Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Добрые ли мы?, ошибся игрок, что мы делаем? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что вы делаете в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, если вистующий грубо ошибся(например пронёс отдачу и допустил впустку)
Грубо критикую, предлагаю завершить игру. [ 0 ]  [0,00%]
Предлагаю завершить игру, не критикую. [ 1 ]  [1,19%]
Грубо критикую.(нафик пик?) Настроение портится. [ 7 ]  [8,33%]
Мягко критикую. (черв лучше было)Делаю свои выводы. [ 27 ]  [32,14%]
Молчу, делаю свои выводы. [ 36 ]  [42,86%]
Иное. [ 6 ]  [7,14%]
Мне бы быть на месте играющего. [ 7 ]  [8,33%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
      » 25/05/2010, 02:06, Автор: Злодейчик 
умеем ли мы прощать?
      » 25/05/2010, 07:22, Автор: А_А 
В зависимости от ситуации и отношения самого партнера к своей ошибке.
      » 25/05/2010, 08:05, Автор: ЙцукеМен 
Обсуждаю в привате, как игрок с таким рейтом, да не умеет вистовать )
      » 25/05/2010, 09:04, Автор: MichaelK 
Просто же всё.

В малознакомой случайной компании по принципу "падающего-толкни" грубо критикуешь с целью вывести из равновесия и спровоцировать новые ошибки.

В знакомой "долгоиграющей" компании по принципу "любой каприз за ваши деньги" не то, что не критикуешь, а поддерживаешь. Ошибаться может каждый, да и вообще это не ошибка была.
      » 25/05/2010, 11:01, Автор: Джору 
"играю" мизер на 8 взяток. 5 раз. или 15
меня груба критикуют или наоборот какбэ хвалят

добрый ле я?
      » 25/05/2010, 11:16, Автор: котофей_ 
Я прощаю. Второй раз. Третий. Потом, если начинаю видеть в злодействах систему, пару раз делаю тонкие замечания, намёки так сказать. Если не помогает, начинаю осуществлять угрозы, скрытые в намёках.
Естественно, всё это относится только к друзьям. На остальных мне всё равно, их я сразу мЕчу и при случае делаю им как они мне.
Я не добрый, скорее тщеславный.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 25/05/2010, 11:18

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 25/05/2010, 11:19, Автор: Магеланыч 
Пытаюсь хотя бы для себя ответить на вопрос Вити, но че-то не получается...даже "поблажка" в виде выражения "в большинстве случаев" не помогает sad.gif Сразу возникает куча "если" - на клоне или основном нике; в турнире или обычной пуле; если турнир, то какой; первая ли это ошибка данного персонажа; первая ли это ошибка в этой партии; трезвый играю или нет )); если нет, то сколько выпито ); и т.д. Наверное проще сказать, чего НЕ сделаю - не буду грубо критиковать и завершать игру - за последний год такой случай был кажись всего один и то, там чел достал всех уже...Поэтому может правильнее было сформулировать вопрос - не "добрые ли мы", а "насколько у людей крепкая нервная система или как быстро может подобный персонаж вывести Вас из себя?" )) Или даже такой вопрос "насколько серьезно мы относимся к игре в инете"?...

Это сообщение отредактировал Магелан - 25/05/2010, 11:22

--------------------
С уважением, Магелан
      » 25/05/2010, 11:49, Автор: скромная 
Раньше критиковала в более жесткой форме, сейчас или молчу, или после розыгрыша могу указать на ошибку, иногда советую как бы я играла, если вижу, что вистующий долго думает.
В Питере в основном спокойно отношусь к ошибкам, ибо за долгое время игры тут поняла, что диктовка ходов в большинстве случаев приводит к раздражению вистующего, после чего следует игра назло, а бороться тут с этим «назло», что для меня эквивалентно глупости, как-то надоело и бессмысленно.

В большей степени меня расстраивают ошибки в скачках, от которых результат гораздо сильнее зависит, поэтому стараюсь играть с более или менее знакомыми адекватными людьми.
      » 25/05/2010, 11:56, Автор: Leo_68 
котофей_ ("25/".$m["май"]."/2010," 11:16)
Я прощаю. Второй раз. Третий. Потом, если начинаю видеть в злодействах систему, пару раз делаю тонкие замечания, намёки так сказать. Если не помогает, начинаю осуществлять угрозы, скрытые в намёках.
Так и хочется продолжить логический ряд:
"Если и это не помогает, достаю пистолет и..."
Проголосовал исходя из такого моего понимания игры:
в случае равенства силы игроков и относительно равномерного распределения раскладов выигрывает тот, кто меньше ошибается. Иначе говоря, если б никто не ошибался, то и пуля закончилась бы нулях. Так что ошибки - один из самых значимых факторов игры; зачем же их критиковать...
      » 25/05/2010, 11:59, Автор: котофей_ 
Диктовка по-моему не к "назло" ведет, а к тому, что в голове вистующего совмещаются два плана и если бы он играл сам, то посадил бы без одной там где без двух, но играя под диктовку - выпустит.

Вспомнил как делаю на самом деле. Всё комментирую. Ничего не пропускаю. Потому что хочу казаться умнее чем на самом деле. Вот.
Значит, правильнее ставить вопрос не о доброте а об уме.
Так вот, я не умный, потому что хочу казаться умнее чем есть на самом деле.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: