| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Цель игры в турнире, Или "каждый играет сам за себя 2" | | | |
|
» 11/05/2010, 05:44, unkulunkulu
|
|
Ну тебе походу за 80.
А састру где-то 65. |
|
|
|
Ога, ну разумеется, так низя и аморально. Так же аморально ведут себя в футболе, затягивая время когда ведут в счете или падая в штрафной в надежде на пенальти, или хватая друг друга за майки и садясь на спины при угловом, когда бьют убегающего от защитника нападающего по ногам... Они ж не понимают, что ни одна другая команда, после такого этого, больше с ними играть никогда не будет.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 11/05/2010, 09:05, SAStr
|
||
дело в "правилах" и "кодексах"-если их пишут аморальные личности,а судьи соответствуют этим "постулатам" то и игра становится ТАКОЙ! |
||
|
|
|
Конечно дело в правилах и кодексах!
Но на личности-то зачем переходить? Вот, например, распространенные на гамблере правила мисклика были написаны из самых лучших побуждений. Но то, что годится для дружеских междусобойчиков, не годится для соревнований. Во-первых, нарушается принцип необратимости действий. Во-вторых, в преферансе соревнуются не только в умении распоряжаться картами, но и в собранности и внимательности. В-третьих, правила мисклика недопустимо половинчаты, поскольку не охватывают всех возможных ошибок. Это сообщение отредактировал Иго - 11/05/2010, 13:48 |
|
|
||
Про мораль ничо не знаю, но про футбол пример некорректен, ибо играют 1 на 1. Футбол сравнивай с лобовыми играми, например с расписным разбом, ну или с гусариком... Могу тока за себя говорить... Еси скажем Сашун при очевидности розыгрыша пронесет вист, то я буду разыгрывать с ним его висты альтернативно, а заодно не буду думать, куда засылать в распасе. И без всяких эмоций и моралей, таков мой выбор жизненный, ну не люблю я мелкоплавающих перепончатых и всё тут... Пускай Сашун сидит и мыслит, можно ему так делать или нет |
||
|
|
|
Так нету в спорте игр на троих.:) И в данной ветке обсуждается не общая манера игры, а финальная сдача пули, определяющей победителя в турнире.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 13/05/2010, 21:48, unkulunkulu
|
||||
И что, ты думаешь, для него это будет сюрпризом? |
||||
|
|
|
Мне кажется,аппеляционный комитет поступил неправильно.Так играть НЕЛЬЗЯ,а турнир это или обычная пулька,без разницы.НЕ по игроцки это,и если авторитетные люди приняли такое решение,нет слов...
|
|
|
|
Я играю в преферанс мене 3-х лет. От что сподвигнет меня не зафиксировать победу, есле потом судьи будут решать 50/50 прав я, или нет. Вот победа счас и 50 на 50 утвердят её, или нет. Да я в открытую выпущу без капли краски стыда на совести. А другой преферанс мне доводилось видеть, увы... Пусть большинство таких, кто за ....... какие принципы. Играть в преферанс я учусь у других, которые не то что фиксируют, выламывают победу. Минимальный слив. ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. И вот это мне интерессно как игра в карты. А остальное мне смешно)
Очень долго думал, отправлять ли в тему. Интересно, как разрулит Сергбух. Игроки в турниры против другого префа. А может, турнирная этика важней? Жизнь решит. -------------------- Шашки наголо! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: