| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как отучить кричать вист, когда это не надо!, или я что то недопонимаю в префе | | | |
|
|
||
Е мазай! Так енто ж вылитые местные турниры первой категории Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 31/05/2010, 23:09 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Замечательно. А что скажете про секу ( 3 листа, масть, тузы, длинная игра). Вы ее недавно, помнится, к азартным отнесли. |
||||
|
|
||
Короткая игра - азартная игра. Длинная игра - коммерческая игра. Оно эта игра по соотношению вкладов в результат умения и везения сродни преферансу. В мелкоставочной секе (скажем, 1 - ход, 6 - потолок, одна шахА) для выявления преимущества более умелого игрока при 3-4 игроках тоже надо сдач 100-500 ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Согласен. В других примерах уже нет необходимости.
Вывод: деление на азартную игру и коммерческую не столь простое, как это может показаться. О чем, собственно, я и пытался сказать. |
|
|
||||
На гамблере играют в азартные игры.. тсс |
||||
|
|
||
А 1000 коротких игр вподряд это азартная игра? А если не вподряд? |
||
|
|
||||
Если игра в орлянку или рулетку - то играй хоть 10 лет - игра азартная. Если в нарды или деберц партий 10-20, причем с надлежащей мотивацией игроков на выигрыш - уже коммерческая )). Пример. Преферанс, тот же питер, пуля 4*100=400 - игра коммерческая (шансы мастера не проиграть пулю выше 60%). Преферансный турнир, 100 участников, 5 туров + финальная пуля. Шансы мастера (выигрывающего одиночную пулю с вероятностью 60%) попасть в финал ниже 20% - игра азартная. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Шахматы - спорт.
Под спортом понимается когда "Выше, быстрее, сильнее." Или как там, не помню уж в точности. Так вот, почему шахматы - спорт. Помню, в пионэрском лагере у нас был чемпионат по шахматам. Я обыграл какую-то местную знаменитость, которая к тому что имела какой-то там разряд в шахматах, славилась еще достижениями в вольной борьбе и боксе а также вспыльчивостью характера. Так вот, если бы я был СИЛЬНЕЕ его физически, то мне не пришлось бы быть БЫСТРЕЕ, чтобы залезть на то ВЫСОКОЕ дерево, с которого он пытался меня сбить, кидая в меня шахматными фигурами и сосновыми шишками. Вывод я сделал такой: чтобы быть спортсменом, нужно еще быть МЕТКИМ. А вообще, лично я считаю шахматы спортом, потому что вижу в них спортивную составляющую. И мне все равно на какую-нибудь там бОльшую часть стран, которые со мной не согласны. Но! В отличие от Вас, я с этой бОльшей частью, спорить не буду, потому как уважаю их мнение, чего и от них требую - чтобы они уважали моё личное мнение. Это сообщение отредактировал котофей_ - 1/06/2010, 09:33 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: