| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Молодое поколение преферансистов | | | |
|
» 19/05/2010, 01:43, No_chat_F11
|
||
Князь, я тоже весьма много поиграл в реале в преф. И не припомню, чтобы кто-то у кого-то спрашивал подобные вещи. Хотя может быть мне не посчастливилось услышать сие в реале из-за отсутствия прыжков в торговле. Был единичный случай в буруме - он описан в теме 2008г. в моём ответе Коту - так вот в буруме один в прошлом весьма известный на гамблере, а ныне более известный на других серверах и на очных играх человек, попытался такой вопрос задать при игре в скачки. Нет, его не послали нх. Никто не прекратил игру. Но и не ответил никто, ибо для присутствующих сие было мягко говоря из ряда вон. Так что всё везде разное и надо подобную шнягу оговаривать в реале. А в сети на то есть прога. Если на гамбе возможно сделать заявку прыжком, то посылаем нх всех кто против. На сервере, который против прыжков, прога не позволит сделать такую заявку в принципе. Это сообщение отредактировал Zamla - 19/05/2010, 01:46 |
||
|
|
||
вряд ли. Сынок кстати тоже не заказал, дело было , а остальное -литературная обработка |
||
|
|
|
если програмно прыжки в торговле разрешены, значит их можно делать, ну правила тут такие, типа конвенция.
Спрашивать у парта про масть, я бы не стал, ибо некоректо, на мой взгляд более некоректно чем сами прыжки в торговле сам в торговле не прыгаю и сторонник того, что прыжки в торговле это неправильно просто мнение |
|
|
|
Вобщем резюме темы следующее: молодое поколение прыгает в торговле, при этом показывая свастику, не гнушаться разговорами о чем не попадя и настраивают женщин на эмоциональный лад) В связи со всем этим вопрос: как долететь сегодня из Киева до Алматы, что б не свихнуться от страха? (пить нельзя).
З.Ы. Серый пост модерировать нельзя и предупреждать меня тоже, ибо вопрос как раз в тему, ибо лечу я на префчемпионат)) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Вобщем резюме темы следующее: молодое поколение грубит,хамит и скачет за блондинками |
||
|
|
||||
о как . а что случилось то? во-первых в чем причина страхов, а во-вторых почему пить то нельзя? Вроде
или страшно оттого что доктор пить запретил? |
||||
|
|
|
Zamla
Оговаривать в реале как раз не надо - просто потому что никто и так не прыгает.. Формально - вы правы. А по сути - народ играет в то, что ему дают по большому счету. Замечательный пример с неделимкой на бене - давайте каждый будет ставить конвы какие хочет, ну давайте. И народ пошел ставить..А потом же народ учится играть в сети, и что б потом долго не думать, согласовывает конвы - "как на гамбе". А потом и случаются казусы разные:)) |
|
|
|
Вы третья рука. Ваша карта: ТКДВ109 Т Т ТД
Торговля: пас - 6п - ваше слово Думаем: у 2й руки длинная масть, возможно две. Выход не с его руки, первая рука не знает ничего о второй. С точки зрения увеличения вероятности дополнительной взятки на контракте / или 2х пасов на висте, с моей точки зрения, наиболее выгодна заявка 9БК. Если в прикупе +1 взятка - 10 БК и никаких проблем. Если в прикупе две фоски, то понижается вероятность виста, т.к. у каждого из потенциальных вистующих минимум информации о карте друг друга. Если будет вист-пас - то ничего не изменится, торгуй вы со скачком или без оного. Если 2 виста - опять же, выгодная ситуация для вас, так как информация о раскладе у вистующих минимальна. Зачем же, в таком случае, мне отказываться от прыжка в торговле, который может повысить мой потенциальный выигрыш? |
|
» 21/05/2010, 15:38, А_А
|
|
Лер,каково кол-во корвалола,доступного для перевоза на самолетах?;)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: