| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Молодое поколение преферансистов | | | |
|
|
|
Интересно, какие такие эксперты определяют, символика схожа до степени смешения, или еще нет?
Вот, к примеру, тевтонский крест вполне похож на христианский (собственно, он - одна из его модификаций), символ "SS" похож на две молнии, череп тоже довольно старый символ. Нацисты вообще ничего не придумывали, а использовали символику древних цивилизаций - оне ж себя к арийцам относили. СЗОТ. Это сообщение отредактировал Софт - 18/05/2010, 14:46 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну если следовать тому кодексу, то поножовщина это не самый печальный исход, однако да, среди его противоречивых положений и такую трактовку можно найти |
||
|
» 18/05/2010, 15:00, No_chat_F11
|
||||||||||
Саш, там нет такой трактовки - там совершенно однозначно указано, что ЭТО всего лишь рекомендуется - рекомендуется не прыгать по бумаге, именуемой Кодексом Преферанса. Причины рекомендации не указаны,
но их весьма хорошо осветил Сашун в своё время
Тема о прыжках в торговле подымалась ещё ранее
Есть ещё ряд тем, открытых с целью обсудить прыжки в торговле. Поисковик поможет. В принципе прыжки НЕ запрещены, но рекомендуют не прыгать в торговле (причины понятны, надеюсь); в частности конвенции(договорённости между игроками) на Гамблере разрешают прыжки в торговле, а потому всякое "фи" по этому поводу неуместно. Это сообщение отредактировал Zamla - 18/05/2010, 15:09 |
||||||||||
|
|
||||||
ну если Сашун освятил... однако моим глазам свидетелей не надо - согласно вольной трактовке неких положений - вполне. Причем даже в отсутствии прыжков Сомневаешься? Рассмотрим торг 6 "22. Если игрок делает назначение ниже возможного, партнёры должны указать ему на невозможность такой заявки и предоставить возможность изменить заявку на любую возможную, включая заявку "пас"." Ну сказал пику, сменил на пас и кури, отдыхай. А ты говоришь нет |
||||||
|
|
||
Спасибо, повеселил. Та, я ж никогда ту филькину грамоту, то есть кодекс преферанса, и не считал законом. Но уже есть достаточное кол-во играющих, которые считают ту бумажку главным документом - и дальше их будет только больше, а бумажка почему-то не корректируется и со временем особо лучше не становится к сожалению. |
||
|
|
||
Дорогая Валерия. Вы поосторожней с такими темами,,, да и с другими тоже,,,, Вы им про пищевые добавки и про поколение, они вам про прыжки в торговле,,,, Не дай Бог Вам спросить тут, что делать с такими оппами,,, они вас будут учить жарить каклеты по Киевски и выгуливать собак без намордника))))))) P.S. По-секрету Вам скажу, я не хожу при темной с четвертого туза,,, чесслово)))) |
||
|
|
|
Совершенно согласен с Автором Темы.
А вот еще был случай. Заблудился я как-то в пустыне и две недели по ней без еды и воды ходил. Питался мясом тигра, которого там же и убил. Тяжелее всего было в конце. Подобрал меня какой-то караван, груженый алмазами и черемшой. Это я к чему говорю: играть надо со знакомыми людьми. Тогда и занудства меньше будет, потому что никто не хочет чтобы с ним никто не дружил. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Котик, ну не всем же повезет оказаться в одной игровой компании с самим Сатаной.
Кстати, что все так вокруг прыжков копья ломают? Лично я отношусь к этому никак, сам не прыгаю, если прыгают оппы, то мне по барабану. Пытаюсь понять, зачем они это сделали и играю дальше. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Все мои "знакомые люди" на Гамблере поначалу были простыми незнакомыми людьми на Гамблере А есть еще турниры, где соперников не выбирают... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: