| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пас или Пика?, неудачи и удачи | | | |
|
|
||
Наоборот, наверное: в раскруте 2 пики? Хотя и 2 трефы может быть (только Т Да и трефа+пика в прикупе не намного лучше. А вот с первой рукой не все так просто, мне кажется. Карта очень уж прикупная. Еще и собственный ход. 6 очень уж вероятны. С другой стороны и на распасах много взять сложно. |
||
|
|
||
Попутал пику с трефой - меньше надо ваши бриджевые сдачи смотреть. Имелось в виду 2 пики в выкруте и туз треф первый выход. Жень, там вообще много стремных вариантов, поскольку хорошая масть у тебя одна, да еще и пятикарточная. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
На первой руке нет длинной масти. А что если придется играть втемную на карте
ТКхх Тххх Д9 - ? Хотя, такие семерики редко кроют, но это возможно, тем не менее. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Если бы карта не была стремной, тема была бы неинтересной.
Если ты, Софт, считаешь, что для семерика на первой руки стрёма меньше, чем для пасов, я уважаю твоё интуитивное мнение и благодарно прислушаюсь к нему. Но меня, отравленного Ростовом, такие распасы не пугают, а наоборот, вдохновляют. Это сообщение отредактировал котофей_ - 20/05/2010, 14:15 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||||||
Точно ответить можно, зная расклад. Или: определяем заявку, подсчитав математические ожидания проигрыша для всех возможных случаев расклада - задача нетривиальная, за что и люблю преф...
*ОПА!!! именно в каждом случае...
Правильно тут было сказано, очень многое зависит от стойки и моего понимания игры соперников. Условно: партнеры слабенько играют распас, а я в минусе - везде "пас" |
||||||
|
|
|
Со слабыми оппами тут везде золотое дно, но вряд ли автора интересует что тут заявлять если оппы отбирают все взятки - и свои и чужие.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Что прикупного в первой руке? Нам подходят все пики (5), все червы(4), туз бубен, туз или король треф. Вроде, целых 12 карт! Но ведь они не гарантируют нам семи! Т.е. нам надо ДВЕ такие карты (ну, пары еще дополнительные могут быть). А распас со своей руки вполне перспективный - можно вообще одну взять, а в среднем, наверное, тут три. Так зачем рисковать? Это сообщение отредактировал Софт - 20/05/2010, 14:17 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: