| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересные мысли, или зачем команде игра | | | |
|
|
||
а кровь гамблерянина желтого цвета? |
||
|
|
||
К сожалению иногда попадается даже коричневого цвета, с характерным запахом. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
||
"вот где сабака порылась" Горбачёв М.С. |
||
|
|
||||
Поздравляю вас, господин соврамши, с тенденциозным передёргиванием цитаты, имеющим цель исказить смысл на противоположный. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||||
|
|
|
Есть специальные люди на гамбе, которые наверняка проверят сейчас партии команды. Ради Бога, хоть за весь период. Это будет единственная возможность унять требующих расправы.
Считайте это официальным обращением (если у меня есть на это право) к судьям, или кто там решает такие вопросы, а то так и будут всех собак вешать на нас. А вот интересно еще-а подглядывать в замочную скважину это как?Нормально? Лично я никогда даже и не пытался попасть на чужой форум, ибо неинтересно. Этож надо было, получается, шакалить по всем командным форумам, а потом "стукануть"... |
|
|
|
И еще - наверняка есть техническая возможность (я в компьютерах не силен) при попадании за стол 2 и более членов команды АВТОМАТИЧЕСКИ отключать им чаты (командный и какие-там еще есть).
|
|
» 3/05/2010, 18:09, BurningHeart
|
||
выбирайте выражения! и за собой следите пожалуйста! а как называется то.когда вместо обсуждения заданной темы рассматриваются моральные аспекты топикастера? может нам и Вас обсудить? запросто! а замочной скважиной можно любое наблюдение назвать,как и стукачеством - любая информация к действию. как у Вас с моралью? где проходит грань? хотите об этом поговорить? давайте оставлять безнаказанными всех и вся! обматерили Вашу жену? - пусть поставит в не слышу. выпустили мизер- угадайку? нечего доверять ловить. сиграли против Вас в парный преферанс? (на троих |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: