Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Молодое поколение преферансистов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2010, 13:18,  alori 
Черпак ("18/".$m["май"]."/2010," 12:32)
ну возможно ему, так же как и топикстартёру, просто не нравится когда комментируют его действия.
Возможно этот вопрос показался ему некорректным.
Возможно он посчитал что скачок в 7ч будет коротким и исчерпывающим ответом.
Ну и вообще романтический взгляд на мужчин, как на машины по доставлению удовольствия, не всегда соответствует действительности. Бывает и иначе...иногда.
А те которые " реагируют неадекватно" чаще неадекватные, чем хорошие.

Возможно я излишне разговорчивая за интернетным преферансным столом, но к партнерам изначально отношусь очень доброжелательно, и фразы стараюсь формулировать вежливо.
Мм... Александр, меня настораживает Ваш личный опыт. Мужчина скорее является машиной для получения удовольствия, ибо все что он делает - делает для себя.
Умеет работать - получает удовольствие, не умеет - тоже получает удовольствие.
Дарит подарки любимой женщине - получает удовольствие, оскорбляет - тоже получает удовольствие.
      » 18/05/2010, 13:22,  Черпак 
дык вот он какой олень северный...сплошная эрогенная зона...
      » 18/05/2010, 13:25,  Магеланыч 
alori ("18/".$m["май"]."/2010," 09:29)
Играю вчера в турнирчике протим ника Рапан1967 (Если это год рождения то преферансист немолодой вообще-то).
Идет торговля: пас - 6 пик - 6 бубен. Говорю вежливо так: уважаемый, зачем прыжки в торговле?
Ну и вот мне ответ, следующая торговля: 6 пик - 7 червей !!!!
Я вот не пойму, это протест такой против девченки или желание выпрыгнуть из штанов?
Просто часто в инфо у хороший игроков видела, "на прыжки реагирую неадекватно" smile.gif

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что ЛИЧНО Ваша реакция на чьи-то прыжки в торговле - имхо Ваши ЛИЧНЫЕ трудности...Никак не могу понять, какое кому дело до Вашей реакции на прыжки...ну хочется ему прыгать, ну и дай Бог ему здоровья...Нечто подобное прочел в теме "жалобы" - один персонаж написал, что ему не нравится аватар у кого-то из игроков (там свастика была)...я в шоке...ну не нравится! НУ И ЧТО? застрелиться теперь всем, что ли? ))
Zamla чуть выше абсолютно правильно написал - "Спрашивается: почему же некто, если он не глуп, должен быть против "прыжков" оппонента в торговле?
Ответ: (впишите сами)"
А по поводу топикстартера согласен канеш...некоторые каменты особо одаренных персонажей просто ставят в тупик )) я стараюсь не обращать внимания, если вижу, что персонаж немного не в адеквате...) А может это тактика такая? Вывести оппов из себя заведомо идиотскими каментами? )

Это сообщение отредактировал Магелан - 18/05/2010, 13:29

--------------------
С уважением, Магелан
      » 18/05/2010, 13:25,  ЦарьГоры 
Не знаю... В мое время и в моих кругах прыжки в торговле не практиковались, а если и случались, то это считалось дурным тоном.Сейчас до сих пор на некоторых сайтах это даже технически исключено. Однако никакого регламента или писанного правила по этому вопросу нет, так что можно причислить эту проблему к договорным. Если играю здесь, то на прыжки не реагирую. Хочет прыгать? Ну и пускай прыгает.
Что касается комментов, тут все просто. Комментировать можно по разному и отвечать на эти комменты тоже. Все дело в том, с кем попал за один стол (Гамблер). Сам давно уже предпочитаю, если играю с незнакомыми, от комментариев воздерживаться. Пользы от того практически никакой, а вот обид, упреков и нелепых подозрений можно много "огрести". :) Разница инет-префа от "живой" игры в том, что нет игры коллективной. Нет совместного обсуждения. Тут другая точка зрения. Как тут некогда некто написал о своем понимании игры - "отдал вист - помалкивай." ;)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/05/2010, 13:37,  Pochemuk 
Магелан ("18/".$m["май"]."/2010," 13:25)
Нечто подобное прочел в теме "жалобы" - один персонаж написал, что ему не нравится аватар у кого-то из игроков (там свастика была)...я в шоке...ну не нравится! НУ И ЧТО? застрелиться теперь всем, что ли? ))

Изображение свастики и других нацистских символов является нарушением законов РФ.
Исключением является экспонирование такой символики в музеях и на выставках, изображение их в фильмах, картинах и других произведениях искусства.

См. Статью 20.3 КоАП и комментарии к ней.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 18/05/2010, 13:38
      » 18/05/2010, 13:41,  MichaelK 
Да пусть прыгает. Тот, с кем он торговался, просто пишет в чат - торговался бы до... и далее подставляет выгодную для передачи информации третьему заявку.

Насчет комментариев тоже всё просто. Если они неоскорбительные, они игнорируются. Если оскорбительные - ну что ж, комментатор подставился, парой простых корректных фраз выводишь дальнейшие комментарии на требуемый уровень и выделяешь чат правой кнопкой.
      » 18/05/2010, 13:45,  alori 
Магелан ("18/".$m["май"]."/2010," 13:25)
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что ЛИЧНО Ваша реакция на чьи-то прыжки в торговле - имхо Ваши ЛИЧНЫЕ трудности...Никак не могу понять, какое кому дело до Вашей реакции на прыжки...ну хочется ему прыгать, ну и дай Бог ему здоровья...Нечто подобное прочел в теме "жалобы" - один персонаж написал, что ему не нравится аватар у кого-то из игроков (там свастика была)...я в шоке...ну не нравится! НУ И ЧТО? застрелиться теперь всем, что ли? ))
Zamla чуть выше абсолютно правильно написал - "Спрашивается: почему же некто, если он не глуп, должен быть против "прыжков" оппонента в торговле?
Ответ: (впишите сами)"
А по поводу топикстартера согласен канеш...некоторые каменты особо одаренных персонажей просто ставят в тупик )) я стараюсь не обращать внимания, если вижу, что персонаж немного не в адеквате...) А может это тактика такая? Вывести оппов из себя заведомо идиотскими каментами? )

Сергей. я не демонстрировала никакой реакции, разве что нейтральную, я просто спросила.
Меня учили что прыжки недопустимы. что это неуважение к оппонентам.
Может это неправда и его учили не так, ответил бы. А впрочем он и ответил - 7ч smile.gif
      » 18/05/2010, 14:01,  Магеланыч 
Pochemuk ("18/".$m["май"]."/2010," 14:37)
Изображение свастики и других нацистских символов является нарушением законов РФ.
Исключением является экспонирование такой символики в музеях и на выставках, изображение их в фильмах, картинах и других произведениях искусства.

См. Статью 20.3 КоАП и комментарии к ней.

Спасибо, канеш, за просвещение...но выложу тогда небольшой отрывок для особо образованных...)
Это один из древних и архаичных солярных знаков — указатель видимого движения Солнца вокруг Земли и деления года на четыре части — четыре сезона. Знак фиксирует два солнцестояния: летнее и зимнее — и годовое движение Солнца. Имеет идею четырёх сторон света, центрированный вокруг оси. Свастика предполагает и идею движения в двух направлениях: по часовой и против часовой стрелки. Подобно «Инь» и «Ян», дуальный знак: вращаясь по часовой символизирует мужскую энергию, против часовой — женскую. В древнеиндийских писаниях различают мужскую и женскую свастики, что изображает и двух женских, а также, двух мужских божеств.
Этот знак с незапамятных времен употребляется браминистами и буддистами Индии, Китая и Японии в орнаменте и письме, выражая собой привет, пожелание благополучия.
Свастика была изображена на некоторых денежных купюрах Временного правительства и на некоторых напечатанных с клише «керенок» совзнаках, имевших хождение с 1918 по 1922 годы.
Свастика — символ Солнца, удачи, счастья, созидания («правильная» свастика). И, соответственно, свастика противоположного направления символизирует тьму, разрушение, «ночное Солнце» у древних русичей
Это я к тому, что не стоит воспринимать свастику настолько однабоко...кроме КоАП и разнообразных кодексов, иногда стоит и другие книги читать...)

И, уж, если на то пошло, то нацистским символом была не любая свастика, а четырёхконечная, с концами, направленными в правую сторону, и повёрнутая на 45°. При этом она должна быть в белом круге, который в свою очередь изображён на красном прямоугольнике. Именно такой знак находился на государственном знамени национал-социалистической Германии с 1933 по 1945 гг., а также на эмблемах гражданских и военных служб этой страны

Это сообщение отредактировал Магелан - 18/05/2010, 14:14

--------------------
С уважением, Магелан
      » 18/05/2010, 14:06,  Черпак 
MichaelK ("18/".$m["май"]."/2010," 13:41)
Да пусть прыгает. Тот, с кем он торговался, просто пишет в чат - торговался бы до... и далее подставляет выгодную для передачи информации третьему заявку.

Это типа пример неадекватного реагирования? Ну дык смайлики надо ставить, а то неровен час кто из дебилоидов за чистую монету примет rolleyes.gif
      » 18/05/2010, 14:28,  MichaelK 
Не, это просто вольная трактовка неких положений преферансного кодекса :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: