| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интересные мысли, или зачем команде игра | | | |
|
» 3/05/2010, 18:54, BurningHeart
|
||
это Вы кому,милейший? |
||
|
|
|
Мне это обсуждение напоминает кино, было такое, "Ничего не вижу, ничего не слышу" - такая же комедия.
|
|
» 3/05/2010, 20:40, BurningHeart
|
|
то есть.Вы хотите сказать,что игрок.Дарк,за месяц пребывания в команде,не въехав в моральные устои команды.чисто из благих намерений,которыми.как известно.устлана дорога в Ад (с),пытался внести несвойственные команде коррективы по тактике игры?
и то,что более недели провисевшая тема не вызвала общественного порицания - лишь причина нехватки времени в предверии майских праздников? а не взглянуть ли нам на этих игроков? "уж наша команда - одна из самых честных."(с) Котёнышь Отстранение от турниров 7 Решение по апелляции - VTA Отстранение от турниров 14 Неспортивное поведение на турнире - Tigrra Отстранение от турниров 7 Решение по апелляции - Dark_Lord Отстранение от турниров 14 Неспортивное поведение на турнире - Kess Отстранение от турниров 14 Неспортивное поведение на турнире - Hovo21 Отстранение от турниров 7 Решение по апелляции - Гарыныч Отстранение от турниров 7 Решение по апелляции - наказания за мат и хамство тут учтены небыли... факт наличия налапа мной пока рассмотрен не был,кропотливое это дело,да и не мое,это дело судей. |
|
|
|
Слушай, кибитцер, читай внимательно, а потом вкручивай медали, но только себе, за невнимательность
Это сообщение отредактировал Kesh77 - 3/05/2010, 20:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: