| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Молодое поколение преферансистов | | | |
|
|
|
Совершенно согласен, вместо того, что бы думать (почему человек так ходит, а не иначе) сразу начинают предъявлять претензии.
Это сообщение отредактировал Dubcer - 17/05/2010, 21:02 |
|
|
||
Не в картах дело. Например, на столичных дорогах можно наблюдать тоже самое. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
ага.. раньше и снег белее был и горы выше...
Чего требуется-то? Запретить комментарии? При чём тут старый-молодой и сколько игр на гамбе? Я редко комментирую игру оппов, и то случается, когда мне под ТД с малки из-под короля втёмную ходят... Любой человек может высказывать своё мнение. Мнение может быть более или менее верным, более или менее вежливым, более или менее эмоциональным... Ваше право - соглашаться, не соглашаться, игнорировать - опять же, в меру опыта, воспитания и эмоционального состояния... |
|
» 18/05/2010, 01:51, А_А
|
|
Как показывает опыт,большинство комментариев приводит к конфликтам. Преферансисты - народ амбициозный.Кто-то тут, как-то, про фазы обучения писал - первая,новичка - "Я умею играть" - и есть ответ на ваш вопрос,Валерия. А остальное, дело сугубо характера,воспитания и интеллектуального развития :)
|
|
|
||
Мне кажется, именно потому и последовал комментарий от второго вистующего, что о нем не подумали. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: