Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Молодое поколение преферансистов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2010, 07:32,  SAStr 
2-ой вист был обьявлен "жлобом" и его надо и должно было спец посадить,вышло случайно,а я б обьявил шо сделано это НАМЕРЕННО-учить надо таких "игрочков"! tongue.gif
      » 18/05/2010, 08:29,  alori 
Я с Валерией полностью согласна smile.gif
Играю вчера в турнирчике протим ника Рапан1967 (Если это год рождения то преферансист немолодой вообще-то).
Идет торговля: пас - 6 пик - 6 бубен. Говорю вежливо так: уважаемый, зачем прыжки в торговле?
Ну и вот мне ответ, следующая торговля: 6 пик - 7 червей !!!!
Я вот не пойму, это протест такой против девченки или желание выпрыгнуть из штанов?
Просто часто в инфо у хороший игроков видела, "на прыжки реагирую неадекватно" smile.gif
  » 18/05/2010, 08:59,  LAPAN_ 
http://www.gambler.ru//php/protocol.php?ga...e=3&needlogin=1 в тему smile.gif Перед шестым ходом пасующий требует: "Только не в треф!", и после того, как я зашел в треф, в мой адрес посыпались оскорбления smile.gif

Это сообщение отредактировал LAPAN_ - 18/05/2010, 09:37
      » 18/05/2010, 09:16,  avgera 
alori ("18/".$m["май"]."/2010," 08:29)
Я с Валерией полностью согласна smile.gif
Играю вчера в турнирчике протим ника Рапан1967 (Если это год рождения то преферансист немолодой вообще-то).
Идет торговля: пас - 6 пик - 6 бубен. Говорю вежливо так: уважаемый, зачем прыжки в торговле?
Я вот не пойму, это протест такой против девченки или желание выпрыгнуть из штанов?
Просто часто в инфо у хороший игроков видела, "на прыжки реагирую неадекватно" smile.gif

Странные все-таки вы, преферансисты...

Предложить "беру 6 взяток" в первой взятке, несмотря на то, что эти 6 взяток достигаются строго единственной последовательностью ходов, которую еще надо продемонстрировать, а потом, если таки это удалось, написать "ну и чего мы время тянули?" - это у вас в порядке вещей. А вот когда вам экономят время, сократив N кругов торговли - почему-то это не нравится. Я уж не говорю о том, что изредка прыжок может и игровые дивиденды принести - когда в случае стойки второй вистующий ошибется, потому что не будет знать масть торговавшего.
  » 18/05/2010, 09:17,  LAPAN_ 
А_А ("18/".$m["май"]."/2010," 01:51)
Как показывает опыт,большинство комментариев приводит к конфликтам. Преферансисты - народ амбициозный.Кто-то тут, как-то, про  фазы обучения писал - первая,новичка - "Я умею играть" - и есть ответ на ваш вопрос,Валерия. А остальное, дело сугубо характера,воспитания и интеллектуального развития smile.gif

Согласен! Любой игрок может ошибиться /причина может быть разная/, мы не видим в каких условиях он находится во время игры! Поэтому комментировать нужно аккуратней. Старайтесь не переходить на личность. Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Иначе может получиться бумеранг smile.gif . И вообще, быть добрым не порок smile.gif .

Это сообщение отредактировал LAPAN_ - 18/05/2010, 09:33
      » 18/05/2010, 11:14,  А_А 
avgera ("18/".$m["май"]."/2010," 09:16)
А вот когда вам экономят время...

Торговля показывает сильные масти партнеров,плюс имеет немаловажный психологический фактор. Это в Марьяже Лесного - ставь и прыгай сколько влезет. А восток - дело тонкое.
      » 18/05/2010, 12:02,  No_chat_F11 
Эти люди абсолютно точно не сильны в данной игре.
"Прыжки" приносят гораздо чаще(почти всегда) вред, чем пользу, тому кто "прыгает".
Спрашивается: почему же некто, если он не глуп, должен быть против "прыжков" оппонента в торговле?
Ответ: (впишите сами)

=======================
А_А, ты не об этом часом писал?
()
"Можно выделить 4 основных уровня компетентности

1.Неосознанная некомпетентность - вроде бы всё знаю, но ничего не получается и сделать ничего не могу.

2.Осознанная некомпетентность - понимаю, что знаю мало. И поэтому ничего не получается и сделать ничего не могу.

3.Осознанная компетентность - много знаю; осознаю сей факт; многое могу, но часто для принятия верного решения надо остановиться и подумать - тогда всё получается.

4.Неосознанная компетентность - почти никогда не думаю; делаю всё на "автомате", или как в голову взбредёт; часто потом сам удивляюсь своим действиям и правильности принятых таким образом решений."

Это сообщение отредактировал Zamla - 18/05/2010, 12:06
      » 18/05/2010, 12:05,  No_chat_F11 
ЦарьГоры ("17/".$m["май"]."/2010," 22:30)
valrim ("17/".$m["май"]."/2010," 17:30)
. А что сегодня? Отыграл 1000 игр на гамбе, все, гроссмейстер, с поводом, без повода, нужно обязательно откоментировать, выдать какую-то глупость, настаивать как осел на своем..

Не в картах дело. Например, на столичных дорогах можно наблюдать тоже самое. smile.gif

Поддерживаю Царя - не в картах дело. smile.gif
      » 18/05/2010, 12:17,  alori 
Zamla ("18/".$m["май"]."/2010," 12:02)
Спрашивается: почему же некто, если он не глуп, должен быть против "прыжков" оппонента в торговле?
Ответ: (впишите сами)

Я когда такие прыжки просто могу смисклить нечаянно smile.gif
Суть скорее на реакцию оппонента: на тебе назло еще более глубокий прыжок smile.gif
Ну пояснил бы спокойно, чат не отключен smile.gif
      » 18/05/2010, 12:32,  Черпак 

ну возможно ему, так же как и топикстартёру, просто не нравится когда комментируют его действия.
Возможно этот вопрос показался ему некорректным.
Возможно он посчитал что скачок в 7ч будет коротким и исчерпывающим ответом.
Ну и вообще романтический взгляд на мужчин, как на машины по доставлению удовольствия, не всегда соответствует действительности. Бывает и иначе...иногда.
А те которые " реагируют неадекватно" чаще неадекватные, чем хорошие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: