Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сыграть оптимально Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2010, 00:05,  bratan 
ЙцукеМен ("17/".$m["май"]."/2010," 13:21)
Дорогой друг... посмотрел бы хоть сперва на задачку, на первый ход, на решение, прежде чем лезть с сарказмом. Ты молодец, что сразу предлагаешь 5. Но
1) как выяснилось, гадать-то тут не надо
2) по-любому наиграть короля не можно, а для подсада НУЖНО.
3) а думать - оно всегда полезно. Только вот тут и без риска пятак.

Да, кстати... мне когда эту задачку задали, я, с минуту подумав, отдал таки 6. С минуту подумав, отдали 6 и признались в том, что в игре бы эту сдачу выпустили, еще несколько сильных игроков. Так что у тебя есть повод для радости... Уел меня-таки.

Дорогому другу.....
Тебе народ уж написал что не задачка это, хотя как играет народ, то и 7 могут дать))) Расчет ведем на игроков которые просчитывают сразу 10 ходов. Поэтому и предложение без хода тут сразу 55555555555555. В общем есть конечно на гембе интересные задачи и подсады, но данная задачка хороша тем, что может середняк почитает, что пишут другие и сделает правильный вывод. Ведь блин сколько раз попадаю на непонимание ваще гладкого)))) Просто швыряют карты а потом за голову, типа извините, это мисклик или отвлекли......
Задача в каждой раздаче прежде всего предугадать снос и расчитать 10 ходов = успех игры!!!!!
Всем удачи!!!!!
      » 26/05/2010, 11:18,  ЙцукеМен 
Ну... разный народ пишет разное... вопрос в том, что каждый замечает только то, что надо ему.
А по делу: не в каждой раздаче можно предугадать снос. Вот как и в этой задаче - тоже - снос не предугадаешь. Изюм-то в том, что тут надо посчитать темпы. И ничего не угадывая - лупить в одного из двух тузов. Наигрывая тем самым одного из вторых королей. Намеренно. Потому что уже посчитал - что у него нужных темпов ИЗНАЧАЛЬНО меньше, чем это необходимо для розыгрыша козыря и пики. И НАМЕРЕННО идти на то, чтобы дать ему взятку на второго короля, 3 червы и туз пик - а всего - 5.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: