Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как отучить кричать вист, когда это не надо!, или я что то недопонимаю в префе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2010, 14:54,  serjio 
Кстати замечательный был вчера финал ЧК и очень показательный по этому вопросу, когда было 100/120 лидер стола выигрывал +1200 и не смог удержатся в лидерах, потому что пошел на поводу у оппов и влезал в пасы, играй он даже сплошные 5-рики, долго бы он падал...
А в результате более опытный "усс" победил и если я не ошибаюсь в пуле у него было около 10!
      » 17/05/2010, 13:01,  bratan 
Сразу скажу не читал я все ответы...лениво.
Скажу так, видимо играли игроки которые не понимают многих вещей, ведь любая невистованная игра с 8-ми не выход из распасов, потом многие и пулю то не смотрят, чтоб понять какое решение принять, а про вистунов так их тут тьма...вистуют на всём и считают что так они больше выиграют, а закон очень простой не жадничай, ведь если подсад, ты как игрок поля получишь столько же вистов сколько и вистующий)))) Вообщем скажу так есть реальные интересные игроки на гембе)))))
      » 21/05/2010, 17:30,  Colobus 
serjio ("16/".$m["май"]."/2010," 14:54)
Кстати замечательный был вчера финал ЧК и очень показательный по этому вопросу, когда было 100/120 лидер стола выигрывал +1200 и не смог удержатся в лидерах, потому что пошел на поводу у оппов и влезал в пасы, играй он даже сплошные 5-рики, долго бы он падал...
А в результате более опытный "усс" победил и если я не ошибаюсь в пуле у него было около 10!

Довольно яркий пример. Правда "лидер" явно был слабоват, но пример яркий. Он всем хорош, а особо тем, что вызовет раздражение у некоторых "гуру tongue.gif ".

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 23/05/2010, 08:13,  МВ02 
была бы ставка тогда бы каждый подумал надо ему проигрывать 150-200 вистов или рискнуть а с рейтом 100-150 ваще никто играть не умеет а если так они не считают это их проблеммы
      » 23/05/2010, 13:48,  Colobus 
МВ02 ("23/".$m["май"]."/2010," 08:13)
была бы ставка тогда бы каждый подумал надо ему проигрывать 150-200 вистов или рискнуть а с рейтом 100-150 ваще никто играть не умеет а если так они не считают это их проблеммы

Сашун уже за всех подумал. И сказал: не надо wink.gif . А в остальном Вы, сударь, слишком категоричны. А когда у Вас эти самые 100-150 были, Вы тоже не умели? И как-то так сразу научились smile.gif . По сему - давайте без категоричных высказываний.

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 24/05/2010, 00:27,  ilyushka3d 
()
Отправлено: "24/".$m["окт"]."/2002," 03:50, dyme 

Ерунда все это насчет обязательного наличия козырного виста.
Лично для меня всегда мерилом вистования был РАСКЛАД. И качество карт на руке. И поднятый игроком прикуп. И заказ 7-й игры без торговли.
И на выходнои игре не многое меняется, но пасую чаще, даже при наличии вистов. Потому, что лучше отдам свой вист или 2 другому, чем отпущу подсад. И уверен, что если партнер - нормальный игрок, то в следующий раз мы с ним просто поменяемся местами. А с ненормальными нехрен играть.))
Почти всегда скажу пас при 1 козыре и 2 в одной из мастей. Если только в двух оставшихся не присутствуют ТК или ТД в каждой масти.
Почти всегда скажу вист, если есть 2 козыря и сингл. Особенно, если еще есть сильная масть с тузом, с которой можно или зайти, или показать и держать.
И вообще, относитесь к вистованию с точки зрения "не навреди", в первую очередь. Тогда у партнеров будет к вам меньше претензий.
К тому же, кроме понятия "вистовать", есть еще понятие "подвистовывать". И вистуют, кстати, не только для того, чтобы посадить, но и для того, чтобы просто забрать свои висты.
И я часто вистую ни на чем только для того, чтобы затемнить игру и не дать партнеру поставить меня втемную. Совсем другая игра получается.
Поэтому не надо создавать проблему на ровном месте и орать, что кто-то забрал твои висты. Вистуй сам, если чувствуешь свои взятки. А не чувствуешь - молчи в сопелочку.
      » 25/05/2010, 20:10,  Colobus 
ilyushka3d ("24/".$m["май"]."/2010," 00:27)
()
Отправлено: "24/".$m["окт"]."/2002," 03:50, dyme 

Ерунда все это насчет обязательного наличия козырного виста.
Лично для меня всегда мерилом вистования был РАСКЛАД. И качество карт на руке. И поднятый игроком прикуп. И заказ 7-й игры без торговли.
И на выходнои игре не многое меняется, но пасую чаще, даже при наличии вистов. Потому, что лучше отдам свой вист или 2 другому, чем отпущу подсад. И уверен, что если партнер - нормальный игрок, то в следующий раз мы с ним просто поменяемся местами. А с ненормальными нехрен играть.))
Почти всегда скажу пас при 1 козыре и 2 в одной из мастей. Если только в двух оставшихся не присутствуют ТК или ТД в каждой масти.
Почти всегда скажу вист, если есть 2 козыря и сингл. Особенно, если еще есть сильная масть с тузом, с которой можно или зайти, или показать и держать.
И вообще, относитесь к вистованию с точки зрения "не навреди", в первую очередь. Тогда у партнеров будет к вам меньше претензий.
К тому же, кроме понятия "вистовать", есть еще понятие "подвистовывать". И вистуют, кстати, не только для того, чтобы посадить, но и для того, чтобы просто забрать свои висты.
И я часто вистую ни на чем только для того, чтобы затемнить игру и не дать партнеру поставить меня втемную. Совсем другая игра получается.
Поэтому не надо создавать проблему на ровном месте и орать, что кто-то забрал твои висты. Вистуй сам, если чувствуешь свои взятки. А не чувствуешь - молчи в сопелочку.

Это уже не 0,76, а цельный литр на голодный желудок. Братец, Вы о чем?

--------------------

Честь имею, Colobus.
      » 28/05/2010, 16:37,  Крокодил 
Куда катится мир...
Преферанс - игра на ВИСТЫ - чуть меньше проиграешь в этой пуле чуть больше выиграешь в следующей - вот тебе и ДЕНЬГИ.
Поэтому вистуют, как ни странно, потому что это выгоднее, чем пасовать. А закончится пуля или нет - неважно.
И проиграл ты или выиграл конкретную пулю - тоже неважно, абсолютно причем. Игра не на ПОБЕДУ, а на ВИСТЫ.
      » 28/05/2010, 16:51,  ЦарьГоры 
Крокодил ("28/".$m["май"]."/2010," 16:37)
Куда катится мир...
Преферанс - игра на ВИСТЫ - чуть меньше проиграешь в этой пуле чуть больше выиграешь в следующей - вот тебе и ДЕНЬГИ.
Поэтому вистуют, как ни странно, потому что это выгоднее, чем пасовать. А закончится пуля или нет - неважно.
И проиграл ты или выиграл конкретную пулю - тоже неважно, абсолютно причем. Игра не на ПОБЕДУ, а на ВИСТЫ.

Ниправда. А5 про пулю длинною в жизнь голову морочат... mad.gif
Висты ане разные бывают. И по рублю бывают и по доллару... rolleyes.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/05/2010, 17:01,  Крокодил 
Правда правда.. а те, кто играет разовые пули по большим ставкам - лудоманы :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: