шакалить по всем командным форумам, а потом "стукануть"...
      » 3/05/2010, 17:47,  Griff 
И еще - наверняка есть техническая возможность (я в компьютерах не силен) при попадании за стол 2 и более членов команды АВТОМАТИЧЕСКИ отключать им чаты (командный и какие-там еще есть).
      » 3/05/2010, 18:09,  BurningHeart 
Griff ( "3/".$m["май"]."/2010," 17:43)
А вот интересно еще-а подглядывать в замочную скважину это как?Нормально? Лично я никогда даже и не пытался попасть на чужой форум, ибо неинтересно. Этож надо было, получается, шакалить по всем командным форумам, а потом "стукануть"...

выбирайте выражения! и за собой следите пожалуйста! а как называется то.когда вместо обсуждения заданной темы рассматриваются моральные аспекты топикастера? может нам и Вас обсудить? запросто!
а замочной скважиной можно любое наблюдение назвать,как и стукачеством - любая информация к действию.

как у Вас с моралью? где проходит грань? хотите об этом поговорить? давайте оставлять безнаказанными всех и вся! обматерили Вашу жену? - пусть поставит в не слышу. выпустили мизер- угадайку? нечего доверять ловить. сиграли против Вас в парный преферанс? (на троих tongue.gif ) - играйте с друзьями! а еще- сидите по своим ракушкам и нос не высовывайте. моя хата с краю.ничего не знаю. в общем могу тока одно сказать - МО-ЛО-ДЕЦ!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: