Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Интересные мысли, или зачем команде игра Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2010, 18:45,  Aksel 
Самое пикантное в том что защитники команды БК делают вид что не понимают о чем идет разговор. При этом ведется очень умная игра - пытаються отвлечь внимание от проблемы "мусорными бачками", "замочными скважинами", сказками про то что слетела защита форума (ну это уже банально смешно), подсчетами сроков нахождения игрока в команде и прочими дымовыми завесами. Если кто незнаком читаем Кодекс турниров, кому лень приведу цитаты. http://www.gambler.ru/Кодекс_турниров

"Игра на победу. Участнику турнира следует стремится показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши друзьям или просто из-за потери интереса к турниру. Если интерес утрачен - пожалуйста, снимитесь с турнира"
По поводу этого пункта только не надо плиз говорить про тонкости формулирови и кричать что здесь про друзей а не про сокомандников-та же дымовая завеса.
"Недопустимость коалиций. Каждый участник турнира борется исключительно за улучшение своего и только своего результата. Недопустим сговор двух или более участников с целью "помощи" друг другу в улучшении результата."
"Нелегальная информация. Недопустимо передавать и использовать любую информацию, полученную средствами, не предусмотренными правилами."
Этот пункт по поводу "замочной скважины". Форум открыт. Значит открыт для всех. В настройках форума есть пунк "Тип форума" -"Закрытый" - в чем проблема? - закройте, а нехватает ума в настройках полазить - ваши проблемы. И сказки по поводу того что закрытие форума слетело просто цирк. У меня чего то не слетает. Скажите чесно - лопухнулись.
Теперь по поводу "замочной скважины". Логика очень чесных, которые чужие форумы не читают и вообще абсолютно белые и пушистые выглядит в моем понимании следующем образом - ПРАВИЛЬНО ДАВАЙТЕ НАЛАПНИЧАТЬ. БУДЕМ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТУЮ. А ВЫ ШПИОНЫ НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙТЕ.
      » 3/05/2010, 18:54,  BurningHeart 
Griff ( "3/".$m["май"]."/2010," 18:36)
Уже сказал-балаболить впустую хотите?Ради Бога.

это Вы кому,милейший?
      » 3/05/2010, 19:30,  DimaWorm 
При всем уваженни к общественности и высказавшимся...
Написанный далее текст - полнейшее ИМХО, с ним могут быть несогласны и могут не поддерживать мои сокомандники - и если кого-то заденет, просьба предъявлять ЛИЧНО мне со всеми вытекающими... )))

Некоторое время отсутствовал на Гамбе и не мог отслеживать все происходящее, к сожалению...( все мы люди - работа, домашние дела и пр и др) Поэтому только сегодня увидел посты и созданные темы - ознакомился и ... удивился...
Предложенная тактика, озвученное одним игроком команды ( причем этот игрок принят в команду недавно и выносит предложения по тактике %)), это к сведению, сопоставляйте факты) меня просто удивила, мягко говоря, ибо она ДИАМЕТРАЛЬНО противоположна тактике команды. Я не спец и не профи в префе, поэтому для большинства игроков неавторитетен, НО... Сначала сопоставьте факты, проанализируйте, а потом кричите ":"АТУ"... То , что сказал один - не есть точка зрения всех, и не есть постулаты, принципы и руководство к действию ДЛЯ ВСЕХ... Опять же форум... Кто-то просто не имел физической возможности почитать-посмотреть и ответить, поэтому:"общего порицания не было ни от команды ни от капитана- это факт на все лицо."(с) (» "3/".$m["май"]."/2010," 15:03, BurningHeart ) - это не показатель ни разу... Кому хочется просто покричать - ... вряд ли стОит делать это здесь ))).

"Лично для меня встреча с некоторыми игроками Гамба и СО ВСЕМИ ( без исключения) игроками команды - являются принципиальнейшими... Получалось, что даже Уважаемую Капитаншу обижал - за что шуточно получал выговор в привате )) и пожелание удачи в дальнейшей стадии турнира уже серьезно, но не более того... И БОЛЬШИНСТВО сокомандников поступает также... Не дай Вам Боже услышать обсуждения в командном чате после встреч за турнирным столом сокомандников ))). Это незабываемо...

ЗЫ: Хотелось бы, чтобы Люди думали ПЕРЕД тем, как говорили и писАли... Это главное... Иначе возникают подобные эксцессы - не приносящие ничего приятного ни лично индивидуумам, ни командам, ни Гамбу в целом...
      » 3/05/2010, 19:40,  Масяся_ 
послушайте......перестаньте, пожалуйста! Вы же пытаетесь прикрыть собственое ханжество....они ни в чем и никак не виноваты....Зось, плюнь!!! Гамб есть Гамб. просто все резко вспомнили о собственных рыльцах и говорят, АХ!!!!
      » 3/05/2010, 19:57,  Aksel 
Мне это обсуждение напоминает кино, было такое, "Ничего не вижу, ничего не слышу" - такая же комедия.
      » 3/05/2010, 19:57,  DimaWorm 
ЗЫЫ: отчего-то вспомнилось... Ведь у многих УВАЖАЕМЫХ - без скобочек, а искренне Уважаемых игроков в инфе есть цитата... Дословность не гарантирую - на такие вещи память плохая, но смысл тот, что :"Преф - игра командная.... Играют ДВОЕ против ОДНОГО.. Вистующие - против Играющего" )))

» 3/05/2010, 20:14,  Слоненок 
Позвольте высказать мнение дилетанту.
Тема на командном форуме. По меньшей мере очень провокациозна. Очень это мягко мказано.
Понятно, что командный форум НЕ может редактироваться и капитан НЕ может убирать темы с командного форума. Но капитан обязана была написать в этой ветке, если не свое мнение (чтобы не влиять на мнение остальных в обсуждении в командном чате), то хотя бы слова о том, что тема создана только для дискуссии и переносится на командный чат. Ну хорошая мысля приходит опосля, о чем капитан и сказала.
Игрок команды Dark_Lord либо слишком молод, либо совсем не понимает разницы между преферансом и парной игрой. И правильно, что, скорее всего, капитан попросила его не выступать больше в этой теме. Его посты, действительно настраивали на отрицательное отношение к команде. И стали закрадываться мысли о налапе. Не про всех игроков. Но конкретно про Dark_Lord да. Я не говорю не про факты, а только про мысли, которые возникли в отношении Dark_Lord после его постов.
Объяснения капитана команды считаю вполне разумными.
Если есть конкретные доказательства налапа - факты в студию. Без этих фактов любые обвинения в нечестности можно считать ложными. Не знаю как в префе, но в парном белоте публичные бездоказательные обвинения в нечестной игре наказываются.
А скриншот ветки форума считать за подстрекательство.. Не совсем правильно. Это было мнение одного конкретного человека. Доказательством могут служить только факты нечестной игры.
Кстати, фразы "убей себя ап стену" и "выпей йаду" - тоже можно считать прямым подстрекательством. Однако, почему-то никто так не считает..

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 3/05/2010, 20:40,  BurningHeart 
то есть.Вы хотите сказать,что игрок.Дарк,за месяц пребывания в команде,не въехав в моральные устои команды.чисто из благих намерений,которыми.как известно.устлана дорога в Ад (с),пытался внести несвойственные команде коррективы по тактике игры?
и то,что более недели провисевшая тема не вызвала общественного порицания - лишь причина нехватки времени в предверии майских праздников?

а не взглянуть ли нам на этих игроков? "уж наша команда - одна из самых честных."(с)

Котёнышь Отстранение от турниров 7 Решение по апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490953

VTA Отстранение от турниров 14 Неспортивное поведение на турнире - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=4&needlogin=1

Tigrra Отстранение от турниров 7 Решение по апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490015

Dark_Lord Отстранение от турниров 14 Неспортивное поведение на турнире - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=17&needlogin=1

Kess Отстранение от турниров 14 Неспортивное поведение на турнире - http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=17&needlogin=1

Hovo21 Отстранение от турниров 7 Решение по апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490861&hl=

Гарыныч Отстранение от турниров 7 Решение по апелляции - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490015

наказания за мат и хамство тут учтены небыли... факт наличия налапа мной пока рассмотрен не был,кропотливое это дело,да и не мое,это дело судей.
      » 3/05/2010, 20:42,  кибитцер 
капитану БК:
1. дать по ушам автору провокационного поста.
2. своевременно реагировать на посты в командном чате.
3. научиться закрывать командный форум.
4. дать по ушам автору еще раз.
Кеше - медаль, с закруткой на спине. Чего тебе там было делать то, в ЧУЖОМ командном форуме?

» 3/05/2010, 20:48,  Kesh77 
Слушай, кибитцер, читай внимательно, а потом вкручивай медали, но только себе, за невнимательность

Это сообщение отредактировал Kesh77 - 3/05/2010, 20:54
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: