Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Сокомандная игра, Налапничество в рамках турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как бороться с сокомандной игрой?
Если ее не победить - проще легализовать. [ 1 ]  [4,35%]
Все и так замечательно. [ 4 ]  [17,39%]
Ввести наказание для команды в целом. [ 11 ]  [47,83%]
Избавиться от причины - убрать команды. [ 7 ]  [30,43%]
Всего голосов: 23

» 21/05/2010, 17:41, Автор: Aksel 
А я так и не понял чем возмущается господин Порох. Костюшман написал петиции (в открытую - в отличии от "некоторых" которые сейчас усиленно пишут втихоря и распространяют слухи что писали АП) на случаи когда 2 сокомандника в наглую неглядя карту говорят "Буру 0"-"Беру 0" Если господина Пороха устраивает это - вперед. Обратитесь в Судейский комитет пусть разрешат подобные финты. В чем проблема? У Вас личная неприязнь - так причем здесь сокомандная игра?
      » 21/05/2010, 19:28, Автор: Aksel 
А в принципе по теме - наверное должно быть командное наказание всеж. Но в каком виде?
      » 21/05/2010, 20:17, Автор: Вера_Дулова 
Досадная опечатка вкралась в мой пост от » "21/".$m["май"]."/2010," 14:13

После пятого слова последней фразы отсутствует предлог "не".

P.S.
Хозяева и сотрудники ресурса, видимо очень заняты прибавлением кнопочек в 77-клиент, чтобы починить возможность редактуры постов .

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 21/05/2010, 23:47, Автор: Сабака 
Вера_Дулова ("21/".$m["май"]."/2010," 20:17)
Хозяева и сотрудники ресурса, видимо очень заняты прибавлением кнопочек в 77-клиент, чтобы починить возможность редактуры постов .

Да нет, всё нормально. Сообщение можно редактировать пока на него не ответили, после уже нельзя.
Разумное решение, использующееся на многих форумах, исключающее возможность сознательно исказить первоначальный смысл сообщения, после ответа на него.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 22/05/2010, 13:28, Автор: Саня_ 
В чем проблема борьбы с налапом ? Подавайте апелляции, в случае обнаружении налапа игроки будут дисквалифицированы от всех турниров и надолго. И неважно с одной они команды или просто друзья.
      » 22/05/2010, 14:28, Автор: Порох 
То есть любого игрока подставить можно!

Это сообщение отредактировал Порох - 22/05/2010, 14:28
      » 22/05/2010, 17:54, Автор: Костюшман 
Порох ("21/".$m["май"]."/2010," 12:57)
Можно еще к нику уличенного в налапе прилепить метку (налап). Как в шашках там кто играет с прогой приписывается ПРГ. Примерно будет выглядеть так Костюшман-ЛАП.

Порох, вы были уважаемым игроком, этого нелегко достичь, зачем сводить все на нет на пустом месте?
      » 22/05/2010, 18:58, Автор: Карачев 
"Порох был уважаемым игроком" - это бред. Этот ник - один из зачинателей договорных игр в гусарике.
      » 22/05/2010, 19:13, Автор: Порох 
Костюшман я тебя раньше тоже уважал, но после того как ты начал писать доносы извини!
      » 22/05/2010, 20:19, Автор: alori 
Порох ("22/".$m["май"]."/2010," 19:13)
Костюшман я тебя раньше тоже уважал, но после того как ты начал писать доносы извини!

не могу это бред читать больше!
Какие доносы и на кого писал Костюшман?
Бред писала команда, которую почти всю поотстраняли за налап, Порох выжил, решил права покачать.
Ну себе повесь ярлык непримиримого борца с клеветой, будет Порох-КЛЯ.

Это сообщение отредактировал alori - 22/05/2010, 20:22
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: