| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В преферанс каждый играет за себя, (Д.С.Лесной) | | | |
|
|
||
И я о том же говорю, что разные. И ЦарьГоры говорит о том же. И многие другие. Ну разные и все тут ... |
||
|
|
||||
Ах да ... Я же не указал, что в прикупе были 7 Это сообщение отредактировал Pochemuk - 7/05/2010, 12:16 |
||||
|
|
|
Однако сильный аналитический ум оказался у твоего соперника. Во время игры на пятом ходу вспомнил прикуп, прикинул все, что надо (мелкие фоски в прикупе, наличие именно 78 или 79 в бочных мастях у играющего, то, что он с такими 7-ками мог бы и пасануть) и в точности понял, что играющий не сидит. Даже мысли не допустил о взятке в бубне или пике. И тебя посадил.
И все это за ради того, чтобы продуть не 13 вистов, а 7. Гигантская разница. В питере. Извини, что я с такой иронией, просто лично я бы не был уверен тут на 100% в неподсаде играющего. На 100% я уверен, например, когда играющий 6 раз козыряет, а меня при этом зачем-то поставили втемную. Тогда я еще подумаю, проносить ли берущую взятку для подсада или нет. А тут - ситуация все таки неоднозначная. Мало ли че там у играющего в голове. P.S. Естественно, я полагаю, что это была обычная бесплатная пулька в питер с полуответственным вистом на гамблере под пиво/водочку в веселом расположении духа, а не ответственная сочинка по внушительной ставке. |
|
|
|
Сашун в очередной раз перепутал Сочи с Питером, но ему это простительно. Еще раз. В Питере ЧРЕВАТО проносить взятки, сажая вистующего(только если Вы не на голову сильнее всех за столом)
|
|
|
||
Та эт ещё фигня. Месяцок назад ваще умище повстречался. Ситуация чем-то схожая с Почемуком случилась - никаких вистов окромя 4го козырного валета не было, но рука 2, игрок на 1й...завистовал 9к да и затемнил по недомыслию. А игрок толковый попался - марьяж козырный отобрал, да и на боковую масть переключился - Т взял, Д взяла...ну и всё собственно...взятку на Валета я получил правда. |
||
|
|
|
Если рассматривать спецподсад второго вистующего при игре на деньги, то такое встречается исключительно редко- в турнире это наказывается,судья примет верное решение,т.к подобное оговорено, а в обычной пуле (при ЯВНОМ УМЫШЛЕННОМ подсаде второго вистующего) вряд ли с таким игроком будут играть далее.Если это просто зевок ( и такое может быть ),такой игрок как-то объяснится,тут возможны варианты.
|
|
|
|
Ставя паснувшего в тёмную не мешает учитывать и такой поворот событий..
То что в турнирах это наказывается- это "приколы" Гамблера. |
|
|
||
Это была бесплатная сочинка на гамблере ... С ответственным вистом, разумеется. При полуответственном я бы не менжевался вистовать. А что есть внушительная ставка? В "классику" по копеечке не приходилось полстипендии продувать? А ведь ставка совсем "не внушительная". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: