| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В преферанс каждый играет за себя, (Д.С.Лесной) | | | |
|
|
|
Fairplay имеет место в любой игре.. но это совсем не означает, что можно прощать ошибки соперника.
Их надо использовать для своей выгоды /в игре/ ИМХО конечно |
|
» 5/05/2010, 22:48, No_chat_F11
|
||
Мне понравилось. Не трогайте итти он бесцельно играл тут (как сам говорит) и бесцельно играет уже пару лет в покерные фрироллы; ну, пожилой человек, имевший когда-то способности к игре (нынче уж потеряны оные) и заработок с этой игры - пусть говорит. Другие вона книжки пишут ни о чём и ничего. Предупреждение. Модератор Это сообщение отредактировал Sergbuh - 5/05/2010, 23:07 |
||
|
|
||||||||
По поводу рассуждений об этике - не согласен. По поводу уважения - солидарен. По третьему пункту - цель - отдых, развлечение. Других целей не имел и не имею. Но вот что могу сказать о своих собственных впечатлениях. То бишь имхо такое. После гамблера очень трудно играть еще где-либо. Проигрываешь. Я когда-то довольно плотно "сел" на Гамб. Больше нигде и никак довольно долго. Но потом решил и еще кое-где "вспомнить молодость".Только уже трезвым и на выигрыш. За 15 таких пуль "на стороне" только лишь 400 вистов выиграл в итоге. Понятно, что и сам постарел и квалификацию давно потерял, но так и играл далеко не с чемпионами... Но и не с кроликами. И дело тут не в технических моментах. Дело в подходе к игре. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||||
|
|
|
Кто нибудь видел мордобой при игре в преф? Истерику и бросание карт доводилось мне видеть, не более. Типа это не игра, зачем второй вист, зачем первый вист и т. д. Люди эти никогда не начнут драку, кишка у них тонка. Ну что мне запрещает посадить вистующего? Так не принято? Так пуля не закончена, считай, что уже принято. Какие после того действия партов? Канделябр? Так вроде это уже не преф. Закатить истерику и уйти не расплатившись? Попробовать могут, конечно. Расписать пулю? А с какого перепугу? Я против, и всё.
-------------------- Шашки наголо! |
|
|
|
На Гамблере мордобой видел..виртуальный:)
Он тута не редкость. Уход без расплаты тож был довольно распространён. Но это издержки виртуала. Live такого не встречал или уже не помню. |
|
|
|
Канделябром бьют не плохих вистузов, а за нелегал или обладателей пятых тузов в рукаве :)
Всегда был и являюсь противником досрочной росписи неоконченной пули по текущему результату. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
|
Подыму... неужто никому неинтересно и нечего сказать?
Тольк просьба, не просто сказать "не согласен" (или "бред" Это сообщение отредактировал Leo_68 - 6/05/2010, 00:05 |
||
|
|
|
Этика, уважение, правила приличия и т. д. - понятия субъективные и общего мнения никогда не будет, и это правильно, мы все разные люди. Просто прежде чем бить кого-то кандилябром, узнай мнение этого человека, может оно с твоим не совпадает, но имеет место быть.
Это сообщение отредактировал Dubcer - 6/05/2010, 00:47 |
|
» 6/05/2010, 05:47, unkulunkulu
|
||||
Что, если сидишь в светлую без двух, друзья понимающе одну все-таки тебе дарят обычно? Или ЖЛОБЯТ? Это сообщение отредактировал unkulunkulu - 6/05/2010, 05:47 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: