| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Молодое поколение преферансистов | | | |
|
|
|
Для меня загадка, почему я должен после 6 пик говорить обязательно 6 треф, если у меня 8 черв на руках.
Что бы понять , что у оппа вся буба ? Умом русских не понять :) |
|
|
||
Вам сюда: -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 18/05/2010, 18:14, А_А
|
||
За формулировку- "Я собиралась торговаться до (* масть)" (после просьбы не прыгать в торговле)- не отстранят. Это сообщение отредактировал А_А - 18/05/2010, 18:16 |
||
|
|
||
да к чему эти полумеры - пишем в приват свой расклад - партнер моментально в ступор вгоняется |
||
|
|
||
Вопрос к уважаемому Сергбуху: Сергей, это правда? |
||
|
|
|
Мы не запрещаем прыжки в торговле и считаем их одной из стратегий игры, а вот сообщение масти, есть нелегальная передача информации, по нелегалу все ясно...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 18/05/2010, 18:38, А_А
|
||
Можно и просто перед компом сесть и заняться самовнушением - я победитель.. я победитель.. Эффект тот же |
||
|
» 18/05/2010, 18:42, А_А
|
|
Уважаемый Сергей,мне когда-то пришлось прибегнуть к консультации другого судьи по преферансу.Так как вопрос оказался спорным,где мне и был дан такой ответ. Разве сама по себе торговля не является передачей информации,которую пресекают скачки?
|
|
» 18/05/2010, 18:55, Michael_13
|
||
На самом деле ответ прост. Не пищевые добавки, конечно же, воспитание другое. Нас в социалистическую эпоху как учили? Не знаешь - не делай, спроси разрешения, инициатива наказуема. Сейчас с такой идеологией - охранником в супермаркете до пенсии... Сейчас иначе - не бойся, пробуй, лезь, ввязывайся... Опередишь в своем бизнесе старших - они на тебя работать будут. Ошибешься - подстрахуют (если есть кому Вот и лезут... А вежливость и уважение к сединам дивидендов не приносят... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: