| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Молодое поколение преферансистов | | | |
|
|
||||
А кто у нас юрист? Кстати, некоторые подзаконные акты более лояльно трактуют этот закон. Например в Уставе Москвы написано:
|
||||
|
|
|
Магелан и Pochemuk - предупреждение за оффтоп. Модератор.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Понял. Постараюсь больше не быть ... |
||
|
|
|
Эка вас понесло, господа... Я вот тут, на статейку одну наткнулся. В общем она была посвящена туризму и советам нашим гражданам, что и какие есть особенности, которые необходимо учитывать, пребывая там или там...
Так вот, очень многие вещи, которые нам здесь кажутся само собой разумеющимися,могут быть поняты и истолкованы тамошними аборигенами совсем иначе. В том числе, это касалось и жестов и слов и прочего... И вот если бы Вас там за какой-нибудь жест поволокли бы бить камнями или просто бить морду, как бы вы оправдывались, ссылаясь на альтернативное понимание или значение? Поэтому могу сказать одно: для подавляющего большинства населения современной России, свастика - это символ нацизма. А поэтому, это и необходимо учитывать всем тем, кто вознамерился сделать это своим аватаром. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Ой, щас и меня за офф-топ. Понял. Заткнулся :)
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Опаньки...котофей в открытое диссидентство подался. Вот так смело и открыто выступать против администрации сайта..и ничё ему..даже предупереждения нет. Смелого штык не берёт! |
||
|
|
||
Уважаемая Валерия! Претензии "молодого" к вам конечно же безосновательны. Но тот факт, что "сил у вас больше нет" говорит о какой-то проблеме у Вас. Женщина существо циклическое и периодически у неё возникают состояния, которые сильно влияют на её эмоциональный статус. Думаю вам нужно сделать несколько глубоких вдохов и объяснить ему, почему вы так поступили и что от него ожидали. N.B. Не употребляйте биодобавки, это такая "хрень"... |
||
|
» 18/05/2010, 17:51, А_А
|
||||
Об этом,но чуть в более юморной трактовке
Совершенно верно,что не противоречит кодексу преферанса.Только не ту,что выгодно,а масть,до которой он собирался торговаться.)Пишем в стол: торговался бы до 7 черв (при прыжке на 8 пик). Как показывает практика - это моментально отбивает охоту у скачущего партнера создавать лишние телодвижения.) Это сообщение отредактировал А_А - 18/05/2010, 17:53 |
||||
|
|
||
Я играю только в турнирах, меня за такую информацию в стол отстранят моментально |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: