| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В преферанс каждый играет за себя, (Д.С.Лесной) | | | |
|
» 6/05/2010, 14:49, SAStr
|
|
и последнее-для этой темы- игроку под ником Zamla : тема про алкоголизм не ближе Вам?
|
|
|
|
А вот ето не хорошо, на личности переходить, не красиво ето.
Цитируя не дословно сказанное ником ustin - цели игры могут сильно отличаться в зависимости от того, где с кем и на что играют, от компании. Подобный э-э..."романтический" стиль весьма неплох на Гамблере или в игре "на пиво". Но это не есть единственно возможная и правильная "философия" для всех и на все случаи жизни. Есть множество компаний, коллективов, кругов, где играют совсем по другому и на другое. Играют жестко. И попав туда этаким эльфиком в гольфиках останешься без сладкого, да и не поймешь ничего, как же так вышло. Попробуйте выйти за рамки своей компании и поиграть на ставку. Не на мелочь, но и не не на квартиру, конечно. А так, что бы , к примеру (так как финансовое благосостояние у всех разное) выиграли - провели чудесный вечер в дорогом ресторане с любимой девушкой. Проиграли - неделя на макаронах. Тогда и придет понимание, что каждый вист , записанный в пуле - это ваша кровная копеечка (рублик, центик, доллар). -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Было дело! Причем это был Ривалдо, фактически один из лучших игроков на ЧМ-2002! Даж не ожидал, что найду - но вот: Поступок не жлобский, а скорее низкомерзопакостный... И что характерно, карьера Ривалдо фактически после этого случая резко пошла вниз... И мне после этого говорят, что игровой этики не существует? Это сообщение отредактировал Leo_68 - 6/05/2010, 17:08 |
||
|
|
|
Сами вы все...жлобы :)
Как аргументик? убеждает? :) Конечно есть компашки, где играют по придуманным правилам "этики", но уверен, что в"нормальный" преферанс им будет играть скучно, т.к. не умеют за каждый вистик бороться. ИМХО |
|
» 6/05/2010, 21:24, unkulunkulu
|
||
Что-то какая-то сыкливая и унылая у вас компания У вас вообще можно что-нибудь делать игрокам, принимать решения? Или все диктуется картами. Ну типа как гадание. |
||
|
|
||||||||||||
Вот на днях ... Ну чувствовал, что не стоит вистовать, но жаба душила с таким козырем отпускать. Игра пошла так: 1. Атакую в бубну. 2. Играющий отвечает 2 раза в трефу сверху. Я вторую убиваю. 3. Довольный, добираю 2 козыря. На второго козыря приглашенный несет Д Первая моя мысль была - "Что ж ты делаешь, редиска, взятку проносишь?" Потом возникла мысль, что это "ж-ж-ж" неспроста. Наверняка, он знает, что играющего не садим. И точно, на пятой взятке все карты уже считались. Приглашенный понял, что у меня ничего, кроме трех козырных вистов. И еще одна взятка у него в трефе. Чтобы не быть своей игре, он ее и пронес. Когда я понял это, что взятка пронесена по расчету, а не по глупости, сразу успокоился. Потому что нельзя осуждать приглашенного за то, что он сыграл так, как выгодно ему. Ну а то что сел, так надо было внутренний голос слушать ... |
||||||||||||
|
|
|
Андрей, в турнирах за такой пронос Д треф пишется жалоба и приглашенный наказывется отстранением за спецподсад вистующего. Разные преферансы
|
|
|
||||||||||||||
Чего он там понял? Т.е. он к пятой взятке уже НАВЕРНЯКА знал, что у играющего стопудово есть туз пик, а не, скажем, дама пик, которую бы ты забрал своей ПЯТОЙ взяткой вместе с его дамой треф? Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 7/05/2010, 12:03 |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: