| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Молодое поколение преферансистов | | | |
|
» 18/05/2010, 07:32, SAStr
|
|
2-ой вист был обьявлен "жлобом" и его надо и должно было спец посадить,вышло случайно,а я б обьявил шо сделано это НАМЕРЕННО-учить надо таких "игрочков"!
|
|
|
|
в тему
Это сообщение отредактировал LAPAN_ - 18/05/2010, 09:37 |
|
|
||
Согласен! Любой игрок может ошибиться /причина может быть разная/, мы не видим в каких условиях он находится во время игры! Поэтому комментировать нужно аккуратней. Старайтесь не переходить на личность. Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Иначе может получиться бумеранг Это сообщение отредактировал LAPAN_ - 18/05/2010, 09:33 |
||
|
» 18/05/2010, 11:14, А_А
|
||
Торговля показывает сильные масти партнеров,плюс имеет немаловажный психологический фактор. Это в Марьяже Лесного - ставь и прыгай сколько влезет. А восток - дело тонкое. |
||
|
» 18/05/2010, 12:02, No_chat_F11
|
||||
Эти люди абсолютно точно не сильны в данной игре.
"Прыжки" приносят гораздо чаще(почти всегда) вред, чем пользу, тому кто "прыгает". Спрашивается: почему же некто, если он не глуп, должен быть против "прыжков" оппонента в торговле? Ответ: (впишите сами) ======================= А_А, ты не об этом часом писал?
Это сообщение отредактировал Zamla - 18/05/2010, 12:06 |
||||
|
» 18/05/2010, 12:05, No_chat_F11
|
||||
Поддерживаю Царя - не в картах дело. |
||||
|
|
||
Я когда такие прыжки просто могу смисклить нечаянно Суть скорее на реакцию оппонента: на тебе назло еще более глубокий прыжок Ну пояснил бы спокойно, чат не отключен |
||
|
|
||
ну возможно ему, так же как и топикстартёру, просто не нравится когда комментируют его действия. Возможно этот вопрос показался ему некорректным. Возможно он посчитал что скачок в 7ч будет коротким и исчерпывающим ответом. Ну и вообще романтический взгляд на мужчин, как на машины по доставлению удовольствия, не всегда соответствует действительности. Бывает и иначе...иногда. А те которые " реагируют неадекватно" чаще неадекватные, чем хорошие. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: