| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как отучить кричать вист, когда это не надо!, или я что то недопонимаю в префе | | | |
|
|
||
В скачках состояние пули/горы - это стратегический момент. Но накой мне смотреть состояние пули в гладком питере? Мне фиолетово, сколько я проигрывайу и сколько там до конца пули. Просто старайусь играть наиболее выгодно каждуйу сдачу. И даже наоборот, отучайу себя "отыгрываться". Отыграйусь в другой пуле. То есть отучать меня "вистовать" бесполезно, Ваша точка зрения не совпадает с моей А что касается рейта, то он у меня недавно прыгнул за 300 |
||
|
|
||||
Если говорить о турнире - спору нет. А для чего фиксаж результата в обычной пуле? От распасов ведь не убежишь ) Не в этой пуле, так в следующей - но они все равно будут. Так не лучше ли их играть на карте, соответствующей для них, а не так, чтобы всеми силами пытаться за счет пасов вылезти в плюс в данной конкретной пуле? |
||||
|
|
|
Вчера лудоман Александр сыграл 8 пуль, из них выиграл одну (1500 вистов, повезло) и проиграл 7 (в сумме 1000 вистов).
Сегодня лудоман Александр сыграл 8 пуль, из них выиграл 7 (в сумме 1000 вистов) и проиграл одну (1500 вистов, не повезло). Вопрос - когда лудоман Александр получил больше удовольствия от игры, вчера или сегодня? |
|
|
|
Откуда я знаю? Каждый ищет в игре свое удовольствие. Для меня это партия, сыгранная с минимальным количеством ошибок. Если я после проигрыша 1000 вистов лезу в архив и вижу, что ошибок там не было серьезных, то я останусь вполне удовлетворенным игрой.
И вообще я в последнее время стараюсь играть не ради результата, а ради процесса. Играть не максимум сдач, а вдумчиво разбирать каждую сдачу. Это интереснее, да и вопросов подобных не возникает. |
|
|
|
Как отучить кричать вист? Для решения Вашей проблемы подойдут разные подручные средства, как то: бейсбольная бита, паяльник, утюг и многое другое. Включайте фантазию! Те же средства ничуть не хуже подойдут, чтобы отучить заказывать 6пик на 6пик, 7треф на 7треф и даже 10бк на 10бк.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: