Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Молодое поколение преферансистов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2010, 01:43,  No_chat_F11 
Knaz ("19/".$m["май"]."/2010," 00:04)
Zamla
Я вот не припомню, что б вживую оговаривалось - прыгаем/не прыгаем. Но, пару раз видел, как после прыжка человек говорил - "пас, но держал бы до буб" и никаких претензий у одного к другому не было..

Князь, я тоже весьма много поиграл в реале в преф. И не припомню, чтобы кто-то у кого-то спрашивал подобные вещи. Хотя может быть мне не посчастливилось услышать сие в реале из-за отсутствия прыжков в торговле.
Был единичный случай в буруме - он описан в теме 2008г. в моём ответе Коту - так вот в буруме один в прошлом весьма известный на гамблере, а ныне более известный на других серверах и на очных играх человек, попытался такой вопрос задать при игре в скачки. Нет, его не послали нх. Никто не прекратил игру. Но и не ответил никто, ибо для присутствующих сие было мягко говоря из ряда вон.
Так что всё везде разное и надо подобную шнягу оговаривать в реале.
А в сети на то есть прога. Если на гамбе возможно сделать заявку прыжком, то посылаем нх всех кто против. На сервере, который против прыжков, прога не позволит сделать такую заявку в принципе.

Это сообщение отредактировал Zamla - 19/05/2010, 01:46
      » 19/05/2010, 09:45,  Пётр_0 
Сашун ("18/".$m["май"]."/2010," 21:37)
Пётр_0 ("18/".$m["май"]."/2010," 18:58)
Для меня загадка, почему я должен после 6 пик говорить обязательно 6 треф, если у меня 8 черв на руках. Что бы понять , что у оппа вся буба ?

Ответ тут - http://www.review-pref.ru/school/145/1/ .

Сан Сеич, а вот положа руку на сердце.. Вы бы заказали здесь при чужом заходе 9, если бы небыло торговли?
      » 19/05/2010, 10:08,  Черпак 
Пётр_0 ("19/".$m["май"]."/2010," 09:45)
Вы бы заказали здесь при чужом заходе 9, если бы небыло торговли?

вряд ли. Сынок кстати тоже не заказал, дело было примерно так, а остальное -литературная обработка tongue.gif
      » 19/05/2010, 13:44,  Халявщик 
если програмно прыжки в торговле разрешены, значит их можно делать, ну правила тут такие, типа конвенция.
Спрашивать у парта про масть, я бы не стал, ибо некоректо, на мой взгляд более некоректно чем сами прыжки в торговле
сам в торговле не прыгаю и сторонник того, что прыжки в торговле это неправильно
просто мнение
      » 19/05/2010, 16:18,  valrim 
Вобщем резюме темы следующее: молодое поколение прыгает в торговле, при этом показывая свастику, не гнушаться разговорами о чем не попадя и настраивают женщин на эмоциональный лад) В связи со всем этим вопрос: как долететь сегодня из Киева до Алматы, что б не свихнуться от страха? (пить нельзя).
З.Ы. Серый пост модерировать нельзя и предупреждать меня тоже, ибо вопрос как раз в тему, ибо лечу я на префчемпионат))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 19/05/2010, 17:19,  Аллла 
valrim ("19/".$m["май"]."/2010," 16:18)
Вобщем резюме темы следующее: молодое поколение прыгает в торговле, при этом показывая свастику, не гнушаться разговорами о чем не попадя и настраивают женщин на эмоциональный лад) В связи со всем этим вопрос: как долететь сегодня из Киева до Алматы, что б не свихнуться от страха? (пить нельзя).
З.Ы. Серый пост модерировать нельзя и предупреждать меня тоже, ибо вопрос как раз в тему, ибо лечу я на префчемпионат))

Вобщем резюме темы следующее: молодое поколение грубит,хамит и скачет за блондинками
      » 19/05/2010, 17:27,  Черпак 
valrim ("19/".$m["май"]."/2010," 16:18)
В связи со всем этим вопрос: как долететь сегодня из Киева до Алматы, что б не свихнуться от страха? (пить нельзя).

о как . а что случилось то?
во-первых в чем причина страхов, а во-вторых почему пить то нельзя?
Вроде
()
Верховная Рада Украины отказалась запретить употребление алкоголя в самолетах отечественных авиакомпаний при осуществлении внутренних регулярных и чартерных международных рейсов.

За принятие законопроекта № 5081 в первом чтении проголосовал 1 депутат при минимально необходимых 226.

или страшно оттого что доктор пить запретил?
      » 20/05/2010, 01:50,  Knaz 
Zamla
Оговаривать в реале как раз не надо - просто потому что никто и так не прыгает..
Формально - вы правы. А по сути - народ играет в то, что ему дают по большому счету. Замечательный пример с неделимкой на бене - давайте каждый будет ставить конвы какие хочет, ну давайте.
И народ пошел ставить..А потом же народ учится играть в сети, и что б потом долго не думать, согласовывает конвы - "как на гамбе". А потом и случаются казусы разные:))
      » 20/05/2010, 09:28,  shepherd 
Вы третья рука. Ваша карта: ТКДВ109 Т Т ТД
Торговля: пас - 6п - ваше слово
Думаем: у 2й руки длинная масть, возможно две. Выход не с его руки, первая рука не знает ничего о второй. С точки зрения увеличения вероятности дополнительной взятки на контракте / или 2х пасов на висте, с моей точки зрения, наиболее выгодна заявка 9БК.
Если в прикупе +1 взятка - 10 БК и никаких проблем.
Если в прикупе две фоски, то понижается вероятность виста, т.к. у каждого из потенциальных вистующих минимум информации о карте друг друга.
Если будет вист-пас - то ничего не изменится, торгуй вы со скачком или без оного.
Если 2 виста - опять же, выгодная ситуация для вас, так как информация о раскладе у вистующих минимальна.
Зачем же, в таком случае, мне отказываться от прыжка в торговле, который может повысить мой потенциальный выигрыш?
      » 21/05/2010, 15:38,  А_А 
Лер,каково кол-во корвалола,доступного для перевоза на самолетах?;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: