Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Молодое поколение преферансистов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2010, 16:15,  Магеланыч 
Pochemuk ("18/".$m["май"]."/2010," 15:33)
Ну да-а-а ... Только вот сначала неплохо и закон прочитать.

Я всегда думал, что как раз СНАЧАЛО стоит другие книжки почитать...)) Но у товарища юриста, видимо, другое мнение...я считал юристов как раз людьми образованными и грамотными (по моему мнению таким хороший юрист и должен быть), но это, видимо, другой случай...Ну да ладно, пусть товарищ считает. что он прав...проще согласиться...) (хотя все же думаю, что эксперты далеко не дауны...)

--------------------
С уважением, Магелан
      » 18/05/2010, 16:54,  Pochemuk 
Магелан ("18/".$m["май"]."/2010," 16:15)
... у товарища юриста, видимо, другое мнение...

А кто у нас юрист? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, некоторые подзаконные акты более лояльно трактуют этот закон. Например в Уставе Москвы написано:
()
Санкции, предусмотренные законом, не применяются, если воспроизведение нацистской символики имеет место в рамках художественных или научных фильмов, излагающих исторические события, а также отображающих культовые обряды, традиции с использованием знаков национальной геральдической символики России и других стран, а также когда символика не может рассматриваться в качестве нацистской.
      » 18/05/2010, 17:00,  Sergbuh 
Магелан и Pochemuk - предупреждение за оффтоп. Модератор.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/05/2010, 17:08,  Pochemuk 
Sergbuh ("18/".$m["май"]."/2010," 17:00)
Магелан и Pochemuk - предупреждение за оффтоп. Модератор.

Понял. Постараюсь больше не быть ...
      » 18/05/2010, 17:09,  ЦарьГоры 
Эка вас понесло, господа... Я вот тут, на статейку одну наткнулся. В общем она была посвящена туризму и советам нашим гражданам, что и какие есть особенности, которые необходимо учитывать, пребывая там или там...
Так вот, очень многие вещи, которые нам здесь кажутся само собой разумеющимися,могут быть поняты и истолкованы тамошними аборигенами совсем иначе. В том числе, это касалось и жестов и слов и прочего... И вот если бы Вас там за какой-нибудь жест поволокли бы бить камнями или просто бить морду, как бы вы оправдывались, ссылаясь на альтернативное понимание или значение?
Поэтому могу сказать одно: для подавляющего большинства населения современной России, свастика - это символ нацизма. А поэтому, это и необходимо учитывать всем тем, кто вознамерился сделать это своим аватаром.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/05/2010, 17:10,  ЦарьГоры 
Ой, щас и меня за офф-топ. Понял. Заткнулся :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/05/2010, 17:13,  Черпак 
котофей_ ("18/".$m["май"]."/2010," 15:52)
Это я к чему говорю: играть надо со знакомыми людьми. Тогда и занудства меньше будет, потому что никто не хочет чтобы с ним никто не дружил.

Опаньки...котофей в открытое диссидентство подался.
Вот так смело и открыто выступать против администрации сайта..и ничё ему..даже предупереждения нет.
Смелого штык не берёт!
      » 18/05/2010, 17:23,  Змей_ 
valrim ("17/".$m["май"]."/2010," 17:30)
Помниться, когда я пришла в инетный преферанс, я как мышка тихонечко играла, слушала, все, что говорят опытные игроки, ни слова не вякала, даже если была права на 100%, ибо понимала, что уровень слабенький, сди пока годами учи, анализируй, исследуй, вникай...и все мое поколение преферансистов было такое же, это абсолютно точно. А что сегодня? Отыграл 1000 игр на гамбе, все, гроссмейстер, с поводом, без повода, нужно обязательно откоментировать, выдать какую-то глупость, настаивать как осел на своем..Эт я к чему все сейчас, пугает меня нынешнее поколение, такое впечатление, что пищевые добавки нынче неправильные. Вот пример:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=3&needlogin=1
Комментарий после игры второго вистующего приблизительно следующий: как ты могла вистовать без хода...короче сил больше нет)

Уважаемая Валерия!
Претензии "молодого" к вам конечно же безосновательны.
Но тот факт, что "сил у вас больше нет" говорит о какой-то проблеме у Вас.
Женщина существо циклическое и периодически у неё возникают состояния, которые сильно влияют на её эмоциональный статус. Думаю вам нужно сделать несколько глубоких вдохов и объяснить ему, почему вы так поступили и что от него ожидали.

N.B. Не употребляйте биодобавки, это такая "хрень"...
      » 18/05/2010, 17:51,  А_А 
Zamla ("18/".$m["май"]."/2010," 12:02)
ты не об этом часом писал?

Об этом,но чуть в более юморной трактовке smile.gif Найти не удалось...

MichaelK ("18/".$m["май"]."/2010," 13:41)
Да пусть прыгает. Тот, с кем он торговался, просто пишет в чат - торговался бы до... и далее подставляет выгодную для передачи информации третьему заявку.

Совершенно верно,что не противоречит кодексу преферанса.Только не ту,что выгодно,а масть,до которой он собирался торговаться.)Пишем в стол: торговался бы до 7 черв (при прыжке на 8 пик). Как показывает практика - это моментально отбивает охоту у скачущего партнера создавать лишние телодвижения.)

Это сообщение отредактировал А_А - 18/05/2010, 17:53
      » 18/05/2010, 17:57,  alori 
А_А ("18/".$m["май"]."/2010," 17:51)
...Совершенно верно,что не противоречит кодексу преферанса.Только не ту,что выгодно,а масть,до которой он собирался торговаться.)Пишем в стол: торговался бы до 7 черв (при прыжке на 8 пик). Как показывает практика - это моментально отбивает охоту у скачущего партнера создавать лишние телодвижения.)

Я играю только в турнирах, меня за такую информацию в стол отстранят моментально smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: