| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сокомандная игра, Налапничество в рамках турниров | | | |
|
|
|
А зачем нужно соревноваться в том, какая команда стала лучшей по сумме баллов, заработанных в ИНДИВИДУАЛЬНЫХ турнирах?
|
|
|
|
.... 5. Изменить систему начисления командных баллов таким образом, чтобы сокомандная игра стала невыгодна в принципе.
Я это предлагала в темах префтурниров. |
|
|
||
обоснуй. |
||
|
|
|
Наказание за нарушение этики должно быть адекватным и адресным, я предлагаю не символическое отстранение от турниров, а на первый раз удалить из истории игрока (и его клонов) записи побед в турнирах за последний календарный год, при рецидиве обнулить историю полностью.
После первых пары наказаний количество командного налапа уменьшится на порядки. -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
|
|
|
Играл как-то с сокомандницей, правда не в турнирном зале а в преф-2. И начал нам сливать третий игрок сдачу за сдачей, и уполз в глубокий минус. Потом обвинил нас в налапничестве и покинул стол. Но я то знайу, что никакого налапничества не было..
Вопрос. А может в большинстве случаев это не "налапничество" а лишь навязчивая идея? Если видите явный налап - пишите жалобы и аппеляции по установленным правилам. Зачем изобретать велосипед? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: