Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Молодое поколение преферансистов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2010, 17:58,  Пётр_0 
Для меня загадка, почему я должен после 6 пик говорить обязательно 6 треф, если у меня 8 черв на руках.
Что бы понять , что у оппа вся буба ?
Умом русских не понять :)
      » 18/05/2010, 18:03,  alori 
svinok ("18/".$m["май"]."/2010," 15:32)
Дорогая Валерия. Вы поосторожней с такими темами,,, да и с другими тоже,,,, Вы им про пищевые добавки и про поколение, они вам про прыжки в торговле,,,, Не дай Бог Вам спросить тут, что делать с такими оппами,,, они вас будут учить жарить каклеты по Киевски и выгуливать собак без намордника)))))))
P.S. По-секрету Вам скажу, я не хожу при темной с четвертого туза,,, чесслово))))

Что Вас задело так в прыжках-то? smile.gif Тема вообще то об отношении преферансистов одних к другим. вот я и привела свой пример, когда не джуниор, судя по возрасту, продемонстрировал свое отношение к моему вопросу. Претензий нет, отношение нейтральное скорей всего.
Кстати, я довольно недавно тут, и если бы нарывлась сплошь на хамов, которые тут встречаются, просто не пришла бы больше. Но, к счастью, очень порядочных больше в разы.
      » 18/05/2010, 18:05,  ЦарьГоры 
alori ("18/".$m["май"]."/2010," 18:03)
Тема вообще то об отношении преферансистов одних к другим.

Вам сюда:

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text...B5%D0%B3&lr=213

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/05/2010, 18:14,  А_А 
alori ("18/".$m["май"]."/2010," 17:57)
Я играю только в турнирах, меня за такую информацию в стол отстранят моментально smile.gif

За формулировку- "Я собиралась торговаться до (* масть)" (после просьбы не прыгать в торговле)- не отстранят.

Это сообщение отредактировал А_А - 18/05/2010, 18:16
      » 18/05/2010, 18:23,  Черпак 
А_А ("18/".$m["май"]."/2010," 17:51)
Пишем в стол: торговался бы до 7 черв (при прыжке на 8 пик). Как показывает практика - это моментально отбивает охоту у скачущего партнера создавать лишние телодвижения.)

да к чему эти полумеры - пишем в приват свой расклад - партнер моментально в ступор вгоняется user posted image
      » 18/05/2010, 18:27,  alori 
А_А ("18/".$m["май"]."/2010," 18:14)
За формулировку- "Я собиралась торговаться до (* масть)" (после просьбы не прыгать в торговле)- не отстранят.

Вопрос к уважаемому Сергбуху: Сергей, это правда?
      » 18/05/2010, 18:33,  Sergbuh 
Мы не запрещаем прыжки в торговле и считаем их одной из стратегий игры, а вот сообщение масти, есть нелегальная передача информации, по нелегалу все ясно...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/05/2010, 18:38,  А_А 
Черпак ("18/".$m["май"]."/2010," 18:23)
user posted image

Можно и просто перед компом сесть и заняться самовнушением - я победитель.. я победитель.. Эффект тот же smile.gif
      » 18/05/2010, 18:42,  А_А 
Уважаемый Сергей,мне когда-то пришлось прибегнуть к консультации другого судьи по преферансу.Так как вопрос оказался спорным,где мне и был дан такой ответ. Разве сама по себе торговля не является передачей информации,которую пресекают скачки?
      » 18/05/2010, 18:55,  Michael_13 
valrim ("17/".$m["май"]."/2010," 17:30)
... пугает меня нынешнее поколение, такое впечатление, что пищевые добавки нынче неправильные...

На самом деле ответ прост. Не пищевые добавки, конечно же, воспитание другое. Нас в социалистическую эпоху как учили? Не знаешь - не делай, спроси разрешения, инициатива наказуема.
Сейчас с такой идеологией - охранником в супермаркете до пенсии... Сейчас иначе - не бойся, пробуй, лезь, ввязывайся... Опередишь в своем бизнесе старших - они на тебя работать будут. Ошибешься - подстрахуют (если есть кому wink.gif)
Вот и лезут... А вежливость и уважение к сединам дивидендов не приносят...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: