Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СПАСИБО!!!, за очник в Киеве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/05/2010, 12:23,  Dubcer 
Хочу выразить огромную благодарность организаторам турнира в Киеве! Турнир был организован просто замечательно, мне все очень понравилось. И хоть мне не с чем сравнивать, я первый раз на очнике, но все равно я получил огромное удовольствие. Люди все просто замечательные, условия тоже отличные. В общем у меня только положительные эмоции biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . Все виртуальные друзья стали реальными. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! rolleyes.gif
      » 11/05/2010, 13:09,  Rondo 
Софрины-Репины рядом не валялись! Все было на высшем уровне, вот только моей печени совсем не понравилось в Киеве. rolleyes.gif laugh.gif unsure.gif
      » 11/05/2010, 13:19,  Agrita 
Огромное спасибо за очник) Все было тепло и душевно!
И прошу переместить мой пост из ветики Киев-2010, ибо писала ночью, тормоз, путаю педали))
Вобщем, довольная, счастливая, всех люблю и обожаю) Лошарику и варлим - отдельный виват, респект и аплодисменты! ) Михаил, Ваш подвиг по партнерству со мной в трех моих первых в жизни реальных партиях парбела тоже будет высечен на камне моей памяти )) Не забуду и ценю!))
      » 11/05/2010, 14:04,  WUNDERKIND 
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!!... но мало(())
      » 11/05/2010, 15:07,  Воздух 
Как и автор темы на очнике побывала первый раз. Впечатлений - море! Низкий поклон организаторам, количество и качество выполненной работы просто впечатляет. Спасибо судьям зя тяжелый и кропотливый труд. И отдельная благодарность моим оппам по партиям в гладкий и скак. За терпение, поддержку и лояльное отношение ))))
Поздравляю призеров всех игр! Молодцы!
  » 11/05/2010, 16:40,  мегур 
Всё было очень прекрасно,организаторы-молодцы!Надеюсь,что был не последний раз smile.gif К сожаление был не доконца,красоты Киева меня увели от игрового процесса tongue.gif Поздравляю всех победителей и призёров!
      » 11/05/2010, 16:50,  ramzesik 
Спасибо. Все біло организовано на вісшем уровне, особенно мне понравилось судейство, на определенніе вопросі судьи всегда бістро и очень грамотно все разруливали. РЕСПЕКТ. печени тоже пришел кирдік...
      » 11/05/2010, 17:28,  KaSSandra 
Всем привет! От себя лично и от всей нашей команды Victory, которая побывала на слете Киев 2010 хочу поблагодарить организаторов за успешно проведенное мероприятие.
Для нас это первое посещение очного турнира, и было важно впечатление как первое так и привезенное и оставшееся в памяти. Теплая весенняя погода как на украинской земле так и на самом слете составили приятный фон в картине ярких воспоминаний. Несмотря на некоторые трудности с заселением, в общем и целом все прошло на хорошем уровне. Администрации очных встреч желаем здравствовать, ну и до новых встреч!

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 11/05/2010, 19:25,  Авоська 
Озолины-вы просто замечательные. К сожалению не знаю фамилию младших Озолиных, но я думаю, что Юля и Юра не будут в обиде, если я и ИМ выражу под вашей фамилией наш огромный респект! Мы,зная вас, и не сомневались, что будет все ОК! Спасибо! Отдельное мерси всем участникам, особенно нашим оппонентам в домино парное (Саши, эт вам)))Девочки, Вова, Олег-поклон за то что доверили мне Ваш интеллект в плане создания "Мозговой косточки!!!!! Танюша (Августина) твой диплом-у нас!!!

Это сообщение отредактировал Авоська - 11/05/2010, 19:29
      » 11/05/2010, 21:47,  Лордочка 
Ай, спасибо, порадовали smile.gif давно так хорошо на очниках не было, напомнило Киев-2005 и -2006 по душевности и уютности smile.gif
Рада была повидать старых друзей и встретить новых smile.gif Все вы очень-очень хорошие!

Нин, фамилия младших Озолиных - Колтуненко smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: